最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:web前端 - 杭州
叫我去面试
叫我去面试,结果到了公司,前台没人,发短信和打电话给认识都不回,员工只叫我等着,一等就是半个多小时,直接走人了,对面试者极度不尊重。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
杭州云柚科技

悠哈哈
面试了职位:.NET - 杭州
面试:中科极光面试:.NET。感觉就还好吧,难度是有的,未能通过。
怎么说呢,不要忽视你面试过程中每一个细节感受,这个感受可能是你未来工作顺心与否的决定性因素
客厅桌椅专员
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:FPGA开发。很棒的一次面试体验,整体难度一般,应会有好结果。
HR面试,问的很多问题就是加班以及学习情况,家庭情况
2023-09-19 发布
自由港加湿器热设计工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:大和热磁面试:机械结构工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,应会有好结果。
第一轮是HR简单的电话沟通,本科专业,研究生阶段研究方向以及一些项目的方向等。另外,还询问了是否愿意来杭州发展等等,最后问了下期望薪资。第二轮则是两天后的主管面,首先进行自我介绍,包括本硕阶段参与过的一些项目和具体负责的主要内容,然后是面试官说一些岗位具体的研究内容及一些吃住问题,还有期望的薪资待遇等。目前就这个状态,最后一轮是要到线下与项目经理进行面试,不知道是否稳了,个人感觉机会比较大,希望有个好结果。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
碧云居储存卡地产中介
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:机械工程师。感觉不太好,整体难度一般,基本没戏。
就,,,挺离谱的,一边说愿意从头开始培养,一边问一下挺莫名其妙的问题,感觉像是脑筋急转弯一样的问题。一会儿很难,一会儿很简单,思绪还在难的问题上,下一步就是简单的问题。哎,只能说无缘吧
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
文芙轩日历法务经理
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州矽力杰半导体技术有限公司面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
面试中,主要对个人简历上的项目进行提问,同时问一些关于嵌入式的基础问题
2023-10-19 发布
丹心舍电脑夹售前客服
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:FPGA开发。面试态度挺好的,问的常规问题,应会有好结果。
1.自我介绍2.想去哪些城市3.最有成就感的一件事4.家里父母支不支持在外地工作
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-08 发布
蔷晴楼奖状视觉设计师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,对结果有把握。
一面 问问情况啥的技术面 基础技术
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-11-09 发布
华尔街屏保西点师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司面试:C/C++。给人感觉很亲切,有一定难度,对结果有把握。
难度适中
2023-10-10 发布
梨花阙威士忌商品经理
面试了职位:电路设计 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:电路设计。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
一面:电气主管面试,问一些专业知识和技能水平。二面:HR面试谈薪资和工作方式工作时间等相关信息。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-10-23 发布
大名成
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:中电52所售前技术支持面试一般,共2轮面试
一面hr主要聊简历上的工作经验,问问离职原因,工作规划,家长里短的事。二面主管考察随机应变和语言组织能力,出了一道题,让一分钟内说明自己的优势适合应聘的岗位。然后是谈薪资待遇
2023-10-09 发布