最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:工程技术人员 - 郑州
题目简单,面试简单,自信就能通过。
先做一份题目(电子,通信,电机等都是基础)。然后总经理面试,一对一。了解个人基础情况,问了一些学习情况,聊了工作情况。经理是学化学的!随便说说就行,自信一点。
Q:自我介绍。
河南安捷交通科技有限公司

凤岭阜加湿器家具设计
面试了职位:会计 - 郑州
面试:郑州佛光发电设备有限公司面试:会计。感觉挺亲切的,面试难度不大,期待有个好结果。
简单填了一下个人信息,然后人事面试,问了自己的工作经验以及简单的一些专业问题
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-02-09 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:西门子西门子中国行政面试。
面试持续了大概四十分钟,有中英文的自我介绍,对这个职位的了解,然后会针对性的问一些这个工作中实际会遇到的问题,你的应对方法。之前的工作经历比较重要。
面试了职位:嵌入式 - 郑州
面试:郑煤机【嵌入式】面试分享
自我介绍,介绍了下课题的研究情况,以及项目的工作内容此外还询问了外场试验的流程,以及外场试验当中遇到的问题和遇到问题时的处理方法。主要考验自身应对问题的能力如何。
面试了职位:绿化管理员 - 郑州
面试:郑州宇通重工有限公司品牌名气比较大,面试未展现出专业度
就是去凑个人数。打电话约面试时,没有问什么问题,只问期望的薪资,然后召集一堆人去面试。其实有些问题在电话邀约面试时讲清楚就没有去现场面试的必要了。
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑煤机Java面试不好,共1轮面试
体验感很不好,几个月前投的简历,突然打电话面试,最后问结果什么时候出来也不说,一副趾高气扬的样子
2022-12-03 发布
面试了职位:进出口贸易 - 郑州
面试:黎明重工进出口贸易面试一般,共1轮面试
还欧克吧,感觉不是很严格,面试官问的很细,专业性很强,感觉像聊天一样,人都挺温和的,我面试的是郑州的一家公司。做了英文版的自我介绍,全程下来,哟点也 不紧张,就感觉平常的聊天一样。
面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试:中铁科工轨道很早之前毕业的时候面
很早之前毕业的时候面试的,在面试之前有专业内容的笔试;根据笔试结果决定是否面试。很遗憾的因为没有准备好,结果没有通过笔试,没进面试
2轮面试:HR面试、填信息表
舎卟棄伱,難莣懷 |
面试了职位:生产员 - 郑州
面试:郑州佛光发电设备有限公司生产员面试一般,共1轮面试
面试让看一下车间环境跟工作内容 写了一份简历 然后让等电话 没有之后了 应该跟人力面谈抒发一下 介绍一下 这样的面试不知道是啥意思
2022-05-12 发布
格物致知
面试了职位:性能测试 - 郑州
面试:河南中烟面试:性能测试。面试体验平平,题目稍有难度,应该是没过。
很好
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2022-11-18 发布
真武门日历主持人
面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试:中铁科工轨道面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能有个结果。
上来先做个自我介绍,从5方面:个人信息,家庭情况,在校表现,科研情况,自我评价。学校的宣讲会结束后,直接在小程序上笔试,筛选后面试,面试是HR和技术面一起,问一些基本情况和科研情况,主要关心你的综合能力,对你的课题关注度不是很高。
2023-10-14 发布