最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:销售顾问 - 成都
公司离地铁口非常远
感觉没戏。加班严重。公司离地铁口非常远,感觉前几年还挺有名的一个大公司,没想到环境差这么多,用户增长的部门人面试,聊了很久,感觉并不专业。并且很反感说给结果却不联系了的公司,非常反感,不管适合不适合出于专业性和礼貌性都应该给个回复OK?
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
运营助理/专员面试很好,共2轮面试
  因为只是一个运营助理的实习生岗位的面试,所以面试过程会比较简单。第一次使HR直接点电话过来询问情况,但问了很多详细的问题也相当于面试了,接下来就是跟你未来直属leader谈了,也很简单,都是围绕着这个岗位来谈的,差不多都是相似的问题。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:对于这份工作的看法,
面试了职位:产品经理 - 成都
【产品经理】面经分享
之前面的了。开始是HR打电话做了基本沟通;1天左右接到了到公司面试的邀约电话;先是和1个运营的负责人面,聊的比较基础;第二面是和一个联合创始人面,聊的是性格和过去的经历;最后一面是和创始人聊,聊的比较深,关于行业和产品;都是90后,比较年轻
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:课程编辑 - 成都
【课程编辑】面试分享
面试的是课程设计岗位,共3轮面试,一面HR电话,二面直属leader面,三面Boss面,最后一轮是谈薪资。一面-HR电话面试第一轮HR问题很简答,行为面二面-直属leader电话面试一面结束后立即收到了二面的电话通知,在第二天的下午,说实话听仓促的二面面试官是直属leader在北京,很专业,短短1个小时候的沟通不夸张的说醍醐灌顶,茅塞顿开。因为做的求职线,对行业的专业知识要求挺高的。要熟悉各行业校园招聘的各个环节以及热门岗位的岗位胜任能力,且要有自己的想法。三面-BOSS面 线下算是比较轻松的面试,主要问题一下家庭情况,过往工作情况的一些挖掘,针对岗位的一些专业度的考察。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1、为什么要离职
面试了职位:产品经理 - 成都
【产品经理】面经分享
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:JavaScript - 成都
JavaScript面试很好,共1轮面试
面试效率高,1对1面试,看中专业技能,有收获。期间询问关于专业技术,未知解决方案,以及过往的公司经历,以及后面的学习能力
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电话销售 - 成都
学生服务部电话销售面试
一共三轮,第一轮电话面试,主要是问问为什么想来做这个岗位。第二轮视频面,问的是以前工作的业绩。第三轮在公司leader+hr面,扣简历,谈薪资,比较简单。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:销售顾问 - 成都
真的很不专业的HR
面试未通过。注意套路陷阱。真的很不专业的HR,其他的就不说了,通不通过的事儿你说了会给答复,就算不通过你出于礼貌也应该说一声吧,直接微信删好友真的只能让我怀疑整个公司的文化和专业性都不过关!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:咨询/调研 - 成都
萌想公司能给实习生创造一个良好的实习平台
针对自身的岗位,了解充足把握充分,对岗位提出自己的看法和理解,以及提出入职后的规划,给面试官一个你特别了解行业和想加入公司。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
倪磊
面试了职位:高端运营职位 - 成都
高端运营职位面试很好,共4轮面试
一面: 第一轮HR面,主要是做简单的工作了解,从工作经历,薪资水平等方面做简单的理解第二轮人力总监和财务总监做面试,主要是做工作经历的细挖与工作业绩的占比了解,对于运营的专业知识没有过度的深度了解,个人从新媒体的拉新,留存,促活,转化能方面做了一些诉说。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-25 发布
成都萌想科技有限责任公司

面试了职位:招聘助理 - 北京
面试:猎聘网三轮面试都是同一天进行的。
三轮面试都是同一天进行的,所以感觉比让你跑几趟的好。问的问题比较基础像聊天一样的,还是在看你对工作的认识,是不是适合这份工作,最后一轮感觉回答得并不好,可能不是很有希望。
面试了职位:HRBP - 北京
面试:看准网面试过程比较轻松,介绍工作内容居多
第一轮人资面试,大体介绍工作内容,了解之前的过往经历;第二轮经理人面试,问了一些专业问题,有一些考情商的部分,领导比较直接。
面试了职位:前端工程师 - 成都
面试:汇新人才不知好还是不好的公司。
反正呢大概会问你的情况;因为我是应届毕业生,就说什么技术不够之类的,让我参加三个月实训,无补助。大概就是是培训,所以我们就和平结束了面试,因为她知道我不愿意参加那个培训。
Q:为什么离开前公司。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试:中华英才网人力资源实习生,一对一,十五分钟。
到了,填申请表,等了15分钟,项目经理一对一面,自我介绍开始,针对简历提问,然后是工作介绍和关于RPO的看法,结束。
Q:对RPO的看法。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:前程无忧前程无忧RPO实习生
通知面试时电话沟通一下基本信息,比如期望薪酬、工作内容等面试。首先是你工作后的上级第一轮面试,问一下你的工作经验,然后根据你的简历提几个问题让你回答,比如在你之前工作中遇到什么问题你是怎么处理的。然后沟通工作内容,工作时间,待遇等。 然后就接着第二轮面试,由部门经理面试,问的问题都差不多,都是以聊天的形式。面试结束以后让你先回去等通知,一般1-2个工作日通知结果。通知面试通过以后让你自己再考虑并且和家长商量一下。然后在几点之前回复。
Q:问题一:学什么专业,为什么不走本专业; 问题二:为什么选择这个职业。
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:看准网正直、勤奋、聪明、上进
当时面试我的是我的leader,聊完感觉三观和经验方面还是比较合适(lader人也很不错,对小伙伴很负责的),聊完城市总过来又进行了一轮面试,主要是看人的三观、品行还有心态,还有就是要有一定的同行经验,总体来说面试氛围轻松,聊的比较开,很nice。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:前程无忧第一轮,小组群面,无领导小组讨论
群面,一组10个人,先准备5分钟,然后讨论出一个方案。每组题目都不相同,随机抽取。首先进行简短的自我介绍,然后每人阐述自己观点。最终达成一个同意意见。
面试了职位:高级销售经理 - 上海
面试:前程无忧面试官年轻,前两轮都是电话面试。
面试过程: 目前经过了2轮面试,都是部门经理和HR分开进行的,有各自领域的问题,明天去见HR,12月初是总监面试。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:猎聘网两轮面试 一次人事,一次用人部门。
公司人事面试主要还是了解工作经历,有没有本行业经验啊,电话销售经验啊,用人部门面试主要是看你的性格,猎聘网的销售流动太大,来面试的大多数都过了,没什么好当心的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海优尔蓝信息技术股份有限公司面试过程非常nice,领导会给你做职业规划
领导以及公司所有人都非常年轻,是有一个朝气,充满激情的团队,管理很人性化。面试的人事小妹非常好,面试流程很严谨,一次性走完。流程化面试。
Q:请举个例子,您为什么愿意来我们企业看看。