最近更新时间:2019-08-21 15:05:21
面试了职位:Java
很糟糕的面试经历

先写sql语句,完了面试。真实经历如下:首先我简历里面写的很全,刚过去让人等了有十分钟吧,第一句话你怎么是机制专业毕业的。前提是我简历写的很清楚。做了三道题,sql语句,有一句比较难没写好,完了面试,问为什么离职,我说工资低,不想待着,也想学一点新东西,工资之前给五千多点,然后这边四千都没有。写的工资都是假的。最后的最后吧,面试官从我进去就开始一脸嫌弃,好像我欠他一百块钱。

平宁岛光驱翻译专员
面试前需要做什么准备?

面试较简单,一般技术的就可以过
先是HR讲一下公司的几本情况,然后发一套试卷让你填写,填写完后交给工程师批改(注:虽然面试成功了,但我也不知道答题结果排在多少名)。最后HR和你讲一下大概的待遇问题,然后你有什么问题可以提问。最后回家等消息即可。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
996可能适合单身刚毕业的吧
真不是一般的远,离最近的地铁站1.5+公里。问了一些java基础,问的不深,项目没怎么问。面试官说强度大,996。现在银行开发强度都赶上互联网了?工资应该不少给,毕竟每周工作时间多了近一倍,牺牲时间换金钱。我觉得可能适合单身/刚毕业/住得近/的考虑吧。
面试了职位:java工程师 - 广州
笔试-一面项目经理-二面技术负责人
先做了一份笔试题,非编程题,偏向于理科,文科生估计蒙比,做得不怎么样。一面针对项目问了一些问题,和具体实现,单点登录、springMVC,还有问了一些多线程问题,整体聊下来还可以,二面手写一道算法题,手写一段sql。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:单点登录的原理是什么?
面试了职位:Java - 成都
面试官感觉是技术大牛
公司很正规,不用带简历,前台小姐姐一进门就能喊出你的名字,点赞;要去面试的朋友做好准备,对自己的项目流程,对自己简历上写的技术点要吃透;另外不太建议包装简历的朋友去了,因为会直接从项目里问你实际开发问题。
Q:从项目中发问,问的不难,很基础。
面试了职位:Java - 成都
面试难度一般,在小区里面
是一个小区里面的跃层,楼上楼下都很多人,做面试题的时候,在那有两个实习生,一直在问一些很基础的问题,我的面试很一般,我还有两个舍友也去了,他们面的好像还都不错,但是他们也没有收到面试通过的通知,不知道这公司是怎么回事。
面试了职位:Java - 上海
面试问为什么java已经有string了,redis还要支持string呢?反正我是不理解他想表达什么。后来又聊到锁的问题,问我们项目多个线程同时读取并修改一个数据的问题,我说了我们的做法,说到同步方法,说到乐观锁,说到悲观锁,说到补偿机制,一直问一直问,其实我猜他就想知道线程可见或者线程共享数据集合,绕一大个弯,原谅我只有正常业务思维,绕不过来你这么大一个弯。
面试了职位:java工程师 - 上海
比亚迪信息中心java开发工程师面试(应届生)
没有笔试,部门经理直接面试,经理也是软件开发出身,有一定的代码基础。经理主要是了解应聘者的编程基础和工作责任心。提问也都是计算机专业的基础知识(写个排序的实现代码之类的),应届生只要掌握在学校所学的内容,即可过关。工作强度相对于其他公司来说不大,后续也会提供足够的耐心和技术参考来帮助新人成长。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:面向对象的三个特征。
天津市艾讯网络科技有限公司
查看更多java开发工程师的内容