最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:销售经理 - 福州
面试没什么难度,就是随便聊一聊。
首先自己介绍一下自己,然后问一下以前的工作情况,在问一下对销售怎么看,有没有什么客户资源,对于加班怎么看。
面试了职位:广告文案 - 福州
一共三面,问题比较系统
面试较为严格,需要对公司的具体文化,和运作流程梳理清楚,人资,部门领导,负责人,董事长面试,要对公司充分了解。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你对我们公司有什么了解?
面试了职位:人力资源主管 - 福州
鸿盛历史上最快的面试
初次面试后,二面试人事经理和老板一起面的,就让我介绍了原单位的基本情况,我还以为没戏了,结果第二天打电话给我,告诉我录用了!
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
鸿盛家具(福建)有限公司

面试了职位:人事专员 - 上海
面试:红星美凯龙艺术设计二轮面试无领导小组,大概流程都有
二轮面试无领导小组,大概流程都有,在福州的人事人很好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:多次给予机会
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:上海红星美凯龙品牌管理有限公司红星美凯龙星动力管培生面试
一共四轮面试,第一轮是宣讲会结束后直接拿简历面试,简单自我介绍,第二轮是无领导面试,感觉就是畅所欲言认真思考就好,第三轮面试时一开始是商场经理,非常有气质的一个女生,主要聊你对投递的工作岗位的理解,以及面试时候他注意的细节进行沟通吧,聊了快半个小时,后面有让地区经理面试,聊的工作内容不算丰富,主要还是围绕为什么选择投这份工作,但是气氛比较严肃,第四轮面试遇到的了头一天的大区经理,以及另外一个比较牛的面试官,二对二的面试,首先对网络测评结果的分析和沟通。对于我而言,因为是跟本专业区别特别大的工作,因此还是没有逃过为什么要选择这份工作的问题~
面试了职位:产品运营 - 福州
面试:福州亿能达贸易有限公司聊得不错,可是不是理想的工作。
在那等了好久才给我面试,首先是向hr说下自我介绍,然后就开始问我之前高考多少分,简直无语了。后面聊完之后; 二面是一个部门的一个老大挺放松的,也是来段自我介绍,后面介绍了一下工作性质,觉得不太符合我们各自的需求就一拍而散了。这家公司主要是做医院运营系统的,感觉很安逸的样子。
Q:问了我高考成绩是多少?
面试了职位:销售代表 - 广东
面试:广东亮迪照明有限公司HR主管为了几个问题...
HR主管为了几个问题,包括学习背景,职业规划。然后随机拿出一样物品让我推销给他,当时是烟灰缸...... 后来直接到大区经理面试,大区经理简单问一下遇到以下棘手问题会如何处理,主要考察你的团队精神
Q:把烟灰缸推销给我
面试了职位:销售代表 - 徐州
面试:千木家具销售面试。
面试很简单 就是先HR电话问些基本情况 然后带上简历 老板很会聊天 会聊个一小时 基本上 不要太老油条的都可以过 但是这个工作有业绩压力 经常加班。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售设计顾问 - 乌鲁木齐
面试:美克美家面试一轮由人事经理和销售经理分别面谈
面试一轮由人事经理和销售经理分别面谈,相对比较简单,二轮复试由区域经理进行,问题都是一般面试会问的问题,不复杂
面试了职位:财务会计 - 上海
面试:红星美凯龙艺术设计无领导小组面试,群殴
10人小组,题目是一个新景区如何吸引游客,给出需要改善的问题,按重要性排序
Q:没有
面试了职位:销售代表 - 乌鲁木齐
面试:美克美家面试基本流程。
面试基本流程,自我介绍,工作经历描述,觉得自己优势在哪里,工作岗位需要具备哪些技能,自己如何升任这个工作。
面试了职位:行政专员/助理 - 福州
面试:福建中凯检测技术有限公司福建中凯检测技术有限公司行政面试
主要看中会不会日常办公软件,特别是PPT,其余面试很简单,没有过多的问题,日常工作内容介绍的比较详细。
Q:1.会使用PPT吗?熟练吗?
面试了职位:行政助理 - 福州
面试:福建省百盛设计发展有限公司表达清晰,条例过关就没多大问题。
简略地自我介绍后,面试官询问了一下为什么来他们公司,为什么面试该岗位,要如何做好岗位工作,就差不多没了。然后就通知复试。