最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

关键词

王怡
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,整体难度一般,希望能有个结果。
负责清洗公司的公众号,后续要帮市场部拍短视频,做线上推广,还有标书。入职买社保,试用期3500,转正4000。转正说要六个月。合同是签3年还是5年。后续说多久之前通知结果,一直未通知。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-15 发布
成都卓峰清洗服务有限公司

面试了职位:销售业务员 - 西安
面试:西安车智赢汽车服务有限公司瓜子的销售都挺牛逼的。
首先一轮面试,HR会有大面试人员全部安排在一个会议室,介绍瓜子网的发展历史,价值观等。然后会跟大家一一简单沟通,安排相应的销售主管一起面试大家,逐个提问,现场回答问题,做自我介绍等。  之后会有一轮初步筛选,留下一批人。再跟销售主管一对一面试,有主管决定去留。   回家等通知再二轮面试,通过后还需要二到三天的培训,最后考试通过后才能上岗。
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试:成都华星名仕汽车销售服务有限公司以为会被录取 结果还是无缘
先填一个 人力资源部的面试表 , 不用带简历。  照片1寸照片带一张。初始会问为什么离职? 对跳槽的看法 ,谈谈自己以前的工作 ,谈谈自己家里人,自己的性格 优缺点之类的。 然后当天会有部门负责人复试 ,主要根据简历聊自己的工作 家庭 但是要注意该说的说,举止言论。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都文旅集团分三轮
分三轮1.HR;2.部门经理;3.不知道第三面是跟谁,因为我没去,面试官经典语录如下: 1)“我们的工作压力很大,工作量很多,所有员工都自愿加班,周末休不休我不能保证,加班是没有加班费的。”(?) 2)“我们公司管培生就是实习生,你要先满三个月试用期才能转为实习生,实习一年以后表现突出的话可以转成正式员工。”(我知道你想招廉价劳动力,但是起码你还是说得委婉一点吧?) 3)“进我们公司要自行购买公司规定的工作服,这个费用要自己掏,公司不报销的。这样很好啊,这样还帮你节省了很多搭配服装的时间和精力,还帮你省了买衣服的钱。”(那我谢谢你?) 4)“试用和实习期间只有底薪没有项目提成,但是转正以后会有项目提成,但具体是多少还不清楚,项目提成都是等项目落地以后再发,从2015公司成立至今我们还没有落地任何一个项目。” 5)“聪明的求职者是不会问底薪多少的,只会问一下项目提成是多少。”(你不是刚说了我没有提成吗?) 6)“全中国目前做成的真正的文旅项目只有两个。”(那我以前做那么多政府项目都是*?) 7)“你们才毕业没多久什么经验也没有,公司给你们学习机会还不收学费,这已经很好了。”(我什么经验也没有那我的简历上都是屎吗我刚刚介绍的那一通都是*吗?) 总结:月薪两千没有加班工资还得天天加班,需自费购买工服,美名其曰给我不用交学费还可以拿工资的机会。不好意思我那段时间最终接了一个8k的offer,现在虽然已经过去快一年了,我今天突然想起来,还是觉得很生气,你们这种公司能干啥,有本事去当面跟国内其他做文化产业的公司嚷嚷“你们做过的项目都是垃圾,没一个做成的!”
紫虹族贴纸硬件项目经理
面试了职位:网络工程师 - 成都
面试:四川诺恒信通科技有限公司面试:网络工程师。面试体验良好,难度会一直叠加,确认通过。
就是问了一些网络基础知识,还问了PON网络相关
2023-10-14 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:四川成都中铁汽车销售服务有限公司职场小白的第一次面试
直接是销售总监面试的,会问一些以前是否有过销售经验?由于是刚毕业的学生,所以问了一些之前是否有实习经历之类的问题。整个过程很顺畅。
Q:有过销售的工作经历嚒?
行天下
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:一汽大众成都分公司储备干部面试很好,共3轮面试
一面 无领导小组讨论,会抽一类的问题,大部分是和汽车行业相关的,但不是专业知识,是能够激起讨论话题的问题,分别谈谈感想,七八人一组,旁边会有人力部门在旁边记录观察,每个人都有名牌;人力+可能进入部门产业工序组长一对一面谈,会就简历和提出是否愿意在汽车行业或者某类工序上的看法和奉献阐述,之后就是个人问题的回答解读,过后会通知是否通过
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:西安车智赢汽车服务有限公司只要你能侃,轻松过面试。
瓜子的面试其实还是挺水的。通常都是人事主管或者对应的主管联系你,约好时间在公司见面。面试不需要着正装,衣装得体就行。接待的通常是人事主管,有时也会有相应的主管接待。 只要大方得体就行,不用紧张,这份工作不需要你专业,只要你能聊天,会聊天就行。通常几个问题问下来,你就可以等通知了。注意:只招大专及以上文凭。
面试了职位:销售代表 - 郑州
面试:宇通客车灵活应变,自信大方的。
上午10点在如家酒店进行的,两个面试官,男的。一个年龄大的负责提问,另外一个负责记录。主要是问一下实践工作上可能出现的问题。一定灵活应对,不要被套。
Q:你是怎么平衡学习和工作的。
面试了职位:保险 - 成都
面试:成都宝源汽车销售服务有限公司面试还是很难的。
面试还是很难的。面试了两天,四次面试,自我介绍,hr会问你你的核心竞争力,为什么离职,职业规划,后面领导会考核你的专业性,个人素质。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试product specialist
第一轮就是在大学听宣讲会的时候 讲完就开始群面10个人一组 进去 首先每人3分钟自我介绍 然后5个5个一组分别看不同的case 我们是给了三款智能手表 让我们给hr推销 只有五分钟看case的时间然后向她推销 之后每组拍一个人总结 再排一个人来对另一组做点评 然后他说一周内给回复 结果等了20天 收到电话二面 就是两个hr  对你一个 主要就是聊天 问你怎么看销售以及对待压力
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试