最近更新时间:2020-03-09 09:24:20
面试了职位:初中教师
初中老师学而思面试经历

首先是试讲一道题目,这道题目是自己提前选好的。一培的时候有三天,三天的培训就是为了讲好这道题。在一培的时候晚上还要刷题,测试内功。不过这个成绩的占比好像不是很大,但是最好还是提前准备一下。 记得带电脑,因为晚上要写日报,日报包括每天的经历和感想,以及明天的计划。讲题的话,不要太在意细节。主要是要有激情,有互动,注意不要只盯着一个位置看。假设每一个座位上都有学生,要和每一位学生都有眼神交流,眼神要经常扫视全场。如果写板书,一定要工整一些,多练习。

Q:你为什么选择当老师?为什么选择学而思?
马卡榕
最后终面的时候都问什么问题啦
碎星谷月历救生员
可以问下你最后去了吗?
海王星图书物业租赁销售
方便透露下面试时问了几个问题吗?
朝旭
你觉得面试难度大吗?
海武州笔袋线束设计
为什么大家都这么说?
天王星数据线编剧
面试结果大概多久能通知
原六岛话筒技术合伙人
楼主面试的时候等待的时间长吗?
海武州光盘经纪人
你是去的本部吗?
荒漠饭券视觉设计总监
请问是哪些leader面的你啊
飞星谷U盘设计主管
听说面试结果没有通知,是真的吗

面试了职位:初中语文老师 - 北京
面试官的问题很刁钻,需要一些教学经验,要对中考题特别了解
先笔试,后面试,面试是试讲
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:请以某作文题即兴试讲
面试了职位:初中英语教师 - 北京
学而思二轮面试经验,你值得拥有
在校园招聘会上,投了简历,进行了一面。然后过了一天通知进行二面,二面先进行笔试,然后是试讲,试讲前会给你的邮箱发一个视频,然后你尽量的模仿。试讲之后的一天会给你发通知,通知你进行面谈,面谈主要是了解一下你的基本情况,然后问一下你的求职意向
2轮面试:笔试、视频面试
Q:教育机构和学校的区别
面试了职位:用户运营 - 北京
印象一般,不专业而且等待时间长
预约的面试时间是中午,在教室门口站了将近40分钟没有人接,也不告诉去什么房间。问就说让我等一等老师,好不容易等来了老师,又在面试间等了十分钟,面试官去洗手间了。面试间的桌子上都是饭粒和菜油,非常影响感官,自己在门口某教室外面站着等她们吃完饭?面试过程东一句西一问,结束之后也没有任何反馈,至今没有收到任何(通过/未通过)通知,总之给人的感觉特别不好。
初中英语辅导老师
第一轮面试。先英文自我介绍,然后根据简历提问,为什么来跟谁学为什么要选择性在线教育之类的。第二轮笔试,初中英语试题。我每个题型各错一道。 第三轮主管面试。问我有没有男朋友,以后打算在哪儿找男朋友(我怎么知道?)在哪儿结婚,来合肥父母支不支持,你家离合肥近不近之类的。(我说挺近的,他问我几个小时,我说没查但是苏南离合肥应该挺近的,他笑说“应该?”。大哥你笑啥啊?这点儿地图我还记不住啊?)面试没通过就当累积经验了,其实我也不想去合肥,哈哈。
学而思初试被刷
由于疫情原因,初试改成了电话面试(之前会有一个简历的审批过程),本人应届毕业生,之前一直准备考研,所以没有实习经验,所以老师问我时,我只说了曾做过一对一家教,介绍了一下大概情况,面试了8分钟吧大概就结束了。果然同天晚上就收到没过的短信。这年头,没实习经验,真的举步维艰啊。
面试了职位:初中教师 - 北京
简单试讲,要有趣,有激情
先是填写填写简历,然后换一个教室,进行自我介绍一类的试讲,你必须讲的很生动,要跟学生互动。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:问放弃所学专业,学了这么多年,会不会后悔
网校初中英语教研➕主讲
在官网投递简历后HR有主动来加我,然后约定网络试讲,给我主题,我选的宾语从句(还有完形填空什么的可选);试讲是一个老师比较健谈,我自己做了PPT讲了两页PPT不到老师就说可以了,(可能是很有经验的老师了)然后是考察基础能力,给了我15题(选择题和阅读理解)做完之后这轮就结束了; 通过后最后是总监面谈,聊学而思网校聊我自己的职业规划,我现在的工作,我是偏管理还是明星教师等,也是比较随和。通过后正式签约是入职前三周,所以还没正式签,只拿到了个拟入职offer(暂时只拿到教研,据说主讲进去后才培训考核,HR说基本都能过)。
北京学而思教育
查看更多初中教师的内容