最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

做b2c电子商户平台
没怎么问技术性的问题,挺简单的,主要做卡盟相关业务,负责重写公司已经发布的项目,对程序要求挺多的..
哈尔滨天虹网络科技有限公司

面试:优智科技哈尔滨优智科技面试经验
面试还好,就是技术经理和HR面试。氛围轻松。技术经理会问一些技术性问题,但是难度不大。基本上和聊天一样。
Q:问了一下关于序列化的问题。
桃花谷A4纸精算师
面试了职位:游戏特效 - 哈尔滨
面试:哈尔滨和诚佳业科技有限公司面试:游戏特效。体验感还不错的,面试内容挺简单,确认通过。
不错
2023-11-02 发布
面试了职位:PHP - 哈尔滨
面试:哈尔滨诚德软件开发有限公司面试不是说特别难,感觉主要是思路
就电话预约面试,然后会问一些做过的项目,都是根据简历来的。之后人事会给反馈说是否通过,大概1天就可以接到通知。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:移动开发 - 哈尔滨
面试:哈尔滨帮得到科技开发有限公司关于此类的的面试经验
非常友好的交流,问一下学得什么,学了多久,自己的职业规划之类的。总之面试官挺平易近人的,最后因为个人原因没去。
面试了职位:财务经理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨因极科技有限公司财务经理面试不好,共1轮面试
面试重点就是抗压能力,对加班是否认同,话里话外加班很频繁,但是对应工资很一般,果断走人。
2022-05-10 发布
面试了职位:IT咨询顾问 - 哈尔滨
面试:哈尔滨德莱维信息咨询有限公司看着像是正规的外企 实际比较差
面试3轮 HR 技术 领导 HR就是简单问一下简历里的经历 为什么想换工作 技术面试就是根据项目经历问细节性的技术问题 领导就是闲聊了 不过公司比较不靠谱 没有项目还招人
面试了职位:陈列设计 - 哈尔滨
面试:鑫时空面试官很亲和,而且他们公司还给我一个很好的影响,挺向往的。
上个月面试了哈尔滨鑫时空科技股份有限公司,整体来说这个公司的面试我是比较满意的,虽然我没有被选中但是我任然觉得这个公司是我比较理想的公司。
Q:你在这个领域的工作体验是什么??
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:苏宁收完简历后就直接等待开始面试
宣讲会,交完简历填完基础信息,然后分配到一个教室,等待,5.6个人一组的等待。半群面吧,一个会议室,面试官做对面中间,应聘者做这一排,然后自我介绍,可以选择先自我介绍。然后都介绍完,问了两个问题,一是你最失败的一件事;二是给你1000块钱,怎么带领团队在北京度过一个印象深刻的旅游。
Q:你最失败的一件事。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:优分期/和创未来挺好面试的通过很顺利。
问了点无关痛痒的问题。然后就通过了。就问以前是做什么工作。有没有经验。怎么看待校园分期行业,然后就通过了。so eszy!
面试了职位:Android - 哈尔滨
面试:黑龙江龙采科技开发有限公司移动技术面面试经验分享
其实就一轮技术面,过了就过了,不过就算了。 1.第一你要有自信; 2.你的面要够广 这里广度的需求大于深度; 3.你的工作效率要高 这里是外包性质的所以对工作效率的需求很大; 4.深度也要,深度决定你的薪资水平如果你的深度大于面试你的人,那么恭喜你薪资不会低的。
Q:都是一些基本的问题,Android的四大组件,Android5.0开始 每个版本的特性等等。JAVA语法的一些基本知识。