最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:eBay运营 - 郑州
一次简单的面试,不难。
先是人力资源来初步面试,会问你一些面试时常见的问题,比如,你对你所面的职位的理解,你从上一家公司离职的理由,你的职业规划,等等然后是你所面试职位的部门主管,根据你所面试的职位,问的是较为专业的问题。
HR很精明,我觉得应该学过心理学,很有气场
一对一单独面试,自我介绍,在学校的活动情况,对外贸的看法
Q:你跟宿舍室友关系怎么样
面试了职位:客服专员/助理 - 郑州
必须要会点英语,不然不好过
HR先打电话通知面试,到了之后,HR先面试,然后部门主管面试,中间会问工作中会遇到的问题,要用英语回答,然后等面试通知。
面试了职位:电商运营专员 - 郑州
首先填写性格检测一类的东西 然后是Hr一对一面试
首先填写性格检测一类的东西 然后是Hr一对一面试 问题主要是深入解刨你本人的 然后等部门二面 还是问一些你的个人问题 专业知识基本没有 流程还算正规。
HR很精明,我觉得应该学过心理学,很有气场
一对一单独面试,自我介绍,在学校的活动情况,对外贸的看法
Q:你跟宿舍室友关系怎么样
面试了职位:运营 - 郑州
简单面试流程,按部就班回答问题。
比较简单,谈谈之前工作,为什么辞职,为什么来这,测试下口语,然后谈谈薪资待遇,会问些小问题,非常easy。
河南伊赛尔电子商务有限公司

巴厘岛票据装订机跆拳道教练
面试了职位:插画师 - 郑州
面试:海纳电子商务有限公司面试:插画师。面试态度挺好的,题目稍有难度,最终不通过。
面试的插画,要求会3d,然后还要求用ps画出来油画棒装饰画的那种效果。
2023-03-28 发布
学者城烧烤炉游戏角色
面试了职位:跨境电商运营 - 郑州
面试:郑州致欧进出口贸易有限公司面试:跨境电商运营。总体感觉比较正常,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
一、面试流程:投简历-电话面试-线上答题-HR面-业务主管面二、电话面试了解前公司的组织架构,个人的岗位职责,薪资情况。三、线上答题45分钟时间限制,防作弊模式,切换两次电脑屏幕直接交卷。一共14道题,10道单词释义,1道翻译,都不难,工作中常会见到的英文单词。2道简答,大致是在小区楼下开水果店你怎么开?竞品低价竞争怎么办?1道图表,分析某个产品4个月的销售数据写下该产品面临的机遇和挑战。四、HR面侧重于个人性格分析和目标导向性。比较看重个人的能动性和学习能力。敢说就是了。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-11-04 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:优衣库优衣库店铺实习生面试
在优衣库微招募上投简历会给你打电话通知面试时间和地点。小组面试,五到六个人一组,依次自我介绍,回答问题,店长面试。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么选择优衣库。
平宁岛口香糖游戏制作人
面试了职位:外贸业务员 - 郑州
面试:河南祥云进出口有限公司面试:外贸业务员。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
比较简单
2023-05-19 发布
面试了职位:3D设计师 - 郑州
面试:郑州致欧进出口贸易有限公司面试:3D设计师。感觉不太好,难度是简单题型,结果应该是没过。
被拒理由:hr拿我应聘3d部门的作品去给平面部门的人审核,然后得出结论:一个需要根据设计师给的参考和需求去进行制图输出的3d设计师的“作品里没有idea”。。。评价为:玩原神玩的😅😅😅
2023-08-28 发布
面试了职位:运营 - 郑州
面试:郑州致欧进出口贸易有限公司人生中第一次面试
1.上午无领导小组讨论,讨论完参观公司,去食堂吃午餐; 2.下午单面,本来说先人事后部门经理的,结果是两人一起; 3.问了简历上的一些内容,性格,优缺点,你认为就职之后的难点,职业规划之类的,部门经理问了售价比别家高该如何处理,答的时候脑内一片空白,边说边感觉凉了,还问了亚马逊购物体验以及和天猫的对比; 4.面试后四天左右收到结果,果不其然的凉凉了,也算是积累点面试经验了吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:外贸业务员 - 郑州
面试:郑州致欧进出口贸易有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
初试HRBP问的问题有一定难度,笔试比较简单
2022-08-26 发布
面试了职位:销售 - 郑州
面试:河南国立面试整体感受度还挺不错
整体感受还挺不错的,从前台接待到初试、复试,感觉都还挺专业友好的。也没有让跑很多趟,说是从其他地方过来,不让跑那么多趟。
面试了职位:海外平台运营 - 郑州
面试:郑州致欧进出口贸易有限公司应聘海外平台运营。
英专,校招宣讲会的时候做了一套题,相当于笔试吧,第一题是英译汉,一段话,不难。后面就是关于店铺经营问题的几道题做了半个多小时。几天以后打电话让去面试。到了以后面海外平台运营的十个人一个小组面,问题是你开的小超市与新开的大超市怎么竞争。3分钟准备,轮流发言,每人一分钟。 之后小组讨论,一人出来总结。然后就带着我们参观公司,大都是80.90后,好像一共三层吧,工作环境很好,当时挺想留在这里的。之后就hr单面,问了高考英语数学成绩,问假如一个产品销量下降了怎么办,问英专是不是自己选的,还是调剂的,问和别的应聘运营岗位的人比,自己有什么优势……大学有没有参加什么社团,是不是班干部,英文自我介绍…… 然后说第二天下午六点之前会通知结果。感觉凉了,因为当时一个西北民族大学的女生hr面完以后就让她就下来了,让别的人都走了。结果第二天果然没通过,询问原因说,因为我对产品盈利方面做的不是太好,我觉得可能还是专业的问题吧,哈哈又是炮灰。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:文案 - 郑州
面试:致欧感觉还行吧 有笔试有面试 问的挺详细的
开始登记 然后做题 做完有HR问问题进行面试问的问题很多 工作内容 个人经历什么的问 对将从事的岗位有什么看法 然后绩效没有达到领导要求怎么办 平时是个什么样的人 自己竞争岗位的优势和劣势等等
Q:为什么离职