最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:工程师 - 北京
如果是应届毕业生不建议去。
整体给人草台班子的感觉,没有真正专业的人。原公司干到一半,干不下去找了宏福集团接手。但保留了部分原来的人员,倚老卖老,且排斥后来新进来的一批人。农业整体不景气的情况下,窝里斗明显。不建议去,差评。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
北京东正农业有限公司

面试了职位:行政经理 - 北京
面试:四方力欧畜牧科技股份有限公司压力不大,比较容易的。
先人力面试,2个人,之后总经理面试,聊得比较详细,收货很大,公司很不错。毕业生可以进去锻炼下,还是有收货的。
面试了职位:大客户(KA)经理 - 北京
面试:中农金旺农业工程技术面试问题不多,多关注自身经历。
做大客户,主要看资源,对面试者的工作经历比较看重,会问一些社会资源、社会关系等问题。另外,毕竟是农业企业,需要对农业有一定的认知。
面试了职位:植物保护站 - 苏州
面试:农业局程序化面试,面试官严格按照写好的说辞朗读,不会闲聊。
进门就上交手机然后放入信封封上。面试地点和候考地点不在同一层,严格控制已面试的人和等待面试的人有交集。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:国家粮食局面试高管很容易啊,面试整个过程很容易,问题也都很简单
积极准备哦,很容易,不难。笔试通过后因为中间五一,大概十天后通知面试,每组大概十几人,按报考职位顺序面试,面试官六对一,两个用人单位;两个集团公司;两个智联招聘的人,开头2分钟自我介绍;然后结合简历问一下问题;上下句连接问题。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京朗丽兹西山花园酒店管理有限公司招聘面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程明知道行业不符你为什么让人去面试?面试完了,来一句行业不符,凑kpi呢?
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京德清源农业科技发展有限公司面试一般,HR很牛的样子
面试体验一般,周边环境一般,看行业和个人发展是否适合吧。HR并不是很专业,但是表现出一副很专业很牛的样子,有工作服,工作时间偏早。
面试了职位:网页制作 - 北京
面试:北京中农兴业传媒广告有限公司第一次那么简单的面试。
第一次那么简单的面试,我要的底薪高,估计过不了,我没见到办公的人,看到帖子说这公司坑,我都觉得怕怕的。
面试了职位:行政助理 - 北京
面试:正谷农业发展公司名气在行业内还是较高的,面试的要求很高。
先是筛选简历,然后通知面试,面试先填写一个表格,然后几个领导一起问一些相关的问题,总体感觉还蛮正规的。
Q:自我介绍。
面试了职位:团队经理 - 北京
面试:天安农业天安农业商超主管面试经历
面试约定下午3点,到地方发现公司就是一个生产基地,面试材料在生产车间的一个办公司写,有答题问卷,很正规。面试同时有人事,总监,总经理面试,人事基本一句话都没有,总经理提问题,总监时不时插一句。对个人以往工作的要求不高,但对个人职业规划,及对公司的关注度要求十分严格,需要做足功课才行。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:宠儿香双方都很满意 良心产品 公司氛围很好
面试过程 氛围很轻松 互相了解 你问我答 很棒的公司 很赞的经理 对于这个宠物方面 在在做很多年了 所以没事很轻松 在愉快的氛围结束的一次面试