最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:韩语翻译 - 沈阳
几个韩语主管群面 问的问题都很刁钻
有些问题感觉很没礼貌 不断提及另一个面试者家庭的事(她父亲去世),把她问哭了。
面试感受:不好;面试难度:困难
面试了职位:模具设计 - 沈阳
韩国公司,面试流程比较正规
毕竟是500强公司,面试的时候意向部门、人事部门的领导以及公司领导都在,前面坐一排面试官,这边坐一排面试者,所称的“群面”,技术的话问一些专业性的问题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:产品经理 - 沈阳
第一轮人事和部门经理...
第一轮人事和部门经理面试,常规套路。第二轮gr长和副总面试,常规内容。50字50字50字50字第一轮人事和部门经理面试,常规套路。第二轮gr长和副总面试,常规内容。50字50字50字50字
Q:为什么离职
面试了职位:非技术类实习生 - 沈阳
LG产品活动执行助理。
一轮面试,先是自我介绍,然后对简历内容进行提问,包括实习经历,在学校的表现,然后对所面试工作的认识,很简单。
面试了职位:销售员 - 沈阳
先一面,然后去公司二面终面
先是在学校一面,然后一面过了填公司简历,简历过了,做测评,通知去公司二面和终面
Q:情商问题
面试了职位:HR实习生 - 沈阳
面试官为了提问题而问问题。
面试官为了提问题而问问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
乐金电子(沈阳)有限公司

面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:禹铭科技面试很容易,很没有水平
面试很没有水平,就冲着能把当前的任务完成就可以了,任务完成就被劝退,有个人是被公司劝退的,面试时候说的好,是7K的工资,试用期直接砍到5K了。
土豆泥与沙拉
面试了职位:英语翻译 - 沈阳
面试:沈阳领世商务咨询有限公司面试:英语翻译。面试体验还不错,题目稍有难度,确认通过。
招聘文案助理,和HR聊的还不错,后续主管来面试,翻译了一段文章,就结束了面试,不过工资不高
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-07-06 发布
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:房小二网主要是问问之前的一些...
确定通过。2轮。主要是问问之前的一些工作经历,还有就是对现有产品介绍,感觉应该是比较缺人,如果都能接受,就没有什么问题
土星便利贴手机维修
面试了职位:Java - 沈阳
面试:医信科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,基本没戏。
面试结束后说一周内联系二面,不联系就是未通过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-03-09 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳科宝乐学软件信息科技有限公司面试我之前去面试过,
面试 我之前去面试过,面试人员不挑重点问,有些我不会的就人品攻击,迷之自信、磨磨唧唧的一顿说,没重点,感觉自己很牛。水平真心一般。1.每个月25号发上个月工资 2.目前发不出工资了 3.绩效占总工资的一半,方便扣,绩效评价标准根据老板心情4.开除了一批员工,说好了给一个月赔偿 但是!!! 开除的员工要扣上上个月的工资! 当天发不了的时候跟我们说是银行结汇的问题,下周一定发,第二周周五问财务啥时候能发工资,今天能不能发。财务不回消息,追问下,财务给你了一句“你懂的” ???我懂啥?我不懂!5.开除的员工不发工资,问就老板、财务、人事互相踢皮球,啥时候能发不知道 6.对于离职的员工,非常友善的“建议” 绩效不要的话,基本工资马上就可以发。对,就是如果你能接受之前的工资只要一半,那就发给你一半,另一半你就别要了;如果不能接受,那对不起,不知道啥时候能发。7.对于离职赔偿,离职赔偿是一个月的基本工资,说四个月能发全。对!就是你建议你最后几个月没发的工资只要一半的情况下,赔偿也是总工资的一半,而且这一半还要分四个月发。还有比这更离谱吗?
Q:公司情况
面试了职位:运营 - 天津
面试:百度盘古我是进行了运营岗位面试
面试官很好,分三面,第二面就挂了,可能也是我实在是不适合做销售方面的工作。装出来的还是很容易就被看穿,一定要真实。一定要找一个你自己适合或者自己真正想做的工作。
Q:问我身边的人都选择什么工作了。
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:58同城沈阳五八同城的面试经历
一面HR,二面城市总。本人1年财务工作经历,主要谈的未来规划和跨专业原因,对岗位有诚意问题不大,重点是如何更有效的展示自己。
冒险湾图书馆药剂师
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳东软商用软件有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
主要是问Java和数据库的基础知识
2023-11-13 发布
高山笔袋税务
面试了职位:IT技术支持 - 沈阳
面试:爵味音频面试:IT技术支持。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果。
IT技术支持。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2022-12-19 发布
天之林地吸铁石设计师助理
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:百度沈阳地区营销服务中心面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该没有通过。
稳了一些基本的问题java和js的区别jq和vue的区别有没有做过小程序
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-03-13 发布