最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:仓库管理员 - 芜湖
不尊重人,让你干等,就是等!
面试苛刻,各种等。各种培训不转正。加班无费迟到扣钱。留不住人的!有志向别在那里混日子!最后一个月工资别想要!
Q:能不能上夜班?
面试了职位:文职类 - 芜湖
公司环境不好。
公司环境不好。面试时见了总经理,谈吐特别不专业,一味地压低工资,目的就是节省成本。有更好的职业选择的话不建议去,去了也没有发展,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 芜湖
面试总体很容易,只要有礼貌
先是招聘专员初面,问一些简单的问题,主要是上一家单位为什么离职,怕你之前有劳动纠纷什么的,然后就是部门领导复试,问一些工作经历,家庭背景。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:售后工程师 - 芜湖
到公司后先了解一下基...
到公司后先了解一下基本信息,介绍下产品资料,然后带你参观机器并打开机壳,看一些内部结构,提一些关于电路的问题
Q:知道每块电路的作用
长春东北亚物流有限公司

面试了职位:出纳 - 芜湖
面试:芜湖安得物流股份有限公司很紧张 很有趣 很...
很紧张 很有趣 很好玩 很刺激 面试官人很亲切 可是要求学历较高 我一个本科生学历不够 他还问起家庭情况 在校学习成绩 喜欢什么户外活动 有没有过工作经验 有没有谈恋爱 让我自我介绍
Q:你对我们公司有什么要问的
面试了职位:财务会计 - 深圳
面试:顺丰速运面试还算可以 但是不知道为什么没有录取 可能是对加班要求很高
HR面试的时候不是很专业 ,一个劲的问能不能加班,说几乎都不能按时下班。到部门去面试,也是说加班,很忙,什么都是原则上双休,原则上什么时间点下班,感觉工作时间很长。可能我也没有表现出特别能够接受这种加班,就没有戏了
Q:有男朋友没?
面试了职位:物流经理 - 佛山
面试:安得智联科技股份有限公司第一轮无领导小组。
第一轮无领导小组,第二轮面谈,第一轮专业性稍微强一些,要谈仓库选址案例,第二轮问些个人情况,感觉第一轮还麻烦些。
面试了职位:财务专员 - 佛山
面试:安得智联科技股份有限公司无领导基本表述没问题就能过。
无领导基本表述没问题就能过,终面偶然性很大。感觉还是偏向男生,问到待遇时候两个人说的不太一样且有一个含糊其辞,印象不好。
面试了职位:储备干部 - 佛山
面试:安得智联科技股份有限公司面试比较简单,工资也还行
先人事面试,在主管面试,最后部门主任面试。人事就简单问了下情况,主管这边主要考虑能不能长期稳定的在这工作。一般主管那能通过,主任那边也就没啥问题。
Q:能够在这工作多长时间。
面试了职位:物流专员/助理 - 芜湖
面试:芜湖安得物流股份有限公司这个面试比较容易过。
这个面试比较容易过,气氛比较融洽,但是这个公司毕竟是民营企业,公司也就那样,差不多6修1。不过有班车,来回上下班方便!
面试了职位:财务专员 - 佛山
面试:安得智联科技股份有限公司无领导小组,挺好的。
无领导小组,挺好的,当时很紧张,抢话有点严重,建议不要太抢话,看好时间,与小组人员配合默契点,不要把他们当成对手,而是要当成队友。
面试了职位:供应链管理专员 - 芜湖
面试:芜湖安得物流股份有限公司面试 or 畅谈,都是
面试现场挺轻松,从自我介绍,到优劣势分析,最后职业发展规划,最后跟面试官聊的很嗨,面试官知识面很丰富,给了我一些专业方面的建议,不错!
面试了职位:销售 - 佛山
面试:安得智联科技股份有限公司去之前还跟他们确认没有物流从业经验影不影响?对方明确表示不影响
去之前还跟他们确认没有物流从业经验影不影响?对方明确表示不影响,因为简历是部门负责人挑过了。过去是部门经理直接面试。聊没两句,就以我没有行业经验为由,劝我不要入这行。 我也是醉了,有行业经验要求,还约我面试,浪费了一个上午的时间。
面试了职位:物流专员 - 佛山
面试:安得智联科技股份有限公司刚开始简历帅选 然后无领导小组讨论
刚开始简历帅选 然后无领导小组讨论 氛围蛮好 第二天结构化面试 现在在准备是否要考虑进公司 反正面试感觉一般