江苏广和服务外包有限公司
宜春 · 互联网 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「江苏广和服务外包有限公司」
面试等最新动态

www.iService.com.cn
公司地址
江苏省常熟市东南经济开发区金都路大学科技园5号楼3f
简介

江苏广和信息服务外包有限公司(iService)由广和生活创始人、橡果国际创始人以及一大批长期在美国、日本工作且具有丰富外包管理经验、专业知识 、高学历团队共同出资组建,提供智慧服务外包平台的拟上市的专业公司。 iService在常熟东南开发区注册1.1亿元、总投资5亿,建造拥有100亩土地总部大楼以及基于3D技术电子商务外包服务平台、基于视频技术第三 方呼叫中心公共平台、基于数据分析直复营销外包服务平台、基于BI(商业职能)面向中小城市商业银行金融服务外包平台、基于网络多媒体芯片集成技术硬件 开发多媒体技术研发平台。公司将以核心资源为国外进入中国市场的品牌和企业提供服务,打造新一代中国服务外包平台的iService品牌。 公司为每一位优秀人才提供具有竞争力的薪酬福利待遇,完善的培训晋升及内部轮岗体系,及发挥自己才能的空间,公司致力于企业与个人价值同向发展,我司现 正处于高速发展时期,欢迎各位优秀人才加盟我们的行列,共创广和美好未来。2010年4月进驻常熟大学科技园,进入高速成长期,集团将在3年内发展到1 500人以上!我们与院校进行友好合作,特别与常熟理工学院合作成立了广和服务外包学院,也是国内外著名大学的实习基地 一、人才理念:以人为本,培育扎实人才、打造精干团队、创造卓越绩效,员工与公司共发展 二、职业纵向晋升路径: 公司为员工提供良好的职业晋升路径 客服 至 班组长 至 运营主管 至 运营经理 三、职业横向晋升路径: 公司同时可以根据员工的特长爱好和能力倾向为员工全面考虑,提供职位横向调动的机会,尽量做到让员工才尽其用。 好的选择会获得好的机会,好运都眷顾勇于挑战,努力奋斗的人! 我们为你们提供了良好的职业发展平台和规划,我们是您最好的选择! 公司网站:www.iService.com.cn 公司地址:常熟市湖山路99号常熟理工学院东南校区求真楼1号楼5楼 联系人:HR 联系电话:0512――88805865 传真:0512――52350061 E-mail:huan.dai@iservice.com.cn 坐车线路:a.4路 从“常熟大润发超市”到“常熟理工学院东南校区”下 b.108 从“麦当劳(街心花园)” “常熟理工学院东南校区”下

江苏广和服务外包有限公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 实习生的面试
简单了解,参加培训,考试。
简单聊天了解交流能力,觉得可以的会安排专业的培训,培训满时间后进行笔试和技能测试,通过以后深度培训上岗。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

面试感受: 很好

两年前

匿名用户 法务经理的面试
面试时间很短,聊的很愉快
领导主要是对应聘者的外在形象和谈吐感兴趣,专业方面的东西他并不是很在意,毕竟工作年限和资历证书摆在那里,刚好赶上公司比较着急招人,所以很快就上班了。
说说上一家公司辞职的原因。
面试官的问题:

说说上一家公司辞职的原因。

为了长远发展,看重公司水平和实力,还有企业氛围。

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP