最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:.NET - 天津
准备好自己做的项目案例。
我当时还是在校的时候去面试的,只是把毕业设计展示了一下,简单问了几个问题就应聘上了,没感觉有什么难度。可能是公司当时缺人吧。
Q:当时问我的是我展示的项目,有没有什么功能之类的?
面试了职位:程序开发员 - 天津
首先面试官让我进行自...
首先面试官让我进行自我介绍,然后针对我本身的专业进行了初步的了解,问问我对自己职位的看法,最后给我介绍了一下各个部门的运营情况。
Q:学的编程语言有哪些,掌握程度如何/
面试了职位:产品经理 - 天津
产品经理面试一般,共1轮面试
自带简历,没有水喝。一面就是hr面,问的问题都是在招聘软件上问过一遍了。按照约定时间来的,但hr还需要问下贵姓。公司没有产品助理是要从头培养的。希望hr能对每位招聘者有所了解,至少先看下简历,记得住时间安排。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
很糟糕的面试经历
先写sql语句,完了面试。真实经历如下:首先我简历里面写的很全,刚过去让人等了有十分钟吧,第一句话你怎么是机制专业毕业的。前提是我简历写的很清楚。做了三道题,sql语句,有一句比较难没写好,完了面试,问为什么离职,我说工资低,不想待着,也想学一点新东西,工资之前给五千多点,然后这边四千都没有。写的工资都是假的。最后的最后吧,面试官从我进去就开始一脸嫌弃,好像我欠他一百块钱。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:后端开发 - 天津
感觉一般,技术心眼小,瞧不起人。
纯属浪费时间,用的技术很老,培训五天,应该可以说在自学,说是后端基本全在做前端,技术看到网上不好查,每天让你做一些功能,没说具体细节,最后做完挑毛病,根本也没说要求,只是一个测试而已,搞不懂。最后很敷衍人。
面试了职位:技术类实习生 - 天津
面试经理只看技术不看虚的。
公司环境一般,挺小的。技术经理会针对简历上的项目问,最后直接上机出题让你当场敲,感觉很NICE,非常不错,只要有真材实料都可以去。
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试很轻松
面试很轻松 没问太多技术的问题   然后老板贬低我以往工作经历  为了压低薪水呗 (再怎么样老东家是电信)  先是免费干五天我同意了 我面的技术运维岗   第一天上岗 试图通过让我上机敲JAVA程序 再次压低薪水 与天津最低工资相近让我实习 哈哈  五味杂成
天津市艾讯网络科技有限公司

变幻楼文件柜市场顾问
面试了职位:大客户代表 - 天津
面试:滴滴企业版面试:大客户代表。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
一面电话了解情况,二面重复问题和看你经验,重点保持答案一致,不要前后矛盾,一个问题后面还会重复,三面群面加小组讨论,题目是推广是从小城市开始还是大城市开始。挺难的
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-20 发布
vanwu1998
面试了职位:数据仓库 - 天津
面试:滴滴企业版面试:数据仓库。整体感觉不错,整体难度中等,希望能等到好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
Q:上来先写了一个sql求最大登录天数的题目,
2023-11-29 发布
碎星谷数据线行政主管
面试了职位:文案编辑 - 天津
面试:天津市曼可迪科技有限公司面试:文案编辑。感觉一般吧,确实有一点难度,对结果有把握。
天天推送,感觉海星,工资不少,需要有论文
2023-10-16 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:滴滴企业版面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,最终不通过。
整体难度很大
2023-10-14 发布
客厅文件夹出纳
面试了职位:Java - 天津
面试:滴滴企业版面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,最终不通过。
我是裸面的,因为先前没想过互联网,然后刷题也没准备、八股也没准备,面试官没有考查我的算法题;拿着我的简历问项目,所有项目都问到了,引导得很好,把我的思考都引导出来了,可惜我就是裸面,所以不出意外地挂了;问的问题很常规:线程和进程的区别UDP和TCP区别微型计算机组成部分:链表的结构知道的排序算法,有无o(n)的排序算法1h后,立马给我挂了,反问环节:我才知道大厂有自己的库,可惜我先前死磕的第三方插件自研经历了。
2023-12-18 发布
天王星靠垫仓库管理员
面试了职位:Java - 天津
面试:滴滴企业版面试:Java。细节还是很不错的,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
1.Spring AOP 如何实现的?2.Spring 事务什么时候会失效?(public 才会生效),为什么 public 上才生效3.Spring 中设计模式在项目中你使用了什么?为什么要使用设计模式?4.MongoDB和 MySQL 的索引的区别(MongoDB 使用B树,MySQL 使用B+)5.事务的隔离级别,默认的以及能不能解决幻读6.InnoDB 如何解决幻读7.谈一下对 JVM 内存分配的理解8.如何判断对象是否已经死亡(引用计数法,可达性分析算法)9.那些对象可以作为 GC RootS?10.Synchronized 的相关知识。11.Redis 为什么快?12.Redis 的数据淘汰策略。13.如果不考虑时间和空间复杂度,你应该怎么设计 LRU ,用什么数据结构14.LRU 会写吗?15.手撕代码:两个有序数组的排序。还有一些就是项目相关的
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-10-30 发布
月球可乐美体师
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:运维工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,希望能通过。
先说一下时间点吧,暑期投的滴滴,8.27接到测评邮件,9.10号收到面试意向书,9.19收到面试正式通知,感知时间地点,9.24号11.30~12.30面试。[测评]网上找了很多面经,基本都是说考的Talent Q的题目,就准备了一下。[群面]第一场是群面,面试地点是滴滴南京办公室,还挺气派(在南京河西),到了之后,前台交简历,领张写名字的纸,之后到时间了被领到会议室门口,坐着休息。还准备了很多水和零食。接着被叫到了会议室。面试内容,15分钟阅读材料,然后分别谈一下自己的想法。20分钟小组讨论,5分钟汇报。材料主要是自动驾驶的相关的产品设计,给了很多自动驾驶的相关背景资料。题目在最后一页!所以拿到材料先翻一下,知道要干嘛,再从材料中找相关信息。每个人发言的时候,用笔记录大家说的。发言顺序是自己举手先说,建议先听几个大家说的,然后再说。看看大家的逻辑,表达,以及侧重点。如果跟自己想说的不一样,可以在发言的时候,提一下他们说的优点,如果别人说的和你差不多,那可以说“”我很赞同,但我想补充一下。”发言完之后,就开始讨论。
7轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、其他、视频面试
2023-10-01 发布
银杉半岛办公椅店长
面试了职位:Golang - 天津
面试:滴滴企业版面试:Golang。感觉不是很好,题目中等难度,没通过。
算法手撕链表,做出来了,没通过,说网络答太浅了
2023-11-22 发布
小嘤嘤
面试了职位:用户运营 - 天津
面试:滴滴企业版面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,没通过。
一面 面试官感觉很专业。首先对齐岗位工作内容,然后根据过往经历(自我介绍,项目经历)进行深挖,第三part是给一些case题考查网约车行业的一些基础认知和洞察能力,比如给你一个城市你要如何运营,最后根据面试的表现当场给结果并反馈面试过程中的亮点与不足。整体感觉面试官很专业、高效、真诚。
2023-09-22 发布
kai
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:算法工程师。总体面试感觉不错,难度递增,结果应该是没过。
面试难度较大,体验一般。
2023-12-04 发布