最近更新时间:2024-05-26 11:00:00

面试了职位:贸易跟单专员 - 大连
稳定的心态比尽力更重要。
首先自我介绍自己的工作经历 分析自身优势 因并无服装行业经历 但是外语很好 这为我加分不少 总结,经历并不重要
旺盛服装

面试了职位:基金项目经理 - 大连
面试:大连富达国际社招投简历,简单聊了几句
简单对着简历问了问问题,没有特别刁难人的地方,比较倾向日英双语和有经验的人才,我作为应届生感觉希望渺茫。
面试了职位:英语翻译 - 大连
面试:瓦轴瓦房店地区瓦轴挺好的
标准的面试流程:先填表,然后自我介绍,再问对公司的了解,为什么离开上一份工作,以及对薪资待遇的要求,同时还有一小段专业测试。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:问了对薪资待遇的要求?我没有直接回答,因为当时想来工作,问了岗位的待遇,心里对比了一下,能接受,就继续问了发展空间,然后强调我不在乎起始工资,比较希望晋升机制完善,可以用能力赢得认可。
面试了职位:对日业务担当 - 上海
面试:上海慧与有限公司面试进行的很顺利,谈话很愉快
首先是笔试,与3位面试者一起在公司的会议室里答了一份题。因为做的是对日的邮件的业务,所以题的内容是根据相应的情景,写出回复的邮件。还有翻译邮件的内容。笔试完成之后,是面试。先用日语做一段自我介绍,然后面试官用日语问了几个问题。
面试了职位:数据开发 - 大连
面试:大连富达国际数据开发面试不好,共1轮面试
2022-10-12 发布
金刚昂
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:大连邺巨汽车零部件有限公司产品经理面试不好,共5轮面试
这哪是HR,这就是打扫卫生的吧,一问三不知,典型民企,什么都是老总说了算,HR啥也不知道,
5轮面试:群面/无领导小组、其他、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2022-07-16 发布
峡谷游戏机用户研究员
面试了职位:Java - 大连
面试:大连富达国际面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
还可以
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-10-31 发布
帝王不怀旧
面试了职位:Java - 大连
面试:大连富达国际Java面试很好,共1轮面试
简历上的项目所用到的技术 Java,Spring,boot,mvc,cloud,以及学校所用的项目技术细节,以及大学所获得的奖状
Q:简历上的项目所用到的技术
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:中车大连机车研究所有限公司公司不错
投完简历,10分钟后接到面试电话,简单问了一些就告诉我说过了,面试很简单,不要害怕!唯一缺点:工资有点不尽人意,在大连生活有点难,如果你家里不差钱,那无所谓!如果家里拮据,那还是多考虑考虑吧!
面试了职位:操作工-小时工 - 大连
面试:大连大冢制药有限公司就一轮面试
就一轮面试,记录很详细,问的也多,面试官挺和蔼,两个女的。就是要半个月才能上班去,觉得还是去吧,去看一看。
面试了职位:技术部工艺员 - 大连
面试:瓦轴瓦轴春季校招面试经历
当时是春季校招,瓦轴来学校招聘,面试官很好说话,瓦轴主要招聘对象是能留在企业的人才。只要表现出积极向上的态度,和可以留在瓦轴的意愿,基本就可以了。超级简单是不是,但是我希望你可以想好,如果家是瓦房店的,那自然很好,如果不是,你要做好在那定居的打算。如果没有,建议就不要去了。