最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

关键词

面试了职位:英语老师-兼职 - 济南
初试要求极快的做题速度,试讲可以提前准备好
一份高中英语试卷,通过后直接进入面试,先是半分钟英文自我介绍,然后是试讲,内容是一道英语试题,自己提前准备好,把题目写在黑板上,五分钟时间,其他面试的人当学生,配合。之后考官会问几个职业规划方面的问题,结束,上午面试,下午就出结果
北京东方时代教育科技发展有限公司山东分公司

太岁书院光驱商务经理
面试了职位:教师 - 济南
面试:齐鲁工业大学面试:教师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
 青椒工作很有一定难度,考核挺容易,工资一般偏下
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-11 发布
面试了职位:学习管理师/班主任 - 北京
面试:新东方一面和二面的面试经历
一面: 1.介绍一下你自己; 2.你如何理解996; 3.你认为学管师应该具备哪些素质,这些素质里面,你觉得你哪个做的比较好,哪个是欠缺的; 4.谈一谈你的缺点。面试结果:明天来培训。 二面: 1.简单做一下自我介绍; 2.你高考考了多少分; 3.如果家长对你提出质疑,质疑你高考分数不高,你如何能带好我的孩子,你该如何回答。面试结果:好,没有问题,我给你安排一下测评; 4.你是从什么渠道来应聘的(二面已经开始培训学管师需要使用的操作系统,当天操作系统培训结束,人力布置了回家的任务就是把系统的操作流程记下来,写一篇培训的心得,然后认真完成测评,测评合格进入三面)。
面试了职位:高中教师 - 济南
面试:大智学校简单的一次关于基本信息了解
很简单,沟通基本信息,然后就学科知识进行一场考试,安排了一下试讲,看基本的教资教态,最后确定了时间与基本待遇。
Q:你为什么选择老师。
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方新东方优能中学部面试
先自我介绍,然后试讲,因为时间关系就讲了不到5分钟,然后就问一些基本情况,后面还要去参加为期两周的培训。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:北京学而思教育初中老师学而思面试经历
首先是试讲一道题目,这道题目是自己提前选好的。一培的时候有三天,三天的培训就是为了讲好这道题。在一培的时候晚上还要刷题,测试内功。不过这个成绩的占比好像不是很大,但是最好还是提前准备一下。 记得带电脑,因为晚上要写日报,日报包括每天的经历和感想,以及明天的计划。讲题的话,不要太在意细节。主要是要有激情,有互动,注意不要只盯着一个位置看。假设每一个座位上都有学生,要和每一位学生都有眼神交流,眼神要经常扫视全场。如果写板书,一定要工整一些,多练习。
Q:你为什么选择当老师?为什么选择学而思?
面试了职位:留学顾问 - 济南
面试:济南新航道满满人身攻击的最终面试
一面很奇葩,面试官不是hr,临时改变面试地点和面试时间,未告知面试有录音,是不是真的有录音我不知道,终面的时候*经理说有听过了录音,攻击前东家。 这次的面试,也不是hr,是美研项目的经理,姓*。常规性的问了一些问题,比如以往的经历能对你现在申请的这个职位的帮助。然后剩下的就全是:你有没有计划减肥?你难道不在意别人对你的看法吗?我们团队都很靓丽,你难道不会有无形的压力吗?我们都是朋友,你要是想融入进来,大家得价值观趋同。
Q:你有没有计划减肥?你难道不在意别人对你的看法吗?我们团队都很靓丽,你难道不会有无形的压力吗?
面试了职位:助教 - 济南
面试:博明教育咨询主要是用他那边的平板测单词
测单词。主管讲解有关知识,然后用他那边的平板测单词让测单词,测完了单词会有词汇量的显示。然后主管介绍工作内容。
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方面试济南新东方高中英文老师
先做一段英文自我介绍,然后试讲。最后面试官问了几个我认为很平常的问题,比如为什么要选择新东方?职业规划是什么?有没有投其它的地方?整个过程,我感觉和面试官聊的还挺开心的,不知道为什么最后没有通过。遗憾,其实还是很想去新东方的。
面试了职位:教师 - 济南
面试:齐鲁工业大学看重发文章数量和水平
应聘者大多数都是山东省内高校应届生,山大的不少,每个人讲一段ppt,对文章好的特别感兴趣,专业也要对口。
1轮面试:留作业
Q:女性有没有结婚生子。
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育学而思的面试经历分享
面试就是试讲一道题,初面、复面要求讲同一道题,如果是985、211学校毕业的,还是比较容易进的,通过后有一个为期10天的培训。