最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

关键词

面试了职位:小学数学教师 - 无锡
记我的第一次面试经历。
有一个面试官,一去就先做了中考的数学试卷,然后面试官当面批改了,改完没说啥,就继续问了一下关于自身专业的事情,问了问有没有类似的经历,能不能接受工作的比较晚,然后就让走了,让回去等消息。
无锡爱行教育

面试了职位:运营 - 北京
面试:新东方一共三轮面试,有压力。
第一轮人事面试,就正常介绍下自己,讲讲之前的工作经历。第二轮部门领导面试,会问对于新媒体的看法,第三轮压力面试,直接小领导和总监面试,会咄咄逼人一些。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对于新媒体的看法?新媒体未来走向?
面试了职位:助教 - 无锡
面试:无锡贝智教育信息咨询有限公司早教面试,全脑潜能开发课程
分批次进行面试,先从助教做起,要背会相关课程题目,并要对全脑课程试课演讲,三个月内掌握所有课程的讲课流程与细节
1轮面试:留作业
Q:对全脑教育的认识
面试了职位:化学教师 - 北京
面试:北京学而思教育感觉不错,需要自信,只有自信才会被HR看到。
在教室里试讲5分钟,第二天就会收到通知,因为是校招,大家都没有什么真正的教学经验,讲完之后会有人提问,问题是随机的。
面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:中航607所面试过程挺好
面试了两次,都是聊了聊项目和专业知识,有一些专业问题,第二次更多的是介绍部门和岗位情况,面了一个多小时。
面试了职位:小学语文教师 - 无锡
面试:无锡腾飞教育培训有限公司面试难度一般 需要试讲
首先人事面谈,会问一些常识问题,比如会在无锡定居吗?为什么会选这个职业?然后做题目,数学是要做题目的,然后所有学科老师面试都需要试讲。
面试了职位:客户服务专员 - 无锡
面试:无锡市三面团教育咨询有限公司单位环境一般,老板娘比较厉害。
自我介绍一定要认真准备,既然是规定动作,准备起来就有方向,而且几乎每一轮面试都会让你做自我介绍,重要性不言而喻。给各位的建议是:自我介绍的大方向应该是自己为什么适合所应聘的职位。从自己的优点和缺点出发,强调优点,不用说的很华丽,但要有逻辑,用最朴实简练的语言来描述最真实的自己,做到有理有据。
面试了职位:雷达系统 - 无锡
面试:中航607所感觉是一次挺失败的面试经历。
这个岗位对学校有一定的要求,硕士一般要双211吧。1对1面试,进去先让自我介绍,然后问了关于雷达的项目具体介绍。再看了看成绩,问了问matlab怎么样,最后再闲聊几句,估计是英语六级没过把我刷了。
面试了职位:助教 - 北京
面试:太奇教育从少儿转向成人,难度升高,而且不太适合我转型,要找适合自己的。
我是面试的助教这一职位,我一直是在做少儿教育方面的,可是太奇是成人方面的,对我来说不太一样,而且成人的由于各种原因,会相对比少儿的难度要大。
面试了职位:教师 - 东莞
面试:星火教育公司星火两轮面试经验分享及感受
第一轮面试是HR,也就是问了你一些基本情况,没什么特别的。然后讲了一些公司的上班时间,还有薪资制度等等。和一般的教育机构一样,周末都是要工作的,然后它所有的课都集中在周末,可以选择双休。HR人还不错,听说我在港澳那边读书,还跟我聊天说喜欢看港剧。 第二轮面试是一个教学主管,态度挺冷漠的,问了问之前的工作是做什么内容的,然后为什么要跳槽,还有让你试讲几个英语题,十五分钟时间准备。但是我讲了两题他觉得我专业度不够,不知道为什么,我四六级都挺高的,雅思也7分,不过他的主要原因是觉得我不能接受这个工作强度,周末会有很多的课,从早到晚,因为平常没有课。
面试了职位:景观设计师 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育第一次群面感觉没啥经验。
第一次群面感觉没啥经验,周围都是清华北大的硕士生,面试形式比较特别吧,与我们专业相关,但主要也是考察综合能力,考察的是介绍自己作品集中觉得比较自豪的一个,当时就蒙圈了,所以面试之前还是要充分了解自己的长处才可以。