最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:consultant intern - 杭州
整个过程还可以吧,没什么特别的感觉。
和HR聊了几句之后,做了一篇汉译英和英译汉,比较简单。
明杰教育咨询有限公司

魔法师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江蓝奥教育科技有限公司【产品经理】面试分享
1 进了门 人事给了两个表格,一个基本信息表,一个笔试表。让在一个小桌子上写,夏天跑了一个小时过去,没给水。并问我带简历了吗?其实boss上电子版简历已经发给他们过了,可能是没有打印机?2 填写过程中被叫到一个会议室写,过了会儿一个部门负责人过来面试,简单的做了自我介绍。要求我给他讲解我之前做过的产品,看了原型看了文档,讲了半天我的作品,过程中他提了一些问题。然后突然他走了出去了~🙄3 我又独自在会议室等了会,然后一个人事过来告诉我今天的面试就到这里~我可以走了。4 整个过程很奇怪,就像我是专程跑过来给他们讲解我的产品的一样。他们没有介绍他们的情况,一句都没有。也没有给我提问的机会。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:土木/土建/结构工程师,面试一般。
面的江苏分院,十几个人群面,挨个自我介绍后,聊一聊项目经历和工作经验,再问问你留下来的意愿。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-10-23 发布
稻城亚丁花露水园长
面试了职位:城市规划设计 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:城市规划设计。总体感觉比较正常,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
开始看一段电建的宣传片,特别高大上。面试从简历出发,会问软件技能。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-02-27 发布
阿花是条狗
面试了职位:班主任/辅导员 - 杭州
面试:浙江大学继续教育学院班主任/辅导员面试很好,共3轮面试
面试就是一般的先自我介绍,然后提问交流。需要把和岗位符合的凸显出来,面试官感觉人都蛮好的。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-06-13 发布
原六岛橡皮机械制图
面试了职位:Java - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
详细询问项目经历
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-06-12 发布
飞星谷标签货运司机
面试了职位:项目助理 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:项目助理。面试体验还不错,整体难度中等,期待有个好结果。
面试官很专业,从简历中抽取信息提问。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、电话面试
2023-05-04 发布
面试了职位:管理业代 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:管理业代。感觉不是很好,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
几个专家面试你,问你做过什么工程,担任什么角色,针对做的工程问你一些问题,为什么以前的公司不干了,
2022-08-30 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:园林/景观设计。感觉就还好吧,整体难度中等,对结果有把握。
一般
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2022-10-23 发布
面试了职位:英语教师 - 杭州
面试:杭州采荷中学英语老师和教资面试差不多
一开始学校来宣讲,让中文介绍了一下自己的情况,主要还是面试官看你的简历上有什么出彩的地方,面试英语的话要用英语自我介绍,然后通过了下一轮去学校面试,笔试是做英语学科相关试题,面试是给四十分钟准备,10分钟无声试讲一篇初中英语课文。大家都试讲完了就在一个教室坐着等通知。现场出结果。
故事哥哥
面试了职位:物业经理/主管 - 杭州
面试:浙大新宇面第一轮技术面,详细
Q:面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试