最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

关键词

面试了职位:软件工程师 - 无锡
日语介绍一下自己,要求严格。
日语要好,其他技术倒是其次。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:左连接和右连接的区别。
无锡天公瑞丰

银杉半岛资料架系统安全
面试了职位:前端开发工程师 - 无锡
面试:新格尔面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度是简单题型,基本能通过。
面试很简单,因为是实习,说进去后会给资源学习然后考核
2023-08-01 发布
足球场电脑夹实习生
面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡恩梯梯数据有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,期待有个好结果。
朋友推荐的,没问太多技术问题。主要沟通了对日开发流程。面完还带着在公司转了一圈介绍了下办公环境。估摸着能进,果然面过了
2023-07-05 发布
面试了职位:数据分析师 - 无锡
面试:丰益信息技术无锡有限公司面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度是有的,刚过一面,还在等通知
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-10-14 发布
巴尔镇胶带内容编辑
面试了职位:移动web前端 - 无锡
面试:神工坊(无锡)数字技术有限公司面试:移动web前端。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
1.js 的宏任务和微任务的概念并除了一道看代码判断输出顺序的题目2.怎么远程操作按钮的 on/off3.settimeout 在什么情况会二次触发
2023-09-12 发布
天上耳机储备干部
面试了职位:UI设计师 - 无锡
面试:帆软软件有限公司面试:UI设计师。面试还好,确实有一点难度,结果应该是没过。
笔试题为准备好,在某些方面没有回答上来,可惜;
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、留作业
2023-05-15 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 无锡
面试:医库软件运营面试不好,共1轮面试
一面 跟hr了解过往,现在岗位情况。不着急招人,今年上海劳动力多,没办法。不建议浪费时间上门,刷人头
2023-04-26 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试:江苏大为科技股份有限公司面试:Java。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
视频面试,简单问了Java基础,面试官主要了解项目经历
2023-07-26 发布
饭饭
面试了职位:产品运营 - 无锡
面试:帆软软件有限公司面试:产品运营。体验感还不错的,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
一面是hr电话面试,了解了基本情况。1. 上一家离职原因2. 上一家公司绩效状况3. 离职后上家公司是否有挽留4. base地是否接受调整5. 介绍了岗位的主要侧重点
2023-06-30 发布
罗上岛咖啡猎头顾问
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
面试:无锡江松科技股份有限公司普工/操作工面试不好,共4轮面试
我来讲一下入职两天的感受,从中介进的,一百多人面试,录用二十多个,录用的时候会问一下专业的知识,周二面试,周三体检,下周一才报道。入职当天发工牌,发反光马甲(都是特别特别脏的),还要下载钉钉打卡,中午吃饭要自己带饭盒(伙食特差,纯水煮),吃完饭没休息的地方,就坐在地上休息。下午分到师傅手下干活,拧了一下午螺丝,第二天上班,八点上班七点五十要到,开会开到八点二十,七八十个人开会,站在后面啥都听不到,开完会上班,师傅直接给我一个样品,让我去组装产品,什么都不告诉我,我去很客气的问师傅问题,都不搭理我,等我组装出来了,就开始挑毛病了,即使我有一些经验,组装的都没错,还是有几个小地方没有顾及到,师傅就开始骂人,说:你就不是干这行的料,现在招的都是些什么东西。。。。一天被骂了三四次,我去找到主管想换一个师傅带我,主管说换不了,能干干,干不了就走人。然后就走了,真心不建议普工,操作工来这个厂
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-17 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试:永中软件YOZO面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
面的都是Java基础问题,我简历上面写了Java的多线程和集合,然后面试也就问了这方面的问题。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-10-13 发布