最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:公关媒介 - 青岛
公司平台大。
公司平台大,所以人力很专业全面的进行了解。面试一共分为三轮,先是HR电话面试了解基本情况,然后是 部门负责人复试,最后是人力副总终面。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:设备维修员 - 青岛
青岛万达东方影都投资有限公司。
第一轮面试,人力面,四人一组,群面,问题比较简单,提前准备的话基本没问题,千万不要紧张。 大约4天后,进行了二面,技术面,主要问了一些项目的东西。 最后一面为人力资源总监面试,主要是谈薪水等福利待遇问题面试的首先是自我介绍,然后是说一下自己对公司的了解以及为什么要进入该公司,表明自己进入该公司的意愿。之后面试官会询问你一些关于专业的问题,主要是一些跟公司业务相关的知识,一定要实事求是,会就会不会就说不会,面试官有公司的技术高管,所以是不能骗的过的。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:渠道销售 - 青岛
面试比较顺利,两轮面试。
人事面试第一关面试主要考察销售,看怎么销售自己,所以并不难,第二轮直接是老总面试,全程问题犀利,打击式面试,但是内心比较强大,所以都化解了,得到了认可!
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:用户运营 - 青岛
东方影都影视集团双语面试的看这里
1. hr面试,浅谈工作及岗位职责; 2. 部门经理面试:英文面试,半小时左右。 3. 部门总经理面试:澳洲人,纯英文面试,15min左右。
Q:喜欢明星么?
面试了职位:土建造价师 - 青岛
面试闲聊,未过多涉及专业.
接人力HR通知面试,先做份试卷,然后与成本副总面谈,简聊个人经历及对部份问题见解,时间很多。
Q:
面试了职位:园林景观主管 - 青岛
万达面试经验分享一下。
面试官很棒,没有提出太多的问题,了解了很多以前的相关工作,并对本职工作做一个期望。并且需要知道你是否了解公司文化等等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对公司文化的认识。
东方影都融创投资有限公司

面试了职位:采购主管 - 青岛
面试:中建八局青岛公司第一次面试无经验,而
第一次面试无经验,而对案例分析时,可以先针对提问进行分析与解答,解答后再对案例分析的条件提出自己的疑问;案例分析与情景设计是想通过应聘人的分析与解答,来侧面反应出应聘人的各方面的能力;你可以对其有疑问,但不要在没有回答问题时,就先来一通“为什么是这样呢,为什么,为什么?”
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:IT技术支持 - 青岛
面试:青岛麦迪绅集团有限公司面试经历面试经历面试经历
还行吧,是单休,薪资一般,地方挺远的,在城阳和即墨交界处。 还行吧,是单休,薪资一般,地方挺远的,在城阳和即墨交界处。
面试了职位:财务 - 青岛
面试:中铁建工集团青岛工程有限公司财务面试很好,共1轮面试
我觉得面试还挺简单的,只有两轮,第一轮就是学校双选会那边的h联系你问一下你的时间,你最近的面试成果,可能就是想看看你是不是还有意愿吧。第二轮是公司hr面,就是闲聊天的感觉,表现得积极一点就行,大概是下面几个方面吧:1.你的专业不咋符合,但是看你的专业课也有会计课。我因为专业确实不符合,但是该学的知识我都学过,我就回答专业课认真学习,相关知识接触过,不行可以继续学习有关技能2.hr3.之后就是问你有没有什么问题,我就问了问薪资待遇,晋升机制,住宿条件这类的。总的来说没问专业方面的问题,就是看看你能不能吃苦,毕竟这行业流动性大,看看你的稳定性,学习能力之类的,放轻松心态就好,就当日常聊天
面试了职位:产品运营 - 青岛
面试:中建八局第四建设有限公司面试:产品运营。总体面试感觉不错,难度差不多,告知通过了。
工程局一般会害怕女生不适应环境,一般会问道能否接受工作的环境等问题,家是哪里的,家里支不支持你来这里之类的问题.二面为领导面试,问了如何看待考研热,假如跟领导一起出去应酬对方需停药喝酒你怎末看这种问题.
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-04-21 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 青岛
面试:中石化第十建设公司通信技术工程师面试很好,共1轮面试
面试官挺和善的,不是那种压力型面试官,有说有笑的问了长期出差
2022-07-29 发布
面试了职位:建筑设计副经理 - 青岛
面试:青岛城发集团建筑设计副经理面试很好,共3轮面试
城发面试很正规,各岗位先是一起填写表格,接着一个个面试,面试官5-6位,分别提问。问的问题比较广泛,涉及各自经历,各自专业的相关问题,面试时间大约10分钟,流程就是自我介绍、领导提问、领导交流。接下来就可以回家了,等结果通知
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛市政集团人力资源主管面试一般,共2轮面试
首先是自我介绍,根据自我介绍进行提问。
2022-08-16 发布
面试了职位:地产招投标 - 青岛
面试:海信地产面试:地产招投标。感觉很正规,面试难度良好,应该是通过了。
在青岛还是不错的
2022-10-27 发布
小祖宗
面试了职位:客服经理 - 青岛
面试:青岛天瑞盈棁置业投资有限公司拿到了offer但是看网上风评不好,有哪位大神指点一下
面试过程顺利,经过hr,运营总,片区总几轮面试后拿到offer,没有什么特别的问题,就是为啥要离职,原来的成绩,未来的规划,你有什么想了解的。虽然拿到offer,但是心里还是很犯嘀咕的。网上风评不好,工资也拆的七零八落。他是年薪制,25%作为年终奖发放(意思是做不满1年就等于自己放弃了),剩余75%作为你的每月工资,每月工资中有20%作为月度考核绩效,每季度发放一次。这一个月实力到手能有多少直接就是未知数了。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:用户研究员 - 青岛
面试:青岛市政设计院面试:用户研究员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,确认通过。
很好
2轮面试:笔试、视频面试