最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

就是在外面沙发上聊,面对面的尬聊
简单沟通项目经验,聊一些技术问题。问一下代码实现,技术方案之类的。面试官的水平也一般吧,有点自我感觉良好,有些技术问题也是错的,所以你回答对了也不一定能去。其他的还行吧。
面试了职位:产品经理 - 北京
办公地点偏僻,环境一般
约了面试过去,然后坐公司在的沙发等,填表。之前问了面试流程,结果来了说产品总监不在,只能产品经理面试,大概聊了聊,简历也没看,现问的。当时说比较符合他们中后台方向的产品岗位,下周约复试,结果没了下文,整体感觉挺敷衍的,环境也一般般。不考虑。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
么么茶
Java面试不好,共1轮面试
感觉还不错,问的东西比较实用。但本人能力差点
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-07-11 发布
感觉靠谱。没有反馈。
感觉靠谱。没有反馈。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会计 - 北京
人力和财务的相关面试人员麻烦学学如何尊重人
**公司!第一次评论以避雷,首先疫情之下如果5分钟就可以问完的问题甚至在简历上可以找到答案大可不必叫面试者过去,毕竟每个人的时间成本和交通成本你们承担不起!第二,诺大的公司连打印机都没有吗?有规定说明面试者必须自带简历要求吗?就拿个手机晃晃悠悠过来面试,exm?第三,贵司连正经会议室都没有吗?安排面试在隔离室什么意思?第四,人力和财务的相关面试人员麻烦学学如何尊重人,要不公司早晚**在你们没有职业道德之下。
面试了职位:销售经理 - 北京
两轮面试
两轮面试,HR先聊了下,备注了些内容,然后跟总监汇报,十分钟后总监面,谈了下之前的经验,介绍了目前公司的情况。薪资问题要和HR再沟通。就结束了。
zerotalk
面试了职位:运维工程师 - 北京
到了那边让等会,然后
到了那边让等会,然后就开始填表,等半小时左右,面试官来了参加面试,还好吧,公司环境不错,就是面试的时候等的时间有点长
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:会计 - 北京
企业千万不要来,根本不招人
面试完当天告诉通过,之后迟迟不发offer,后来告诉我把我推荐到另一个岗位上需要再面试一次,然后告诉我面试没有通过,之前的岗位被优化了,不招人别让我白白跑两趟去面试,各种套路。这种企业千万别来
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:采购组长 - 北京
乐友面试分享经历里程
面试时很紧张,先是做自我介绍,然后回答考官问题,问题一般都比较适中吧,就是问问你对此项岗位的理解及个人发展目标,薪资要求及其他福利之类的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:后端开发 - 北京
三轮面试,一轮人事两轮技术
人事先做的一些基础的,什么薪资啊待遇啊,离职原因这些,然后等了十分钟左右技术过来面试,问的不难,大部分是数据结构和功能实现,再然后就又一个技术过来面试,问的太难了干,各种底层,各种算法,我看就是在对我炫技,呸
面试感受:一般;面试难度:有难度
乐友

罗上岛橡皮验光师
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:日上免税行(中国)有限公司面试:销售顾问。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
总体来说面试很简单,会问一些英文。都是很日常的。
2023-12-01 发布
冒险湾资料架通信
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:荣宝斋售后客服面试很好,共1轮面试
是正常班,非公值班下班后没点,六日也需要全天值班,工资5600,试用期6个月,是正规公司。品类书画,文房四宝。适合刚毕业的。
2023-07-25 发布
银河系笔袋仓库经理
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:尚派正品面试:运营助理/专员。感觉挺亲切的,难度适中,告知通过了。
态度端正,积极参与面试
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-03-12 发布
小宁
面试了职位:PHP - 北京
面试:泡泡玛特POP Mart面试:PHP。整体感觉不错,问的常规问题,应该是通过了。
还行吧    面试官还挺好
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-03-01 发布
152016
面试了职位:理货员 - 北京
面试:物美超市面试:理货员。感觉挺亲切的,面试难度不大,告知通过了。
过程比较简单,问了问有没有纹身,有没有带行李就算通过,可以来上班了
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-29 发布
北极游戏机车间主任
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国烟草总公司面试:产品运营。面试还好,难度递增,告知没通过。
面试问了一堆问题,不会
2023-05-20 发布
真武门花露水美容店长
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:泡泡玛特POP Mart面试:市场策划。很棒的一次面试体验,面试难度不大,应该是通过了。
hr很友好,聊得很好,希望能过
2023-12-15 发布
LL
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:长安保险销售有限公司面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,基本没戏。
问了一些基本情况,讲了几个过往案例,然后就让等消息。
2023-10-16 发布
热带雨林装订机副主编
面试了职位:系统管理员 - 北京
面试:中国烟草总公司面试:系统管理员。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
面试自我介绍,然后问了两三个问题,问题类似于去年大火的app是什么,感觉有难度
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-04-11 发布
耿杨
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京一线达通科技发展有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,感觉没戏。
先写了一个表,然后等一会有个人来面,没有问技术问了一大堆你什么时候毕业的,然后啥的然后一直问你海域没有别的问题,你说的东西他也不回复一个劲问新的没懂
2023-08-31 发布