最近更新时间:2022-05-17 18:36:01
面试了职位:置业顾问
置业顾问面试一般,共4轮面试
  • 公司HR自己打电话过来,电话面试后两轮面试。问你学历,为什么想干销售,准备干多久,对这个行业有什么认识等等
2022-05-17 发布

鸣一
面试了职位:置业顾问 - 广州
面试:置业顾问。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,收到offer了。
一面 时代集团物业租售这块的全国负责人面试,简单问了些之前的工作内容,为什么离职等等,二十分钟左右就结束了,当天晚上就收到复式通知。面试的是广州区负责人,比较年轻的,主要就是介绍,没有什么难度
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-08 发布
面试了职位:后勤 - 深圳
后勤面试很好,共3轮面试
面试一共三轮,整体感觉还不错,流程也很快,offer也已经收到了!可能因为面试的是平台支持的岗位问的问题都能hold得住,最后一轮综合面试主要考察了抗压能力还有对以往工作经历,问得很详细,大概聊了一小时就结束了
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试
2022-08-16 发布
面试了职位:地产置业顾问 - 上海
打电话让去的 一个公司
就是 找工作了 结果一直有平安的打电话来 说他们公司也有房地产这一块的让过去面试 特别的热情 一直让过去 看看 我说不想从事保险这一块的 一直强调不仅仅是做保险的 期间有不同地址都是平安的 打电话过来 大概有十几家 感觉不靠谱
面试了职位:媒介专员 - 南京
媒介专员面试不好,共1轮面试
全程只跟老板对接过,BOSS上联系简单沟通后,然后再约的面试。公司在南京南站对面的徽商大厦,整体环境还可以。面试的媒介投放岗,为voleria obbaco这个品牌在抖音、快手上寻找合适的带货主播,薪资是固定底薪4K+5%销售额提成。需要注意的是这是个意大利设计师品牌,夏季客单价在1~3K,玩趣潮流风格,不具备普适性。也就是说一般的主播,就算是TOP MCN机构也不一定有主播愿意接,更适合找垂直的奢侈品直播主播和明星带货。投放得看公司预算,但是看到给员工的工资,觉得可能要自求多福了。因为潮奢这块带货,抖音还是去年才启动,戚薇和董又霖给coach带货,而且品是普适性很高的包包,而非服饰。老板看起来很忙,一边回手机消息,一边有一搭没一搭地聊。然后店铺也是刚开的,所有的框架都是刚搭起来的。虽然觉得潮奢这块在抖音直播未来是有发展空间的,但个人觉得这个牌子的局限性还是比较大的,培养用户心智也需要一段时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-12 发布
潇湘阁漆油笔电话销售
面试了职位:置业顾问 - 徐州
面试:置业顾问。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
一面 从厦门到杭州,面试营销管培生,人力小姐姐很好很专业,安排的也很到位,公司的总部大楼也很nice,感觉很高大上。二面是人力总监,面试过程也很畅快,对于前面的实习经历和个人的发展比较注重,也很详细介绍了公司的发展和后期的发展路径。
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
2023-05-11 发布
首湖州游戏机编辑
面试了职位:置业顾问 - 唐山
面试:置业顾问。比较糟糕的面试,问的常规问题,收到offer了。
一面 填一张表格扫描千家小程序完成各项测试情商智商和逆商测试。会让你填好多没有用的东西培训5天这5天会让你看一些关于千家员工的视频都是大概在13 14年拍的视频。好多励志的电影被剪成一段一段的。每一段视频过后间断插入图片图片内容就是如何做一个狼性团队培训期间的第2天进行复试。复试内容为按照他在群里发的视频视频内容是一个女生很有爆发力的哭戏让你马上模仿他这段戏大概有10秒钟左右然后做一些简单的自我介绍人事部门按照他的纸条选择部分问题让你回答。在这期间复试内容全为视频录像然后他们将视频内容发送给各个千家直营店的店长进行选人。基本上99%的人都能通过面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-22 发布
今天烤的薯条太咸了
面试了职位:广告协调 - 北京
广告协调面试不好,共3轮面试
面试做了职业测试、还有职业相关的专业简答题,从到公司到见到面试官花了接近四十分钟,然而这位面试官看了我的简历后就开始各种打压,直接否定我的工作经历,中途就说了他觉得不太合适,然后继续质疑,我解答后又开始贬低我,把我说得我就想知道面试我之前领导都不会先看简历的吗?如果连我的简历都不认同何必浪费彼此时间?40度的天气,跑一趟受到您的pua,贵公司高攀不起,拜拜了您嘞
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘