完成企业认证可享受:专属认证标识,基础信息管理,工作环境管理,面经管理特权。
佛山市高明区荷城街道中山路248号之1(住所申报)
如果你在这里工作过,欢迎分享工作体验~
暂无面经,去分享
暂无薪资,去分享
尚未添加公司福利
洞悉企业关系
一家上市公司的人事专员,先是招聘专员简单沟通工作经验、家庭情况等。然后等她跟领导汇报,五六分钟后告知跟人事总监沟通。沟通的问题不难,都能从容应对。最终没被录用
招待的前厅很亮堂,实际工作环境是很一般,工作用的电脑不是修图专用的,用惯手绘板的记得自己带安装包和板子。真正面试时间半个钟左右而已,在那里填表等到有两个小时;大小周、出图量大概70/天,上新和电商活动加班(好像所有电商都有双十一去仓库或做客服的传统,不管几年都说是传统)一面hr就问下之前工作经历、期望薪资、之后想再怎样的公司工作之类的问题(大概半个钟);然后上机一张童装,一张平铺(没有板子修不了图,十几分钟草草了事);然后主管和另外一个hr再重复问上一个hr闻过的问题,不过进度快了一半(十几分钟)。
面试流程:填信息表、笔试、HR面、主管面。 信息表要求填的信息过于详细,没必要填上过于隐私的个人信息,毕竟只是面试,又不是上户口。笔试有很多题目,都是关于运营的知识,其实面谈的时候一问就知道懂不懂了,设置几十条题目也太多了。HR挺有礼貌的,面带微笑。主管面试的时候感觉非常不对劲,没有具体的提成方案,问的问题很细,然后在简历上记下回答的内容,有套经验的嫌疑。
入职的时候先是电话沟通了,主要了解了招聘相关的工作经验等,关注招聘的结果,感觉是个很务实的公司,对学历很看重,商丘五险一金的工作太难了,珍惜。
面试挺简单的,没说太多,肯加班就行。入职后一段时间发现提成制度一直在改变,反正都是老板说的算挺坑的,说的是双休周六有时候还要加班,假双休,假假假,同事都是入职没多久的,离职率挺高的,总之不推荐!
一面 主管很专业和nice,有意向录用HR很不礼貌,没有素质,一进来就唱黑脸还怼人,打压,最后还很不愉快结束了这面试
小程序
公众号