最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:会计 - 大连
新希望地产面试经验分享。
一般是人力通知,人力负责人与专业部门负责人进行第一轮面试,财务会增加笔试,通过后进行总经理面试,总经理面试通过即可录用。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
大连新希望家园房地产有限公司

面试了职位:财务 - 大连
面试:松下亿达装饰工程(大连)有限公司终身学习带来好的工作机会
财务分管领导让你介绍下自己的工作经历,然后会问一些相关的问题,比如能不能适应短期出差,能不能接受总加班,家住在哪里(主要为了了解家与公司的距离,方便加班吧)。然后会聊到都取得了哪些方面的专业证书,财务领导是一个特别看重学习能力的人,所以面试的时候一定要在这个环节多做工作。
夕林寒雪
面试了职位:采购与供应链管理 - 大连
面试:中交一航局第三工程有限公司面试:采购与供应链管理。面试态度挺好的,难度差不多,对结果有把握。
参加校园线下招聘,现场提交简历,宣讲会后在附近等电话通知面试。简历通过后面试官询问更多的是对岗位的选择,因为我投的供应链管理管理方向,所以介绍了一些公司相关的岗位工作情况。整体很顺利,面试官也很和蔼,氛围很好。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-10-13 发布
西魔之境报刊架精益工程师
面试了职位:化工工程师 - 大连
面试:中交一航局第三工程有限公司面试:化工工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,期待有个好结果。
面试的工艺管理岗位,跟HR聊天很愉快,问了一些专业知识,还有生活上的一些。总体感觉还行
3轮面试:填信息表、其他、笔试
2023-08-30 发布
面试了职位:设计管理岗 - 深圳
面试:中海地产中海地产大连站暑期实习面试经验。
暑期实习生实习面试,第一轮是个人演讲:我的核心竞争力,20多个面试的人,18个都是学生会***,团支书什么的,而且本身很多双985,国家级竞赛一二等奖,实习经历丰富,我上台就基本说了下本科和研究生期间的学生工作和实习经历,干货实在不如其他人。下午单面没接到通知。
面试了职位:助理室内设计师 - 大连
面试:嘉源装饰大连经济不好,搞得公司的运营也不好
去了是工程部经理还有人事部主任面试,主要问了简历,也没其他什么的了,面试之后,让在休息区呆一会,过了十分钟,又让进去谈谈具体想法。
面试了职位:出纳 - 广州
面试:富力地产领导很nice,问问基本情况
先来自我介绍,要求穿正装系领带,对仪容仪表要求比较多,上来要你说说基本情况,为什么离职,项目环境,对项目的看法 ,顾虑,评价自己性格,说一个你最好的闺蜜,评价学生时代。整个面试氛围比较轻松,主要看眼缘。地产财务和其余公司会有差异,从容点面对就可以了。
面试了职位:置业顾问 - 大连
面试:大连链家房地产经纪公司置业顾问面试一般,共4轮面试
公司HR自己打电话过来,电话面试后两轮面试。问你学历,为什么想干销售,准备干多久,对这个行业有什么认识等等
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-05-17 发布
面试了职位:招聘培训岗 - 深圳
面试:中海地产非结构化面试,面试形式多样化
第一轮是一分钟演讲,只给你10s时间准备,主题主要是关于当下热点话题,涵盖的范围比较广泛。第二轮是辩论赛,赛题和辩手的身份都是由学生自己决定,时间是30min。第三轮是单面,三个hr,首先是自我介绍,然后hr问你针对性的问题。专业对口很重要。
Q:不要问hr关于晋升渠道的问题,hr表现出很反感。
面试了职位:后勤 - 大连
面试:瑞家地产自身条件符合要求的话不难面试
讲讲自己会做的,跟岗位相关的技能等等,有助于面试成功。整体来说面试难度不大。主要是要求掌握办公软件,与人员协调等。
面试了职位:会计 - 顺德
面试:碧桂园大连校招碧桂园面试经验
一面是小组面,12个人进去,两个面试官。排序题,是为了提高一家家电的销售,有6个渠道,选择排序,15分钟讨论,第一轮每个人说自己想法,第二轮再讨论出一致结果。
Q:没有问题,是小组面。