最近更新时间:2019-09-22 15:05:13
面试了职位:招商人员
很复杂的面试,但是容易通过

首先进去以后填一份表格,一些基本的资料,然后会有一套面试的试题,基本都是一些简单的岗位测试以及礼仪测试的题目挺简单的,最后是群面试。

Q:为什么会选择来这里面试。
Lisa
为啥我们面试的不同

面试了职位:测试工程师 - 北京
蛮复杂的面试,有点难度
清早坐车去的面试,找到地方后大概等了半个小时的样子就开始面试了,总共三个面试官,先自我介绍,然后根据你的介绍里面的东西进行发问,比如你的项目中遇到的最大困难是什么,你怎么解决的这类问题,然后就是对测试技术,流程的完整描述。
面试了职位:图书编辑 - 上海
没见过这么差的公司
这个公司前台也没有,上班的只有三四个人,空荡荡的,电脑倒是二三十台,人只有两三个。先让我等了十几分钟,面试官人都不在。然后让我填了面试签到表,我注意到表上之前的人填的全是暑期面试。在我等的十分钟里有个员工一直在打电话“X总,我是X公司,你对于X项目有没有兴趣”然后就被挂了,平均一分钟打两个。都什么年代了还用电话轰炸的营销策略,给我感觉和那些几万块沿街商铺要不要的骚扰电话的公司一个档次。 面试的时候连简历也没有,我填的表也没看,直接拿着手机看我发的电子简历。我都傻掉了,看手机面试,这操作我真没见过。问的问题也莫名其妙,我同学找到什么工作和我面试有什么关系么?面试官自己都说,这个岗位主要就是面向学校的暑期实习(临时工),你找临时工你网上不写清楚?网上聊的时候也不说,找我过来浪费时间咯?走的时候问了一下,怎么人这么少,电脑这么多。告诉我其他人都出差去了,如果不是电脑积满了灰几百年没开过的样子,我差点就信了好吧。 总结一下,如果你找暑期实习或兼职,可以试试这公司,不过大概率没法转正,那张签到表上十几个暑期实习的,显然一个都没转正。如果是正式找工作的,千万别来这家公司,浪费时间还浪费来回车钱。
面试了职位:其他职位 - 北京
这是我见过最差的公司。
1.先手填简历,包括你们全家(包括七大姑八大姨)的信息都有填上,从小学班主任到大学辅导员的电话都要写上,各种跟你工作无关的你隐私和非隐私的内容都要写上,而且交上去就不退了。 2.先自学十天半个月,学习xx的讲话,写学习心得;然后背他们教材的各种特点特色。然后赵一轮一轮的考核,每次考的都不一样,肯定把你一通贬损,基本没人能通过。 3.到指定医院自费体检,在京北医院,非常贵非常远,不知道这个医院跟xx是什么关系。真心奉劝大家不要往火坑里跳。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:其他职位 - 连云港
我面的是医药信息沟通专员。
我面的是医药信息沟通专员。一共两次面试,初面是在教室,主要是自我介绍和一些个人经历。二面是在广州的公司,主要是针对经历展开问一些问题,也会问你的优势,对药代的了解,为什么做销售这些问题。我觉得只要有一定的校内和社会经历,敢于表达,面试基本没有问题。 药代的面试是挺简单的,不像生产技术那些还要求专业知识技能的实操,所以大家不用那么担心面试,一定要保持自然自信,和面试官聊的开,还有就是最后环节面试官问有什么问题,除了薪资待遇,还可以问一些与工作有关的问题或者与政策有关的问题,这样让hr觉得你是对这个职业比较了解比较坚定比较向往。
面试了职位:压气机设计 - 上海
毫无意义的群面和一般专业面。
第一轮群面,我们搞技术的居然要群面设计一个航展的展台?没什么兴趣,我也没怎么表现,顺便提醒了一下时间,真是无用。通过后第二天三对一专业面,问了一下项目,比较容易。毕竟我的专业太太对口了。之后就收到录用通知了不过听说待遇不好?今年好像涨工资了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你做过实验吗?
面试了职位:定向培养生 - 宁波
第一次是QQ视频面试,之后的面试还没有安排
第一次面试短信通知HR的QQ,进行视频面试,视频面试的难度不大,基本一上来就问家庭情况,是哪里的人。了解你的专业以后,如果不对口会问你为什么要应聘银行的岗位。了解大概情况后,会问你还应聘了什么公司、什么职位。
面试了职位:协调员 - 上海
疫情期间只能电话面试
疫情期间只能电话面试,第一次全程用电话,不太习惯,看不到面试官的表情,眼神,态度,真的心里没底。问的问题倒不难,说说目前工作,离职原因之类,再英语自我介绍一下。已经过去4天内收到人事回复了,估计没戏了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐