最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:技术工程师 - 郑州
问一下过去的经历学校的学习情况。
问一下过去的经历学校的学习情况。
Q:
郑州伏安国能电气技术有限公司

面试了职位:环评工程师 - 郑州
面试:河南省电力勘测设计院实力雄厚,要求高,不好进
研究生毕业的时候去面试过,要求挺高的,报销来往费用,包住宿,先体检,再面试,比较少见的。去了先自我介绍,然后会简单问下教育背景,对环评工作的认识,有什么特长,内容比较简单。最后录取了男的。
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:河南三鹰实业有限公司面试中规中矩,有些死板
基本上面试是生搬硬套一些程式化的问题,然后根据面试人员的回答去评分。去面试之前你要调整好心态,还有就是不要说实话,说实话的话通过几率不大。也可能是个人的错觉吧,总之我觉得他们需要的是你能回答问题比较圆满,而不是考虑其他的。总之这只作为我的一家之言,做个参考就行。
面试了职位:储备干部 - 郑州
面试:河南新华元电力工程设计有限公司一家非常好的设计院,有朝气,适合有奋斗心的人去,竞争压力大
面试单,就是一些自我情况的介绍,家庭情况与领导面谈。 1、自我介绍; 2、曾经带过的项目,有过什么成绩; 3、是否有过管理经验,对待即将参加的工作有什么样的看法?会采取什么样的措施; 4、自由发挥演讲(觉着自己又什么优势)。
面试了职位:海外商务渠道 - 郑州
面试:中国水利水电第十一工程局有限公司只知道小语种校招容易
校招,递简历,小语种自我介绍,面试官看下成绩单,7选2,当场确定好直接签三方,比较容易,其它不知道了。
Q:面试官会让你以所学语言做3分钟自我介绍,问家庭情况,是否愿意驻外等。
变幻楼传真机厂长
面试了职位:建筑工程师 - 郑州
面试:河南第二火电建设公司面试:建筑工程师。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
面试项目管理人员,共一轮,一对多面试询问大学所学专业,能否接受偏远地区工作。是否吃苦耐劳。
2023-04-03 发布
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:郑州力通水务有限公司感觉没戏,公司福利是挺好,就是很难进入
感觉没戏,公司福利是挺好,就是很难进入,是一家好公司,但是不好进入要求比较高。环境挺好,毕竟是大型企业,在郑州这里排行中上等。面试官和经理都挺好说话的,只因自己能力不强,后会有期吧!
面试了职位:其他职位类别 - 郑州
面试:郑州万特电气感觉没戏。
感觉没戏。注意套路陷阱,环境一般。感觉很差,实习3000,直接说加班不给工资,但是必须加班,啥时候干完布置的工作啥时候才能走,太不要脸了这公司。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:机务技术员 - 郑州
面试:河南省电力勘测设计院正常聊天,不涉及技术问题,有英文自我介绍,以及简单的提问回答
先自我介绍,然后英文自我介绍,英文提问及回答问题,后面会聊一些个人基本情况,不涉及技术问题,面试无难度,但会择优录用。
凤岭阜计算器汽车服务
面试了职位:工业设计 - 郑州
面试:河南省电力勘测设计院面试:工业设计。面试印象不是很深刻,面试难度一般,告知通过了。
感觉更多看学历、个人性格之类的,完全没有问专业问题,只有一次面试,五个人面,两三天就通知。
2023-03-17 发布
面试了职位:售前工程师 - 郑州
面试:伏安国电(河南)科技有限公司周五中午打电话让下午上班过去,时间很紧
周五中午打电话让下午上班过去,时间很紧,我打车过去的,到那里做了一份问答式问题量蛮大的问卷才看见人事,后面我说了一下我擅长的变电所综合自动化方向,人事很不满意,说了两点,一我不会楼宇自动化方向,二我三年换了三次工作一个一年多点,一个一年半多点还有一个短期不合适换掉的,不满足她心目中参考的大公司五年不能超过三个的标准。谈到这里我已经有点生气了,先不说她的需求有没有问题,这些都可以在简历上面看出来,既然不满足干嘛叫过来面试?通知时间和面试时间只差半个小时。 总的来说,人事有点不太专业,有点死扣面试心理学之类的流程,人才理念和企业规划并不清晰
2轮面试:电话面试、HR面试