最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

关键词

n
面试了职位:企业管理咨询 - 武汉
面试:企业管理咨询。细节还是很不错的,面试难度一般,应该是通过了。
HR面:主要根据简历情况进行提问,也问了行为类面试的一些问题总监面:详细询问了之前的工作经历情况,针对简历,也对岗位内容和工作内容进行了详细的介绍
2023-04-20 发布
武汉旭德亚咨询有限公司

面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉万科祥盈管理服务有限公司财务面试一般,共1轮面试
分为笔试 无领导 一对一三轮,
Q:笔试是靠的专业知识,涉及的有现金折扣、商业折扣,
面试了职位:城市规划设计 - 武汉
面试:湖北永业行评估咨询公司面试:城市规划设计。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,应该是通过了。
因为专业对口,所以相对还行
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-10-26 发布
马路上会议牌网站编辑
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉铁四院工程咨询有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
感觉还可以
2023-07-01 发布
小小
面试了职位:用户研究员 - 武汉
面试:北京卓思天成数据咨询股份有限公司武汉分公司用户研究员面试很好,共3轮面试
首先北京那边HR电话简单沟通 询问离职原因 职业发展规划 薪资意向 意向工作地更简单个人信息后约现场面现场面由武汉这边总监面试,办公室,1v1,自我介绍 part完 总监介绍个人情况和武汉这边情况,挺快的,结束会布置一道作业,回去写PPT,主要考察PPT撰写 设计 排版 思维逻辑 资料搜集能力2天完成作业后提交HR,HR给总监看满意后约2面,腾讯会议,到这一轮基本没跑了,直过。主要沟通作业完成情况,和自己期望的薪资等等
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、留作业
2022-07-28 发布
面试了职位:财务 - 武汉
面试:湖北永业行评估咨询公司面试:财务。感觉很正规,难度尚可,基本能通过。
2轮面试,第一轮HR电话沟通,了解基本情况,主要是稳定性和离职原因;第二轮主要是部门负责人面试,了解工作经历的细节较多;以及工作解决问题的能力,看个人技巧和能力,对面试官印象良好,不只是单方面提问,会讲述公司发展和需求的人才,给被面试者一个自己评估的方面。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-14 发布
missl
面试了职位:总账会计 - 武汉
面试:武汉万科祥盈管理服务有限公司面试:总账会计。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
boss里联系后和人事电话面试,大概聊了十多分钟,主要了解大概情况和薪资期望,因为一些情况二面是安排的视频和部门主管面,先是自我介绍然后是针对简历问了一些问题,面完之后做了笔试,后续给的薪资达不到期望拒了
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉万科祥盈管理服务有限公司面试的应收会计、
感觉没戏。加班严重。面试的应收会计,面试官主要问你以前公司的事情,没有提到这公司上班主要干嘛,问完这个还顺便刨根问底,问你父母姐弟之类的,还问年龄,真绝了。听面试官意思是优秀员工是早上七八点去公司,晚上九十点下班,这上班时长有点厉害
赵昊
面试了职位:项目专员 - 武汉
面试:国投经开(武汉)工程咨询有限公司面试:项目专员。面试态度挺好的,题目稍有难度,收到offer了。
还行吧,简单聊了一下背景和学历,学习情况,以前的工作,但是试用期的待遇偏低了,就没去了
2023-05-11 发布
面试了职位:成本副经理 - 武汉
面试:武汉铁四院工程咨询有限公司成本副经理面试一般,共2轮面试
人事先了解基本情况,在部门主管面,问一些专业问题
2022-08-10 发布
面试了职位:咨询/调研 - 武汉
面试:湖北永业行评估咨询公司面试:咨询/调研。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,希望能等到好结果。
主要是根据简历上的项目经历进行提问,特别是跟公司事业有关的项目会详细询问
2022-10-09 发布