最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 鞍山
面试时间很久,要做题
在58同城看到招聘,就投了简历,去面试之后先是做题,翻译机械方面的单词及说明书,之后向部长用英语介绍自己,再去老板那里报道,第二天就上班了。
鞍山盈溢贸易有限公司

面试了职位:外贸专员 - 鞍山
面试:鞍山盈溢贸易公司一轮面试,老板决定去留。
会先填一份英语试卷,主要关于机械方面的翻译。之后对部门经理英语自我介绍,之后与老板谈话。部门经理会介绍一些待遇之类,老板谈话通过了第二天就可以上班了。
面试了职位:造价员 - 青岛
面试:青岛中大易佳工贸有限公司青岛中大易佳工贸有限公司面试。
现在公司改名了,叫做青岛中大易佳人工环境科技有限公司,满觉面试一般般,预算方面的事情以前也做过。看看图纸什么的会CAD就好。但是有一点,记住当时谈的薪水是多少要与面试官再三确认,并且写到合同上。当时说好的试用期每月2000.发工资的时候变成了1500.差点辞职走人。
Q:都会什么。
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:阿特拉斯.科普柯上海贸易有限公司销售工程师比较顺利的面试。
一面:大区经理和人事一块面的,先简单介绍一下自己的工作经历,而后大区经理介绍了一下公司的大概情况,问了几个问题,主要未来市场如何操作之类的 二面:全国销售总监电话面试,问了几个简单的小问题。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:未来市场交给你,你会怎么做。
Faye
面试了职位:运营 - 鞍山
面试:鞍山市惠隆商贸有限公司面试:运营。面试印象不是很深刻,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
当时在一个写字楼,电梯至少要等一趟才能上去,面试官特别装、没礼貌,说话冷嘲热讽的
2022-11-04 发布
面试了职位:CAD设计师 - 鞍山
面试:鞍山诚龙商务信息咨询有限公司一般人都能去上,没太大难度。
没什么太难的,老板提的要求你能接受就行。公司一般单休,有加班费,没午餐。有保险补助。几乎天天加班,一般6点半,也有超过6点半的时候。