最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:文员 - 佛山
感觉很紧张,看着面试官表情好严肃
单独面试的。就是面试官让你自我介绍,然后问你一些关于对职业规划的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:招商人员 - 佛山
很复杂的面试,但是容易通过
首先进去以后填一份表格,一些基本的资料,然后会有一套面试的试题,基本都是一些简单的岗位测试以及礼仪测试的题目挺简单的,最后是群面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么会选择来这里面试。
广东佛山紫南商贸城

面试了职位:人力资源助理 - 广州
面试:富粥一世只是很轻松的一场面试。
只要会办公软件、打字,有一点点人事知识,最好是有薪酬方面的经验,懂得算考勤,灵活处理一下其他杂务就可以了。
面试了职位:收银 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基肯德基面试心得分享。
只要是大学生或者想找兼职的人,都可以培训成为一名肯德基人,比较容易,气氛很好,制度不错,各方面都好。
Q:性格开朗吗
面试了职位:兼职人员 - 上海
面试:麦当劳佛山禅城麦当劳兼职面试。
去店里试工2个小时 会有工资的 打扫卫生 收拾餐桌 还有跟客人互动这些 会根据你的表现决定录不录用。
面试了职位:财务助理 - 广州
面试:美心西饼面试不错,见到自我介绍,考试需要excel。
自我介绍,excel测试 ,英文测试,HR,主管,会计证等~~比较简单比较容易,比较通俗,其实就只是入单嘛。
Q:excel怎样?
面试了职位:咖啡师 - 广州
面试:美心星巴克咖啡餐饮(广东)有限公司一齐成为星巴克伙伴吧!
到店里填表,那天等了很久店经理也没空,最后叫我回去等电话。过了几天,店经理打电话叫面试,很nice的一个人,所以面试氛围比较轻松,问的问题也很简单,当天面试完走后一小时内就电话通知过了。
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:为什么来星巴克?
太岁书院咖啡药学编辑
面试了职位:Java - 佛山
面试:佛山美力时代健身管理有限公司Java面试不好,共1轮面试
普法小课堂 让你合伙,你觉得会是什么,话都到这里了,还是别去了吧
2023-04-20 发布
面试了职位:UI设计师 - 佛山
面试:佛山美力时代健身管理有限公司面试:UI设计师。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,还没出结果。
刷KPI的 过去之后填表 是人事来面试 没问过技术问题 面试完半个月后也没答复 微信不回 平台已读不回 骗人的 去面试的慎重!
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-06-07 发布
面试了职位:兼职人员 - 北京
面试:肯德基应聘肯德基兼职,直接去找经理面试的。
过程轻松愉快的,经理简单问下能上班的时间,性格方面的问题,而且有前台、总配汉堡制作、裹粉等工作位,会参考个人喜好安排。我做的裹粉站工作,有很多高温设备需要小心的。
面试了职位:文员 - 佛山
面试:好来客食品公司懂得调整心态、有耐心。
人事经理面试,主管人员复试,大概两天后收到电话通知可以上班。主管人员问得更多的是你怎么去克服每天重复的繁杂、琐碎的工作。工作内容主要是跟客户对接下单内容,处理好客户签收回单的数量和内容。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:每天重复的繁杂、琐碎的工作,你是怎么去调整自己的心态。
面试了职位:研发管培生 - 佛山
面试:维他奶佛山公司维他奶研发管理培训生面经
网申+电面+单面+群面+实验能力测试+感官能力测试+中英文笔试,前面的电面和单面都在广州总部,后面需要去到佛山工厂,HR都很好哦,GD的部门老大爷很nice,就是佛山的地点太偏僻了。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试