最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:游戏策划师 - 北京
顺利到难以置信的顺利。
基本上只要脑回路正常的人,都会顺利通过,除了美术需要看作品以外。所以经常发现入职之后你的同事,经常是讲了不听,听了不做,做了做错,错了还不改,改了继续犯。
面试了职位:cocos2d游戏开发 - 北京
面试的,资历一般, 很自我,不愿接受别人意见。
面试时,他提问题总是含含糊糊不直接问,让你谈谈,等你说的很全面时,他给你来一句,你说那么多没用,实际用不到那么多。问你说之前的项目经验设计架构,你说给他听,他给你来一句,你们设计的框架行吗,怎么就说你们那框架好。跟他说用那框架做了3-4个千万流水的网游项目了。他跟你来一句,那不代表一定是好框架。 就好像他们公司设计的框架是中国最好一样。 感觉,面试的那位,不像是要招人,是想显摆一下自己。 问程序优化问题,其实主要的就那么几种方法, 你给他 1,2,3 一个一个的列出来解释一遍,他听的就不耐烦了,他说你说那么多干嘛? 你这是要面试,我是来面试的,难道我说,不知道,什么都不会,你就要了。 你面试的目的是什么,不就是要知道这个人知道多少知识吗?头一次听说嫌讲的详细了。 进这个公司,不会有好的发展的,技术没有自我思想和自我发挥的空间, 技术领导容不下比他技术好的人,技术领导心胸不宽,总像树立权威,但自己又没有那种管理能力。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:cocos2d-x开发工程师 - 北京
是否有意向参与996工作制游戏主程
直接告诉是996, 当时就不舒服了, 工资相对高一些, 没有缓冲和充电的时间, 这不是良性的求职发展方向, 婉拒了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:UI设计师 - 北京
这是首次面试比较紧张
当时的面试官还挺好,是公司主美,说话挺和气,面试大概问了一些学习画画的过程对游戏的了解,对公司文化的了解。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:平时喜欢玩游戏吗。
面试了职位:游戏策划师 - 北京
面试有两面,没有笔试环节,但是面试问题含糊不清。
面试总体来说不是很难,面试是两关,主策和制作人面试,主策会问你一些很普通的问题,会告诉你入职之后工作的压力等,对主策印象满分很亲近,之后是制作人面试,制作人首先问了一下你所玩过的游戏,还有游戏类型,因为我对手游玩的不是很多,但是玩的比较精,将我玩过的手游说的比较全面,最后问了一下我最近的玩的游戏,之后又问了一些问题,最后可能因为紧张没有通关,语言可能没有组织好。主策有的问题问的自己都不清楚,我还得仔细再问。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:如果我没玩过斗地主这个游戏你该怎么和我解释规则?
面试了职位:cocos2dx工程师 - 北京
感觉还行没怎么刁难!
主要是问的一些很杂的问题比如说c++11的特性,cocosstudio如何使用等
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:c++11的特性,还有就是公司不怎么好找
面试了职位:COCOS2DX - 北京
题目很简单 没什么难度
题目很简单啊  从网上找点题就能过啊  但是不想去  感觉主程水平不行 问个底层的问题都不知道 哈哈哈
北京水域动力文化传播有限公司

花园办公桌外贸业务员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:龙图游戏面试:C/C++。感觉挺亲切的,面试难度不大,收到offer了。
主要面试了一些基础的东西,以及问了一下之前项目的架构
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-09 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:光宇游戏行政专员/助理面试很好,共2轮面试
就一轮面试,面试官很和善。面试最后详细地介绍了岗位工作内容和主要负责的部门情况。感觉靠谱
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
芜呀!
面试了职位:游戏数值策划 - 北京
面试:完美世界面试:游戏数值策划(日常实习)。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,收到offer了。
共有二面 投简历→邮作品集→一面→二面→HR聊→OC,一套流程大概花了十天?总体难度还是蛮高的,和网上看的日常实习经验不太一样,问的东西全部围绕游戏和策划思路来谈一面:两个人,估计是部门主管,持续五十分钟           问题① 曾经做过什么独立游戏项目,担任什么职能,做了什么系统,怎么做的,和组内如何协调,组内多少人分别负责什么,做没做过数值,怎么做的等等。           问题② 曾经玩过最近玩过什么游戏,针对其中一款游戏要求介绍战斗/角色数值系统,评价优劣,要求就几个具体场景做系统的表现分析。           问题③玩过什么mmo,就其中两款要求介绍各自的战斗系统,进行比较分析等           问题④一点闲聊和未来发展意图确认之类的二面:项目负责人 持续二三十分钟           问题①曾经在独立游戏项目中做过系统策划,做没做过数值,怎么做的,设计思路如何,问了其中具体几个点怎么设计的为什么这么设计           问题② 和一面问题②差不太多           问题③ 一点闲聊和到岗时间安排之类的HR面:聊工资和到岗时间投简历到联系发作品集大约三天,隔天受到一面通知,一面后两小时收到二面通知,二面后第二天收到HR回复,当晚拿到OC
4轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、协作同事面试
2023-11-25 发布
月球标本运营
面试了职位:U3D - 北京
面试:YANGTZE面试:U3D。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
笔试:一道简单的leetcode题目一面:一面是小组leader面试,问的问题都比较简单,主要是简历中的项目和工作中可能遇到的问题,例如四叉树都能用来做什么,面试官给人的感觉非常好二面:二面是技术主管面试,简单写了个抽奖逻辑,然后是拿出来他们公司对应的游戏,让简单说一下游戏怎么做,游戏类似部落战争,面试整体感觉很舒适HR面:HR面非常差,感觉不舒服
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
M7星云保险柜合伙人
面试:搜狐畅游面试:Java。感觉一般没有很刁难,没啥难度,感觉没戏。
2023-11-12 发布
heyey
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:趣加游戏面试结果未定
面试会就岗位匹配度、个人职业发展规划、个人性格进行考察。笔试考察实际工作中会遇到的场景问题。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-07 发布
巴尔镇可乐创意总监
面试:光宇游戏面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
简单的
2023-09-25 发布
土星机箱游戏角色
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:EA面试:游戏策划。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,没通过。
游戏策划面试,我投的岗位是游戏策划-足球专家和游戏策划,结果把我调剂到了活动策划。重点是面试开始之前我完全都不知道,面试官也不知道,直到面试官说你为啥想来面活动策划。没有人告诉我我没调剂了。
2023-11-09 发布
大草原磁铁主编
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:光宇游戏面试:游戏策划。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
并不难,聊了一些游戏经验和看法,由于申请的的是系统策划,所以问题偏向于系统和功能。然后做了3道游戏相关的脑力题,看游戏设计的思路。聊了两个小时,面试官是后来的主策。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-01 发布
海武州毕业证交互设计师
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:北京蜂鸟于飞科技有限公司面试:游戏运营。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
有一定难度
2023-10-10 发布