最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。很不好的体验,整体难度中等,应该没有通过。
这家公司有人去面试过吗?感觉怎么样
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-09 发布
深圳市光波跃动智能科技有限公司

紫霄塔冰箱贴学徒
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:易联达商用设备外贸业务员面试一般,共2轮面试
我是进行了二面,最后一面主管说让我等等老板,结果是没等来……主管是女的,感觉面试者不太尊重人。在我回答问题的时候,手机放在简历下面时不时划……额,感觉主管应该没有决策权,主要是这个岗位以后要长期驻外,目前是中东地区,是第一个海外办事处,不介意的话可以一试,他们应该是找有这方面的工作经验的,综合素质要求比较高吧,毕竟驻外,不清楚……办公环境感觉也是那种狼性文化,前台立了几个业务员的目标牌,看着压力就很大!阿里网站很简单明了……不知道询盘量怎样
2023-12-11 发布
金星水杯电商产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:大疆面试:Java。项目部分问的不是很深,更多的是java的八股文
2023-10-30 发布
真武门机箱报检员
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:大疆面试:财务主管。感觉不太好,难度大概中等水平,感觉没戏。
财务。笔试80分钟,大部分是性格测试题,少数逻辑题。一面是HR,聊了10几分钟,HR说有急事,之后回电。然后就没有下文了。迷之操作。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-07 发布
碎星谷投影仪策划经理
面试了职位:售后技术支持 - 深圳
面试:大疆面试:产品应用工程师
一面:笔试是怎么思考的,两问你觉得有什么区别。夜间拍照模糊的原因怎么看待压力,面对压力怎么办英语介绍项目在客户问题和研发之间传递信息的时候,研发没办法解决或者拖着不解决怎么办对大疆产品的一些了解,因为本人遥感背景,问了问精灵四上面的探头是干什么用的有用过大疆智图吗wgs84和cgcs2000有什么区别为什么用水准仪测出的坐标和无人机测量出的坐标有误差二面:二面感觉是hr面,没问什么专业方面的问题老家是哪里的,偏好国企还是民企为什么没有实习,没实习在校做过什么活动,你自己怎么评价活动的效果好坏
2023-12-14 发布
w
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 深圳
面试:大疆面试:无线/射频通信工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,未能通过。
都会发海笔的
2轮面试:填信息表、笔试
2023-12-19 发布
木星磁铁发型师
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:大疆面试:机械结构工程师。面试印象不是很深刻,难度递增,基本能通过。
主要考察了解决问题的思考方式
2023-10-26 发布
大屯村衣帽柜数据仓库
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:奥比中光ORBBEC面试:产品运营。面试过程不太舒服,面试难度良好,告知没通过。
面试产品运营岗位,面试官却是产品经理,因为公司还没开始做C端产品运营,岗位招第一人。。然后面试官言语之中都充满劝退的意味,说他们产品还没上线、进去了以后只是块试验田、老板都没想好到底怎么做……emm,这就很搞笑,感觉浪费自己时间和精力,无语死了
2023-11-29 发布
健康是第一
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
2023-11-15 发布
天狼星游戏机健身教练
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:镭神智能面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
总体经过很好
2023-11-09 发布
太阳系机械表验光师
面试了职位:包装设计 - 深圳
面试:云麦YUNMAI面试:包装设计。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
面试前明确的问了,有几面,给我答的是一下午就可以面完,HR,和用人部门主管2轮面试,结果面完跟我说还要复试,非常坑,说是部门大领导出差了,那为什么不早说,我过去一个多小时,请了半天的假,那公司那边还非常的偏僻,我问HR复试是否线上可面,说最好线下面,然后邀约复试倒是挺热情的,我问上次的面试是否各方面匹配,薪资是否可以达到我的要求,HR和用人部门是否有正面的结论,不然就不要浪费彼此的时间,回答说的是OK的,结果复试面完我也觉得很好,这个部门老大问的也都回答OK的,说让我回去等HR通知,然后隔了一天我去HR,不回我,休假回来我再去问就说:节前比较忙忘记回复你,不好意思,跟用人部门这边最终碰下来,很遗憾咱们未通过岗位复试,我问具体是啥原因呢,就敷衍我:反馈整体综合比岗位预期偏低一些,这边要综合考虑一下哈。整个初试和复试我感觉很OK,  结果又浪费我一个下午的时间。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试