最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:工程师 - 北京
如果是应届毕业生不建议去。
整体给人草台班子的感觉,没有真正专业的人。原公司干到一半,干不下去找了宏福集团接手。但保留了部分原来的人员,倚老卖老,且排斥后来新进来的一批人。农业整体不景气的情况下,窝里斗明显。不建议去,差评。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
北京东正农业有限公司

面试了职位:市场活动策划 - 东营
面试:恒丰集团初面有自我介绍(中文、外语、方言)、无领导小组讨论。
初面有自我介绍(中文、外语、方言)、无领导小组讨论,最后还会有个类似性格测试的;基本上会刷掉一大批人。 复试分四轮:群面自我展示(5分钟,唱歌跳舞、才艺表演都可以)、即兴演讲、团队合作和单面,战线比较长,有点累。不设通过率,只要发挥的好,表现好都能通过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:预算专员 - 北京
面试:四方力欧畜牧科技股份有限公司用广联达做了一些预算的模型。
在总公司面试,问了一些简单的个人情况,以及为什么对公司感兴趣,然后用广联达做了一些模型,感觉还可以。
面试了职位:网页制作 - 北京
面试:北京中农兴业传媒广告有限公司第一次那么简单的面试。
第一次那么简单的面试,我要的底薪高,估计过不了,我没见到办公的人,看到帖子说这公司坑,我都觉得怕怕的。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:北京金色农华种业科技有限公司应届生值得去学习的一个地方,对成长有帮助。
先是只我介绍,正对于您的简历进行提问,然后问问家里的情况,接着会问下您是怎么看待农业这个行业的 对于农业的未来发展怎么看待,还有就是你父母是做什么的。
Q:你怎么看待农业这个行业。
面试了职位:市场经理 - 北京
面试:四方力欧畜牧科技股份有限公司很有前途和创新的公司。
在传统行业和社会实业都不景气的情况下,公司目前在新的行业中不断求新求变,定位精准,非常具有前途,并且已进入实质性阶段,未来会是行业的一个制高点!老板很有魄力很有思想也尤其爱惜人才,值得推荐!
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:牛栏山大型上市国企,总部人员素质总体很高。
面试都是部门领导和人力,问的问题比较专业,一共笔试、面试、心里测试,共有三四轮,现在社招比较少了,主要还是学历高的偏多,希望能给大家一个方向。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京德清源农业科技发展有限公司面试一般,HR很牛的样子
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京金色农华种业科技有限公司面试很简单,主要是文化的认同。
面试了职位:植物保护站 - 苏州
面试:农业局程序化面试,面试官严格按照写好的说辞朗读,不会闲聊。
面试了职位:施工员兼资料员 - 北京
面试:北京空港物语园林绿化工程有限公司北京空港物语园林绿化工程有限公司