最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

关键词

面试了职位:广告设计 - 西安
公司比较小,我面试的
公司比较小,我面试的时候只有两个设计,老板面试的时候给我的感觉还可以,挺亲和的。约我隔天试岗,没有通过,公司接的业务比较一般,一本画册不到5千的都有,总之活比较杂,像是打印店的水平,试岗之后不符合他们预期,说的话也挺难听的,问我以前到底是不是干设计的,是不是销售,本职工作是啥,怎么说呢,我也不能说人家公司不好,毕竟人家要赚钱,但是老板这么说真的不太好,毕竟自己美院从小学画画到设计,你可以说我做的不好,指出意见,但是这样对人打击蛮大的。总之公司总体做的东西质量很一般,而且又很快,还必须用cdr,不能用ai,老板急性子,也是挺糙的,表面很和气。毕业实习不推荐吧,假如你平时对设计要求高,更不推荐这家。还是去好一点的品牌公司积累吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:广告设计 - 西安
公司不大,是在单元楼
公司不大,是在单元楼里,老板一开始给人感觉还挺好的,怎么说呢
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
西安晶霖广告有限公司

面试了职位:财务经理 - 西安
面试:众羊联合一直没有时间去面试,居然收到了HR寄来的礼品,意外惊喜
本人财务,HR联系上好久了,一直没时间去面试,其实也是对公司发展有一定的顾虑,所以一直没抽时间去面试,结果HR过一段时间给我发一些资料,都是关于公司发展历程的,了解到公司有投资,还获得很多政府支持,有专利,跟高校也有合作,我在西农上的学,看到跟我们学校很多教授都很熟悉,逐渐好感提升了,元旦前后更是收到了公司发来的产品,HR跟我说短期不能合作都没关系,公司发展持续 需要人才,我是他们重点关注的人才,任何时候都有合作机会,感觉很暖心啊,公司发展看起来也不错,我也是发展遇到瓶颈,自己学了很多想要有平台施展,最近年终结算事情实在是太忙了,忙完这阵一定要去看看
西魔之境水杯讲解员
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 西安
面试:北京龙双利达知识产权代理有限公司西安分公司面试:知识产权/专利/商标代理人。面试态度挺好的,整体难度不算高,期待有个好结果。
首先是电话面试,HR打电话了解了基础信息,和意向工作地点,简单聊聊,加了微信看成绩单;然后是邮件填写问卷调查,考察了十个问题;接着就是线下面试和笔试了
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-09-15 发布
面试了职位:课程顾问 - 西安
面试:上海行动教育科技股份有限公司西安分公司课程顾问面试不好,共2轮面试
作为招聘人员,你要找有经验的你就不要填个无经验要求了好吗?过去就问一大堆销售经验,我一个干职能岗位的你问我销售经验?我笑了真的,你直接找市场营销和干销售的不好吗?真的服了!你招人你不看人选简历吗?还是你拿我们直接刷业绩?一副高高在上的样子,你们是为高端客户服务的,你自己是高端客户?
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-11-14 发布
面试了职位:自媒体 - 西安
面试:西安华邦星锐影视文化传媒有限公司自媒体面试不好,共1轮面试
面试很容易,公司人不多,都是新员工,公司很有活力,没有老员工。6个月不交,6个月内逼辞
2022-05-31 发布
木星A4纸自动化测试
面试了职位:出纳 - 西安
面试:西安伦硕实业发展有限公司出纳面试不好,共3轮面试
我感觉就是给人家刷kpi,从我找工作到现在都一个月了,他们还在招聘出纳的岗位,说的天花乱坠,问面试通过没,已读不回
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-04-20 发布
面试了职位:销售 - 西安
面试:众羊联合10年快消老兵,慎重选择了羊奶和众羊联合
说说我的经历:本人从事快消行业10年了,从毕业开始就做快消,刚进去的时候正好经历乳业事件,当时真是太难了,那时候给消费者卖奶粉,消费者都感觉我要毒死他们一样,去超市做推广试饮太难了,经销商也很难,经历过很煎熬的一段时间,后来自己坚持下来了,过了一年左右开始有转机,接下来就是大爆发了,见证了中国乳业从低谷到发展峰值的过程,中国北方地区都跑遍了吧,到了三十来岁,突然发现跑了十几年,忙了十几年,自己好像没留下啥,回顾的时候感觉怅然若失,唉,年轻的时候只顾往前冲了,现在回顾的话要做一些随着年龄增加,会沉淀,会增值的事情。 所以我就从上家单位离职了,其实离职的时候很多人都不理解,但是自己心里很清楚必须要走了,我继续那种状态持续2-3年依然不会有太大进步,但是我自己年龄大了,岁月不等人啊。 出来找工作了之后才发现被现实打了狠狠耳光,过去在大体系里面,又是老员工也算一个不大不小的领导,自己已经习惯了有体系支撑的工作,但是出去了之后发现同样的机会如果去换,意义不大,还不如不出来,中小企业对人的要求也一点不低,自己突然发现自己做了这么多年啥都不是,唉,这种感觉其实是非常痛苦的,谁痛谁知道。 后来想了想,大公司去不成,自己创业今年疫情这样,风险太大了,自己辛辛苦苦攒的那点钱还得打水漂,所以还是得打工,打工得找一个靠谱的老板跟着,行业得不错,他还不能太大,早期跟着一起奋斗自己才有机会啊,不然哪里有机会? 关注到众羊的时候是网上的招聘信息不断在前面,而且好几个朋友也知道这家公司,听说发展还不错,老板挺有水平的,但是具体没接触过,投了一份简历HR联系了,初步接触感受还是很不错的,后来去面试的时候发现HR对业务的理解超过了我对HR的想象,我们原来公司的HR那就是,唉一言难尽,这家HR让我耳目一新感受不错,复试的时候是PPT分享,分享也很简单,基本上不问什么资源,客户,后来知道他们认为这些不重要,重要的是人本身,复试的时候都是聊一些底层价值观的东西,问你为啥离职,看了哪些公司,对自己有什么思考,下一步的规划,乳业市场的格局演变,感觉聊得很投机就定了; 说实话,最后决定的时候还是有点纠结的,毕竟自己30岁过了,上有老下有小的,经不起折腾,这家公司目前也不是很大,后来想想,如果选择安稳的大的,我不用出来了呀,出来了之后自己创业风险更大,这边公司有资金投资,有政府支持,行业发展不错,公司也有积淀,有合伙人机制,我觉得可以了,至少自己再跟过去一样奋斗10年,到自己40岁的时候,会有一个比现在更好的未来。 写这么多,是把最近压抑的蛮久的事情分享出来,自己走出来了之后感觉好多了,也希望能给年轻人一些参考。 不管怎么样,自己的时间是最宝贵的,当你觉得自己每天都比较轻松的时候,一定要审视一下自己是否需要做出一些改变了
面试了职位:大客户代表 - 西安
面试:众羊联合这公司比较注重方法论,不太看资源
销售很多都是要资源的,一上来就问你客户情况,这个公司很有意思,他也不问你客户情况,还重点找跨行的,但是我觉得这种公司反而很有意思,因为他不依赖人的资源也能把市场做起来而且更看重人的底层逻辑,聊下来我觉得还是很不错的,不过我做这么多年销售管理,也发现,其实一个人能不能做好事情,有没有经验有没有资源不是最重要的,重要的是喜不喜欢这个事情以及下了多大功夫,当然有了资源可以更加助力,我还是很看好的
面试了职位:视觉设计 - 西安
面试:壹咖品牌管理【视觉设计】面经分享
我不知道这家公司是干嘛的,填完表格上去两个女的,瘦一点的还比较和善,胖一点的就气场故意搞得很强,说话也是非常呛人,问了一堆问题,瘦一点的可能就是前台就介绍一些基本情况和薪资,告诉我公司团队制,工资2k,加一点奖金之类的,我听完感觉和BOSS上描述的6-8k差距蛮大的,毕竟自己干设计也有快3年了呀,我记得自己毕业实习那会儿都3000的样子了呀,我听完后说了解了,但是那个胖一点的女的就接连开始问,感觉他们什么不懂,就问我会不会UI 会不会插画 自己作品有几个是落地的,我回答完就问我之前公司的薪资结构,我就说底薪7,提成加起来9,人家就说但你知道这是西安工资没那么高,我就说好的,情况我都基本了解了,那我回去考虑一下吧,我就起身走,人家直接气急败坏,我还没走人家就说以后不要找这样没礼貌的人面试。公司挺乱的,不知道具体干啥的,总之感觉像是开酒吧的,毕业实习生不推荐选这家公司。
紫霄塔办公椅仓库文员
面试了职位:专利律师 - 西安
面试:北京同立钧成知识产权代理有限公司西安分公司面试:专利律师。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。
因为是新人入行,面试比较简单,基本就是随便聊聊天。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
面试了职位:渠道销售 - 西安
面试:众羊联合HR真的好NICE,春风拂面,好感提升
不能说是面霸吧,找工作时候公司HR见了也不少了,这个小姐姐一脸亲和,对公司了解也很多,而且提问问题也很专业,了解到了公司的发展以及业务计划,HR是一个公司的窗口,我一直觉得很重要,有的HR一打电话你就不想跟她聊了,不管最后能不能成,感受都很棒