最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:MEMS传感器设计工程师 - 无锡
感觉做过了什么很重要
大约20分钟,介绍自己,然后一个博士不断问我之前做过什么,然后感觉自己做过的不是很对路,就没有再问什么,大概率是凉了。
Q:你用ANSYS做过的最复杂的项目是什么。
智驰华芯(无锡)传感科技有限公司

面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:无锡物联网创新中心有限公司面试:测试工程师吗,面试过程极其不舒适
总结就是不尊重人,你说项目说经历,他回你-你这没技术含量啊(然后开始笑),下个问题又说你这个项目很简单啊(开始笑),然后你说项目他说你这怎么怎么,有什么用。这叫面试吗,这是闲的无聊让HR找人打发时间吧。也没后续告诉你没通过,好歹学一学大厂,来个短信说 “你不合适”。
面试难度:面试难度未评价
2022-11-03 发布
周朝先
面试了职位:美工 - 无锡
面试:天云面试:美工。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
两轮面试,第一轮部门领导先聊了下大概的情况,之前的工作经验。第二轮看了下作品,给了测试题。
2023-03-16 发布
面试了职位:市场策划 - 无锡
面试:江苏易企飞网络科技有限公司素质极高
和人事在面试前咨询薪资,人家特别牛的说看个人能力,如果你有几个月做不了两单不把你踢出去不错了。不知道贵公司是黑社会还是什么机构,不知道贵公司实力是否有您口气那么大,建议人事岗位还是需要素质高一点的来担任。
面试了职位:iOS - 无锡
面试:乐骐科技电话面试 问的比较基本
第一轮电话面试就简答的问了下做过哪些项目,用过哪些技术,有没有做过图像处理,没有问特别难的东西,第二天就通知第二轮去公司面试,一位女领导稍微问了一个技术上面的问题看下你解决的思路,后面介绍了公司啥的,整个流程下来感觉没碰到特别难回答的问题
面试了职位:数据仓库 - 无锡
面试:base面试:数据仓库。整体感觉有点打折扣,有一定难度,对结果有把握。
感觉很好,面试官很热情很有礼貌,问了很多简历中的项目问题,整体氛围比较轻松
2022-09-27 发布
Loda
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:无锡雪浪数制科技有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
先是HR面试,然后部门主管面试,最后是公司管理层面试。面试过程较长,但是不难,主要了解经历和一些问题处理能力。
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-17 发布
哈哈哈
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:乐骐科技面试:产品经理。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
挺不错的公司,感觉面试官也很靠谱。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-27 发布
北极秋裤后勤
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:无锡物联网创新中心有限公司面试:工艺工程师。不太靠谱的面试,难度由浅入深,基本没戏。
网络状况非常糟糕,既没有问我职业规划也没有问我对公司的看法,疯狂问我专业课知识,而且跨度巨大,能从这一门专业课到另外一门,而且我这个岗位还要倒班和加班,我搞不懂这是真的想招吗,工资这么低,要求这么高,不知道还以为是考研复试
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-03-14 发布
金星沙发游戏推广
面试了职位:C# - 无锡
面试:无锡恒悦面试:C#。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,确认通过。
一个做档案数字化的小公司,业务类,干活多而杂,前后端都得搞,上升空间不大,技术主要就是c#、Sqlserver,  、.NET,整个技术部就三人。当时刚毕业,Boss上投了一个,HR感觉可以就联系我,然后老板直接面试的,后面技术总经理给我了两个题目也都做出来,就顺利进入试用期。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-04-17 发布
风扬正新
面试了职位:系统集成 - 无锡
面试:江苏西维斯智能保安服务有限公司面试:系统集成。感觉一般吧,面试内容挺简单,最终不通过。
公司规模不大,岗位要求和面试内容差别较大,岗位工作职责定位模糊,同样的岗位有很多不同的职责要求在招聘。面试没有针对岗位具体个人能力考量。
2023-11-29 发布