最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:操作-实习生 - 武汉
面试的小姐姐很温柔,但是经理有点凶
本来没投他们公司,而且他们打电话过来得时候,我也说了只有半年工作经验。到了那边先是人事面,小姐姐很温柔,再就是经理面,拽拽的,一上来就说我工作经验不够(我并没有投你们公司啊,而且我开始就说了只有半年啊)问了几个有没有大型项目工作经验,我说没有,就说如果合适等通知~
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:如果我给你一个几千万的项目,什么系统都有,你多久能做完。
武汉居安消防工程有限公司

面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉东湖风景区管委会有难度,面试还是有点紧张的
财务招一个人,让6个人进了面试,不过还有其他岗,当天一起来面试的有二十多人呢,签到的时候看签到表才知道自己笔试成绩排第三,与第一名差8分左右。首先是到食堂签到、抽签、等待,期间工作人员说了注意事项,比如从哪里到面试会议厅,面完试赶紧离开现场不需留下来与同伴交流否则取消面试成绩等待,还提示我们进去面试先要报自己的抽签号码和姓名以及应聘岗位等;  还安慰我们放松不要紧张等等;期间还有一位领导下来查看情况,聊了几句,还说“招聘公告上的收入只是最基本的收入哈,先跟你们吹吹风”; 面试是当场就知道面试成绩的,隔位报成绩,也就是说你面试完了在外面等着,等你的下一个人面试完了,你就可以返回面试的会议室去取的自己的面试成绩并签字确认,然后出来再找工作人员在签字表上签字确认,所以其实你可以看到同一岗位的在你前面面试的人的成绩,因为顺序关系,我只看到了一个,其他人就看不到了。整个过程还是比较公平公正的,我抽到的面试顺序的第八位,面试成绩是八十多分。 面试场地在管委会一间会议室,面试官大约有五位吧都做在对面,还有一位统计分数的吧;然后面试要求写在面试者坐的位置的桌面上 一张A4纸,首先是自我介绍大约一分钟,然后按顺序回答两个开放式问题,每个问题回答用时请控制在2分钟,一个是工作中遇到某些问题与领导意见不同你会怎么处理;一个是你怎么看待加班;   我还是有点紧张5.21面试的,到现在半个月过去了没消息,不知道怎么回事,感觉凉凉了~
面试了职位:护士/护理 - 南京
面试:社区服务中心专业相关即可流动很大
专业相关,流动很大。进去几乎没有太大问题。不需要考试,院长聊一下就行。只有有耐心熬得住就行。专业成绩不要太差,有证就好。
Q:愿意接受夜班晚班吗
面试:中国3303工厂确定通过。看中专业技能。
确定通过。看中专业技能,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-08-01 发布
面试了职位:工程机械 - 武汉
面试:湖北专利稽查中心首先是网上投简历和测...
首先是网上投简历和测评的环节,会有一段包含行测之类的测评环节,然后是通知笔试,笔试包括英语的专业翻译和中文写作的环节,英语翻译是可以带字典进去的,有4篇文章。然后是通知面试,主要是给你30分钟时间来看一段英文专业文章,然后面试的时候,问一些文章的相关问题,和一些个人的情况,然后就没有了。。。
Q:1、个人介绍、兴趣爱好之类的。
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉年捷神龙消防设备有限公司面试经历,就是无心去看看的
我是下午去的,看这个公司在网上挂的招聘信息,写的是政府部门的公司。后来接到通知,说让我去面试,我第二天就去,就是随便聊了些个人问题,然后就说明天可以上班了。
面试了职位:预算专员 - 南昌
面试:江西省水电工程局面试为一轮。
面试为一轮 由总部人力资源部主任及办事人员面试,面试为2人一起面试,问题为基本信息 是否为农村户口,家里愿不愿意,等基本问题,很简单,看成绩和各种大学证书
面试了职位:英语翻译 - 天津
面试:天津专利审查协作中心笔试面试的经历与感受
笔试主要是翻译1篇关于知识产权的议论文加三篇英文专利,然后写一篇命题作文,一共三小时。英文专利主要是专利的背景介绍,不涉及技术核心,背一些相关专业的基础英文词汇即可,注重翻译质量而不是翻译了多少,翻译得再多,翻译错了也是白搭。面试是给一篇专利,20分钟看,然后复述,注意专利的研究意义和解决了哪些问题。随后是常规的专业问题,比较基础,复习一下本科专业书即可。
Q:材料主要的测试方法有哪些。
面试了职位:工会专员 - 南京
面试:社区服务中心面试在周五早上。
面试在周五早上,7点开始……这么早,具体形势待定,公务员或者事业单位模式吧,肯定是跟社区服务有关!!希望能通过啊!!!!
面试了职位:工艺工程师 - 武汉
面试:中国3303工厂公司很偏僻,不过环境很好,在江夏八分山上面。
公司在江夏纸坊,比较偏僻,早上9点从光谷出发,转了三趟公交车才找到,结果中午12点了,就到下午面试,坐在火车轨上足足等两个小时,下午面试就问了一些基本的东西,家庭情况,愿不愿意加班之类的,面完就叫我明天体检,感觉面试就是走过场,最后说一句,公司真心偏。
面试了职位:技术 支持 - 武汉
面试:武汉华安达创新科技有限公司公司说是对学历不看中...
公司说是对学历不看中,大专以上都可以。实际上电话面试,如果工作经验不多,还是很难面上。本人在通信研发工作4年大专生,想转技术支持或销售,但都没过。
Q:为什么要选择本公司?谈具体工作内容,薪资要求等