最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

土星便利贴手机维修
面试了职位:Java - 沈阳
面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,基本没戏。
面试结束后说一周内联系二面,不联系就是未通过
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
医信科技有限公司

土豆泥与沙拉
面试了职位:英语翻译 - 沈阳
面试:沈阳领世商务咨询有限公司面试:英语翻译。面试体验还不错,题目稍有难度,确认通过。
招聘文案助理,和HR聊的还不错,后续主管来面试,翻译了一段文章,就结束了面试,不过工资不高
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-07-06 发布
银河系铅笔漫画师
面试了职位:商家运营 - 沈阳
面试:盘古智能营销面试:商家运营。总体感觉比较正常,题目中等难度,告知没通过。
面试时间很短,十分钟左右,首先是自我介绍,接着问了对该岗位的理解,又问了其他两三个问题
2023-06-18 发布
面试了职位:工程造价 - 沈阳
面试:沈阳启越工程造价咨询有限公司不知道具体几轮,但是是我遇到的最荒唐的。
不知道具体几轮,但是是我遇到的最荒唐的,我应聘造价,应聘大多都是他再说,之后突然说要测试下打字速度,之后在他的指导下下载了一个app(好像叫什么医生),注册,点击了一个什么东西(直觉是他让我点完这个他那边会有提成之类的),之后我还以为下载完是需要用这软件测试打字之类的,结果点完那个他就说嗯,下载的速度挺快的,我相信你的打字速度。脑中问号飘过,有没有搞错!
面试了职位:Java - 沈阳
面试:方舟信息技术有限公司面试还可以,不难平常心
先做笔试,笔试完成之后又部门负责人问一些基本的问题,只要掌握基础就行了,谈了一下上一份工作的工作经验,还有一些离职原因之类。最后是HR谈工资。
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:58同城沈阳五八同城的面试经历
一面HR,二面城市总。本人1年财务工作经历,主要谈的未来规划和跨专业原因,对岗位有诚意问题不大,重点是如何更有效的展示自己。
面试了职位:全栈工程师 - 沈阳
面试:沈阳数通畅联软件技术有限公司没啥难度,问的都是基础。
一个个子不高的女生hr跟着聊,问的都是基础问题,压力不大,不过最后我没去,感觉太简单,没挑战性。就没去。
面试了职位:后端开发 - 沈阳
面试:辽宁北博数字信息技术有限公司其实公司本身也属于一家外包公司性质的
公司用的技术比较旧,加班的费用超级少。是按照天来计算的,而且公司主营业务不是技术开发,而是工程设计,谨慎进入。
面试:东软熙康浪费时间的面试
满怀信心地去面试,到了之后,领导不在那里,随便找了一个技术来面试。面试的过程中,感觉一直没睡醒的样子,问了几个简单的问题,说领导出差了。来回折腾,花了4个小时左右,浪费时间,浪费感情。
面试了职位:C# - 沈阳
面试:沈阳晟远科技有限公司沈阳晟远面试通过经验
先笔试,主要是逻辑方面的考察,技术方面考的不难。通过之后部门领导面试,问一些过往经历和个人的情况 ,整体难度一般。
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:天津鹏越软件科技有限公司前期在香河,与面试时沟通不符
国庆假期内,所以安排的是电话面试,第一次了解情况,并说明北京地区没有人带,香河地区有老会计带着,试用期一个月。第二次问了一些基本会计问题,第三次告知通过准备上班。 到了香河来了一个接待的人说前10天如果不干了没有薪资算是试岗,前五天是户外学习不能去公司,带去宿舍,感觉是城中村的危楼快要拆迁了,4个女的挤一张床,3个男的挤一张床,感觉某些人素质很低,随意看我的手机,吃晚饭宿舍长回到屋子,别人进屋都要敲门?我进我自己的屋子还要敲门!?告知每天6点必须起床?!8.30上班起那么早干啥?!其余人都在男生屋子放着土嗨打斗地主,还非得叫我打。 感觉阶级观念很重,宿舍都这样的话那公司阶级观念也不会轻吧,没有人学习,在这些人身上看不到上进的东西吧,连夜溜了溜了(自己的所有物品都要放在仓库,屋子很大,就是不让加床,打地铺也不让,公司提供的食材就是一筐筐的土豆胡萝卜,奥前10天还要交150的伙食费,奥还有 一去了就说不要把这的情况跟家长说?咋了有鬼吗?)。