最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

面试了职位:业务员 - 成都
感觉面试官很好 问了一些常见的问题 都回答上了的
主要就是问一些关于产品的东西 他们是卖影驰显卡的和华擎的主板,面试前先了解一下这两个产品的相关参数
Q:可能会问你能做多久 他们比较看重长期发展的员工
成都新达电子有限责任公司

din
面试了职位:游戏场景 - 成都
面试:维塔士电脑软件(成都)有限公司面试:游戏场景。面试体验平平,题目有难度,没通过。
投的场景培训,公司按需求留人,如果中间没有需求会中止正在应聘的流程,拖上几个月没消息,已收offer也会通知延期很长时间,非常看运气,建议提前半年到一年去准备
2023-03-29 发布
学者城插线板内容运营
面试了职位:数据开发 - 成都
面试:音泰思计算机技术(成都)有限公司面试:数据开发。面试印象不是很深刻,难度适中,收到offer了。
面试的是实习生岗位 腾讯会议面:主要涉及知识点Hadoop,Hive,Spark,Flink等大数据组件面试过程大约40分钟挖简历现场面去到先做一份笔试,然后交给HR过了一会在会议面试官进来面试主要还是问简历 , 个人发展 , 以后打算等
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-06-07 发布
qwerqewr
面试了职位:C++ - 成都
面试:维塔士电脑软件(成都)有限公司面试:C++。面试体验平平,题目稍有难度,未能通过。
面试没什么难度,但是没通过
2023-05-11 发布
面试了职位:Assistant Art Producer - 成都
面试:维塔士电脑软件(成都)有限公司Assistant Art Producer面试不好,共2轮面试
三次面试,一面是位director。二面似乎是部门主管。三面是hrbp(似乎是,不确定)。一面就挂了。基本围绕简历提问。全英文面试。建议boss直聘上投递,会快很多。建议先上脉脉找内部员工了解了解相关职位信息。需要拿到hr邮箱才能投。需要写中英文简历和介绍信(英文)。中英文简历同等重要!面试官肯定会主要看母语版的,看面试你的是哪国人,多是国人。面试问题值得注意的几个:1.如果你写爱看书,那么就会接着问你最近在看什么书,受到了什么启发;有没有最推荐的书籍2.如果你游戏玩得很多,那么就会问你游戏工作能否平衡;最爱玩什么游戏?为什么?(一定要好好想为什么,哪怕扯点虚的)3.如果你说抗压能力强,就会问你强到什么地步?很感谢面试官给的宝贵建议。也很感谢hr的及时反馈。
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-08-18 发布
面试了职位:出纳 - 成都
面试:成都睿信天和科技有限公司出纳面试不好,共3轮面试
一家软件方面的外包公司,先填登记表,然后同时会让你做几道专业方面的测试题,然后有2个人一起来面试,问了比较多问题,有些问题你在阐述后,对方还会持怀疑态度再反问你
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题
2023-03-23 发布
看准20884
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:成都华创科技有限公司面试:售前技术支持。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知没通过。
由HR来进行技术面试,确实很少见;聊的过程还行
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-10-08 发布
孙志强
面试了职位:弱电工程师 - 成都
面试:四川新迎顺面试:弱电工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
尊重、平等、轻松,很不错
2023-05-06 发布
飞星谷椅子工程造价
面试了职位:游戏制作人 - 成都
面试:维塔士电脑软件(成都)有限公司面试:游戏制作人。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,希望能有个结果。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
龙陵庄支架物流总监
面试了职位:Java - 成都
面试:音泰思计算机技术(成都)有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,确认通过。
感觉一般吧
2023-03-20 发布
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都卫士通面试:产品经理。感觉一般吧,整体难度一般,结果应该是没过。
全程聊以前的项目经历及经验
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试