最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:嵌入式。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,期待有个好结果。
面试很专业,除了嵌入式的相关基础知识,STM32/ESP8266的开发还问了很多网络协议,面试通过了,说给发offer,结果等了好久没来,之后询问,说又暂时不考虑招人了。。。。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-12 发布
面试了职位:电子工程师 - 苏州
电子工程师面试一般,共5轮面试
公司单休,与boss直聘上的双休不符,注意
5轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-24 发布
苏州有人智造科技有限公司

斩铁谷电暖器系统安全
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州珍岛信息技术有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
描述的比较具体,面试问题准备了一天,很快就面过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-14 发布
nicola
面试了职位:数据开发 - 苏州
面试:WINNDOO面试:数据开发。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
两轮面试,部门主管技术面,然后hr面,定薪水和入职时间
2023-10-08 发布
小猪
面试了职位:客户经理 - 苏州
面试:才客面试:客户经理。过程不太愉快,面试难度良好,告知通过了。
我是23年7月27号入职的,目前离职了,说说在职3个月的感受。首先在面试过程中说的条件该公司没有做到,一共3条,第一就是面试过程中说公积金按12个点交,入职之后按10个点交的。第二就是提成和绩效在面试的过程中说是3个月一发,结果是5个月一发,而且只发百分之75,剩下来的到年底或者来年年初发,并且把一年分成4个季度,计算绩效和提成是按季度来计算的,如果哪个季度没有干满的就离职,那就没有任何绩效和提成。离职了绩效就发了一点,没有发全。第三就是说的6点下班,正常在7点及以后下班。整体上就是这个情况。
2023-12-04 发布
神奇的李
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:博最科技(苏州)有限公司面试:电子工程师。比较糟糕的面试,题目中等难度,确认通过。
通过了三轮面试,也承诺给Offer,后面到到岗日被鸽了,说岗位调整取消了岗位,各位请慎重!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
看准
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:博云BoCloud面试:测试工程师。感觉一般吧,面试难度不大,告知通过了,就是实际开的薪资比招聘软件上的少,也是蛮搞笑的。
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-17 发布
面试了职位:HRBP - 苏州
面试:盛虹动能科技(江苏)股份有限公司面试:HRBP。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一般
2023-06-19 发布
琉璃斋档案柜采购工程师
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:苏州领慧立芯科技有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,希望能等到好结果。
主要问了项目经历
2023-09-21 发布
嘻嘻哈哈
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:苏州爱情之音科技有限公司硬件工程师面试不好,共4轮面试
感觉一般,hr了解相关信息后视频面试。面试一个星期后才给消息,给完消息后要资料,流水等,又等了超长时间后hr说待遇等,给完之后就再也没有音讯了。体验感很差
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-08 发布
碎星谷控制器货运代理经理
面试了职位:跨境电商运营 - 苏州
面试:同舟电商面试:跨境电商运营。很棒的一次面试体验,难度适中,结果应该是没过。
挺好的
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-26 发布
冰雪之森办公椅技术
面试了职位:Node.js - 苏州
面试:载合汽车科技(苏州)有限公司面试:Node.js。过程不太愉快,难度大概中等水平,结果没机会。
当时是好几个面试官面我,我NODE两三年没写了,确实回答的不好。然后是聊业务,有一个面试官问的问题很奇怪(业务上的),大概就是刚毕业的学生也不会问出的水平吧,然后我委婉的拒绝了这个问题,然后就开始以一种比在脉脉或是掘金上看到的那种很重的阿里味的方式和你沟通,我觉得非常抽象,就对对对的赶紧结束了。
2023-07-26 发布