最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:系统网络管理员 - 海南
回忆一下我的面试经历
先是人事的面试,问了些简单的问题,然后高管面试,也是问了个简单问题,没什么难度。主要面试还是看外在。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
海南鑫生实业股份有限公司

面试了职位:客户服务专员 - 海口
面试:海口免税店面试了两次,复试没过,待定。分享下经历。
9月初第一次面试在机场去的人基本都要了,问的问题就是以前做过什么,为什么选这个工作,聊一下个人的一些情况。回去之后又发了些详细资料过去,让我等一个月(说是海航要审查之类的),到了10月中旬又去复试,就是在领导面前介绍下自己就完了,告诉我们回去等消息,等了两天打电话去问就说被待定了(这次没通过但也没说以后不要)。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售培训生 - 广州
面试:恒大矿泉水集团有限公司纠结,别人都是一大推荣誉,我啥都没得
10人一起进去,自我介绍,然后问些基本问题就没了
面试了职位:行政助理 - 北京
面试:国美电器感觉良好,气氛融洽,群面形式
群面的形式,应聘者围着桌子做自我介绍
面试了职位:销售代表 - 海口
面试:海口免税店机场免税店导购员面试。
就简单问了些问题,例如,你觉得自己为什么胜任这份工作,之前工作经历,想去什么品牌店面。 主要还是之前投的简历上的工作经历要与面试的岗位相关,让人看起来你个人的经历不错。
面试了职位:市场营销 - 泸州
面试:四川古蔺郎酒销售有限公司郎酒公司销售代表的面试
其实面试郎酒的销售代表只有两轮,一次招聘时的面试,一次就是在当地省办老总的办公室面试,问的问题也比较简单,武器就是在学校的一些表现和成绩,还有问你能喝多少白酒。这个回答得看个人了,不要为了应聘这个岗位就给自己埋坑哦
Q:能喝多少白酒?
面试了职位:采购员 - 海口
面试:海南树诚食品有限公司一面,招聘会投简历,老板直接面试。
老板直接面试,主要是自我介绍、问了以往的工作经历、应聘职位的一些相关问题、介绍了公司的情况。面试的第二天人事就通知去上班了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:客户服务专员 - 海口
面试:海口免税店海口美兰机场免税店客服应聘面试。
一早坐的动车去机场,到场的人很多,但大多都是应聘导购,填了基本资料之后轮流面试。两个HR对一个面试者,都是问一些岗位相关的问题,能接受工作后再单独沟通待遇,然后等他们人事领导再面试,领导会问根据面试者个人提出一些问题,领导面试完就再次等待,等之前面试的HR给我们交代入职前要做的准备。最后再次确认联系方式就结束了。从早上八点一直进行到十二点,毕竟面试的人很多。二三十个吧。