埃森(广州)投资有限公司
广州 · 银行 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「埃森(广州)投资有限公司」
面试等最新动态

www.ausjr.com
公司地址
广东省深圳市福华一路138号
简介

公司是一家集石油化工、精细化工产品 开发、生产、销售为一体的新兴化工公司。公司在湖南、广东地区拥有C5轻烃分离装置、炼油催化剂助剂、UV环保涂料三大生产基地,专业生产、经营正戊烷、异戊烷、环戊烷、正己烷、异己烷等产品;重油催化裂化助剂;UV涂料、UV油墨、UV粘合剂等环保产品以及各类灌封胶、LED封装胶等胶粘剂产品。    公司的发展战略是以市场为导向,以发展为主题,以效益为中心,坚持生产经营和资本经营并重,把公司建设成为以新材料为主,综合发展,实力雄厚,管理一流,具有可持续发展能力和国际竞争力的现代化企业。    公司积极倡导“科技领先,以人为本”的经营理念,努力提升产品的科技含量及实用价值;推行“规范、严谨、诚信”的经营准则,经营品种不断增加,市场占有率不断提高,产品销往全国各地并逐渐向国外市场渗透。        公司以先进的技术、科学的管理、良好的企业文化和高素质的员工团队,不断创造出新的业绩,逐步树立了埃森化工产品的品牌。站在新的起点上,我们将秉承石化行业的优良传统,不断超越自我,挑战极限,以一流的业绩为社会发展尽职尽责,为客户提供优质的产品和完美的服务。    公司愿以更高水准的商业道德、更开放的思想和更宽阔的胸怀广结朋友,与合作伙伴共同发展,共创繁荣。

...查看全文

埃森(广州)投资有限公司的面试经历

市:
更多
感觉就一个字,坑。
交简历后直接面试,面试官说公司很乐意提供平台给你,然后就可以去实习了。
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP