最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

关键词

面试了职位:客服 - 广州
面试官很年轻,面试过程很融洽。
面试过程: 面试官很年轻,面试过程很融洽。薪资福利还好吧,主要是前景不错,每个公司职位都有值得学习的地方。
Q:你为什么选择我们公司
广州领般网络科技有限公司

面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市粤宝化工科技有限公司会计面试一般,共3轮面试
第一面,hr,就是聊聊以前公司,工作内容,用的软件比如金算盘,金蝶之类的,聊了一会福利:大小周,年假七天,过年提前放假按2100最低工资折算,不是按原工资算。没有加班费,很少加班。餐补5块钱一天。第二面,财务经理面试,就是了解一下工作内容,问能不能胜任,一个亿左右的生意,20多个员工,不知道有没有夸大。做2套税务账,银行融资资料。税负千分之三。总体面试官们都是挺好的,就是周边环境一般,工作环境差了点。当时二轮面试都算是通过了吧,说如果可以接受6.5k,五险,就直接通知老板。害我一个八年工作经验的人归来仍是毕业生工资水平,实在是做不来,拒绝了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-13 发布
某人某刻
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州昊誉信息科技有限公司产品经理面试一般,共1轮面试
简单信息:产品面试官为男性主管,比较理性和直接。公司盈利模式一是项目收费,二是C端流量变现。目前侧重流量变现这个岗位。所有人均需要做题,技术更是需要做整整3张纸的面试题和1张开放题,比较费时间,有技术小哥直接走人了。公司不算很大,项目比较多,有流量变现经验的可前往面试。另外,此公司面试后,毫无反馈,主动询问结果也是已读不回,象征性的回复都无,比较不尊重求职者。
2023-03-23 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:侨银股份QIAOYIN招聘面试不好,共3轮面试
同时面试的人很多,同一时间有5-6个人在前台等待面试一面是同招聘HR,作简单的了解,沟通过程中招聘经理突然闯入打扰了两次(都是来询问面试人员在哪个房间的)二面是和闯入打扰的经理沟通,也是常规问题,期间被她的电话打扰一次,玩手机几次(造成沟通中断陷入安静),结束后告知还有最后一轮,让等一下她去找面试官之后被另一个招聘HR告知最后一轮面试官今日不在办公点出去巡视了(二面的经理出去前才说刚刚看到三面的面试官)所以真实情况不得而知…之后就没有再联系了面试的人很多,大概率人员流动量特别大
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-06-23 发布
黑土村日历就业老师
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州济达信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试不好
面试问了几个问题,不超过十分钟就问我有什么想问的,面试官一脸不耐烦的回答,估计是刷kpi凑数的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-31 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州济达信息科技有限公司运营面试不好,共2轮面试
公司离地铁站不远,28层整层都是,坐观光梯上去,出电梯就到了,还挺方便的。公司看着挺大,但是一半以上位置都是空荡荡的,不知道是什么原因。虽然外面30几度,但来面试的人不少,三四个人在等着面,填完资料后等了半小时才到我。面试过程感觉不太好,只是问了我5个问题,加起来聊不到10分钟,作品、账号这些都不要求看,非常怀疑我是来凑人头的。一想到我这么热的天赶来面试,还是来凑数的,就忍不住火大🔥。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:自我介绍
2023-06-05 发布
不是阿雪地下系孩子
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州博卡环保科技有限公司面试:外贸专员。整体印象并不好,难度是有的,结果应该是没过。
千万别去,浪费时间,一副高高在上的样子,显得自己很牛的样子,跟他了解公司情况就只说几个字,多一点都不愿意说公司很小,就一个房间大小,他自己办公室竟然不开空调,开门蹭外面空调,面试关上门快把人热死了
2023-08-04 发布
飞雪山庄磁铁运维工程师
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东粤扬环保科技有限公司面试:实习生。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应该是没过。
不错的
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-29 发布
南极收纳箱直播运营
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:广州一博环保科技有限公司面试:大客户代表。感觉很正规,难度是有的,告知通过了。
公司领导很不错,真实表达就可以了
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-27 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州市建安水电五金有限公司面试:贸易跟单。整体印象并不好,题目稍有难度,没通过。
面试前HR说无需要经验 ,后期有人带。过去公司面试,谈不到五分钟,直接说你不符合岗位要求。这样白来一趟。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-11 发布
真实的我
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广东合诚环境工程有限公司面试:市场营销。很不好的体验,问题比较简单,结果应该是没过。
这个公司极差,首先面试的是所谓的职能岗。人力不知道搞什么的,让你在大门等了20分钟,随后进来填完表格又让你等了20分钟,足足延迟了40分钟,然后带你去13楼坐下看下宣传册,然后又带你下10楼,业务部门面试,公司有一栋自己的物业,很旧环境一般吧,不作评价。公司层面没有资源,需要你自己开拓,部门人员流动频繁,人际关系复杂。公司感觉没什么底子,人力总面试一问三不知,没有制度,没有管理、很混乱,关系很多,态度强硬,前前后后面试花了三个小时,都是浪费时间,不尊重面试者,薪资范围和实际不符合,建议大家不要过来浪费时间,过来了大概率也是试用期不过。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-24 发布