最近更新时间:2024-05-17 09:00:00

面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-08-17 发布
面试了职位:销售工程师 - 北京
最差的一次面试经历
只有HR打电话来 问了基本问题主要是介绍 然后说我这边没问题 下周给你安排部门面试 划重点 说的是下周有其他人联系你进一步面试 不是说有消息再联系你(跟通不通过再决定联不联系的有本质区别)结果等了一周都没消息 刷人不是这么刷的吧 面了那么多家大公司从没见过这样的事 称得上匪夷所思了 最主要的是这HR态度真的太差了 我惊呆 真的是面试见过最牛哄哄的HR了 公司这种人办事的话 给人印象真的太差了 贵公司就是这样对待面试者的呢 那对待合作伙伴对待客户又是什么态度呢 同在一个行业真的不怕得罪人哦~
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Java工程师(深圳) - 北京
一般般,没什么特别的
常规的面试流程,主要围绕项目经历展开,注重方法论的沉淀以及对业务的理解,面试体验一般,三个面试官风格差异较大,总体面试感觉还可以。
面试了职位:通信研发工程师 - 北京
四轮面试,感受不错,面试官人比较nice
算上电话面应该四轮, 第一轮电话:投了简历大概过了一周多经理打电话大概问一下,了解下基本情况,沟通一下职位,之后约现场面试的时间 第二轮技术面,俩工程师一起面,根据你的背景问一些相关的技术知识,还有工作岗位需要的知识 第三轮技术面 经理面问一些基础的知识,职业规划等等 第四轮部门经理面 主要是看个人性格规划等适不适合这个公司等等 过了两周给了通过的消息
面试了职位:C - 北京
面试:C。总体感觉比较正常,难度适中,应该是通过了。
总体感觉比较正常,难度适中,应该是通过了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-09-23 发布
海武州签字笔培训师
面试了职位:物流 - 北京
面试:物流。感觉不太好,难度是有的,应该是没过。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-10-15 发布
红旗飘飘
面试了职位:销售工程师 - 北京
经历了3轮面试吧,感
经历了3轮面试吧,感觉良好,问题挺专业的,关于设备原理上的问题较为细致,因本人大学专业偏向机械类,对电子设计这块并不是很擅长,所以感觉答得确实一般,其他方面答得挺让面试官们满意的是德科技应该是不错的发展平台,希望以后能够在是德科技迅速成长。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试官不咋样,面试比较的难。
面试官不咋样,人有点凶,什么也不怎么懂,知识都不知道,而且她还是一个啥也不知道的人,我也不知道该说什么。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
大草原手表电气工程师
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:大客户代表。感觉就还好吧,有一定难度,基本能通过。
整体不错
2轮面试:其他、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-02-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试一般,共1轮面试
现在就经历过电话面试一轮,电话面试都是问一些基本信息,问了一下求职意向,预约下一轮面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-08-17 发布
是德科技(中国)有限公司

学生
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:清能德创面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
第一轮面试,人力主管和另外一个用人主管一起面,面试不难,先自我介绍,然后问项目经验,问的很细,还会问到作为产品经理如何安排自己的一天,个人建议,面试之前多关注自己的简历即可。
2023-09-13 发布
蔷晴楼烧烤炉负责人
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京嘉洁能科技公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试难度不大,结果应该是没过。
总体一般
2023-09-07 发布
玄阳阁笔筒市场总监
面试:大豪科技面试:Java。面试体验平平,难度不小,感觉没戏。
应该是挂了,面过很长时间了,没通知,问的问题都是他们行业内相关的,之前做的东西跟他们的领域不符合,应该是这个原因挂的
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
2023-10-20 发布
竹子呢
面试了职位:C - 北京
面试:北京四方继保自动化面试:C。感觉很正规,题目稍有难度,希望能等到好结果。
社招一面主要介绍项目经历,因为本身是同行业方向的,工作内容相关度很高,面试官整体也比较满意。二面就是简单问了下离职原因。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-13 发布
教室学生证物流专员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京四方继保自动化面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度适中,收到offer了。
先是对简历中的项目问了很多细节,然后又问了很多C++的问题,整体还是有点难度的。
2023-11-01 发布
紫虹族钢笔投资助理
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:北京发那科面试:市场推广。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试很看重行业知识,提前做好行业知识沟通非常关键
4轮面试:笔试、总监/老板面试、视频面试、电话面试
2023-08-22 发布
你就是个宝宝
面试了职位:生产设备管理员 - 北京
面试:和利时面试:生产设备管理员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,期待有个好结果。
总共三轮面试,第一轮电话面试,会有人资进行初面,对现在的工作有个大概了解,再问一下个人情况和离职原因,进行初步筛选,如果合适的话会进行第二轮面试,第二轮面试比较难,是部门经理进行面试,问的比较细,会考察个人的综合实力。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-05-21 发布
zhaogongzuo9
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:北京广利核系统工程有限公司系统工程师面试不好,共6轮面试
请大家避雷这个公司!!!是这个高贵公司主动电话联系我是否愿意应聘上海的岗位,经历了电话面、视频面、现场面、笔试、线上测试,再到谈薪资、体检,然后过了两个月毫无消息,问起来就说等通知。之前问过说有部门主管同意应聘上该岗位就会发线上测试,然后就是后续的走流程,结果体检完后后面询问进展,说暂停了,因为相关工作经历不符合要求年限,那么请问之前怎么筛选简历、面试也沟通了好几次,有周折继续后又进入了无消息状态,也没有任何具体说法,真的第一次遇到这样的公司,请求职者们擦亮眼睛,找工作需谨慎,不是标榜央企就不会出问题
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-07-28 发布
天蓝蓝海南南
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京特倍福电子技术有限公司面试:光学工程师。面试体验不太好,问题比较简单,没通过。
一面     应聘的是光学工程师岗位。一面 就是线下面试,体验非常不好。   企业HR直接给我打电话约的线下面试,地点在大族企业湾,通州那边。其实离我住的地方非常远单程过去要3小时。我要求线上先面一下,他们坚持要一面线下面。结果我过去后,填完面试信息表后,他们仅面试我12分钟后就觉得我不合适,基本上在我做完自我介绍之后,问了我2个关于光栅的问题,我说没做过,原理没太了解过。他们就和我说抱歉了。      不录用也没关系,但为什么浪费我时间让我去一趟线下面呢,大老远的。具体该公司怎么样我不清楚,但从面试这一件事情上,感觉人事办事能力不行,也不会从面试者的方面考虑问题。我自己也有问题,没有提前问明白,可是问他们招聘岗位职责的时候明明看看着招聘激光方面的工作,自己的工作经历也有些匹配才过去的,然后企业HR说,他们为了吸引更多的面试者投简历,所以会写的宽泛或者模糊些,哈哈哈哈。         提醒各位面试者,无论面试哪家,提前沟通明白了再去。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-09-24 发布
水云天太空舱活动策划执行
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:北京华卓精科科技有限公司面试:机械工程师。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能通过。
对学习和研发能力有要求,需要学习控制理论
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-12 发布