最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 泉州
HR初试,部门经理面...
HR初试,部门经理面试
Q:对当前外贸形势的理解?
福建省冠达星五金制品有限公司

面试了职位:销售经理 - 泉州
面试:晋江成达齿轮有限公司人事经理直接面试不难
是在泉州人才网上投的简历,然后通知面试,当时是人事经理直接面试的,简单问了下之前的工作经历,然后用英语做了简单自我介绍,因为面试的外贸,然后拿出一份图纸过来让我口头翻译备注内容,以前做过齿轮相关的外贸,所以还挺简单的。
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:泰豪科技股份有限公司北京分公司各个部门派一个人
各个部门派一个人,你一言我一语,没有问专业知识,流程不正规,只问项目内容细节,非专业知识都回绝了,感觉没诚意录用。
面试了职位:其他设计职位 - 北京
面试:FOR-A2020年疫情缘故所...
面试未通过。校招。2020年疫情缘故所以线上面试,面试的是设计管培生,前面的AI测评和单向视频面试都很形式化,没有实际的面试意义,就这么水的面试,好几个认识的人都没过复试,真不知道安踏是以什么基准否定的(我的确很菜,但我也得过一个安踏杯的奖项,但如果凭这之前毫无意义的面试就pass掉人,连设计出图的机会都不给,要是复试画不好没过,我认),而且我从别的途径得知HR在向另一个面试者(已有复试)的人询问是否有认识的人可以推荐,hr会直接发题,(意思就是不用走前面的流程?),让我觉得我前面都面试个寂寞,让人觉得这个hr很不专业,一边不给人机会,一边说招不满人?!而且企业公众号里发布的信息说没有通过的人会有邮件通知,但我等了两个多星期,既没发不通过的通知,(可能多数企业也不会回复,但如果整日宣传企业是多么热情适合年轻人发展,然后是这样的态度换是谁都会失望),发邮件询问面试结果也不回。整天吹着企业文化,连基本的互相尊重都没有,我原本对安踏还是抱有好感的,现在也就这样。
又一村
面试了职位:销售 - 泉州
面试:舒华体育简单记录下面试过程面
简单记录下面试过程面试一开始是基本素质,还有专业能力。面试会告诉你一些不切实际的东西,都不会写在合同里入职试用期就要给绩效考核,目标是你入职后才会告诉你。人事给你吹半天的东西是完成指标才有的公司气氛非常压抑,绝对权威性管理,不考虑个人感受
面试了职位:机械工程师 - 泉州
面试:泉工机械主要分成两部分,先是人事跟你面谈,然后是部门经理面试。
刚开始的时候,先填个表格,hr会跟你了解下你为什么辞职,对薪资福利及工作的期望;然后就是部门经理跟你面聊,主要是了解下你之前工作的内容,还有就是比较注重SW,因为目前公司设计主要用的是sw。如果不会SW一般会被pass。
面试了职位:Javascript - 泉州
面试:舒华体育研发中心前端面试经验
首先是电话面试,跟HR沟通一些基本的问题。然后是到公司本部跟中心领导面谈,整个过程大约一个小时,聊了一些项目经验和对公司的介绍,比较顺利。
面试了职位:渠道销售 - 泉州
面试:舒华体育了解过往,重视经验,轻松沟通
面试在2016年年底,总共分成3轮,第一轮是人事电话沟通,了解过往工作,薪资期望等;通过后是区域负责人当面沟通,也是了解过去的工作内容,探讨契合点,介绍了工作的一些情况,问了如果成功入职从哪些方面着手的一些初步想法;最后一轮是总部的副总助理的视频沟通,主要聊个人长期规划,看是否稳定。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
Q:此前销售业绩如何。
面试了职位:销售专员 - 泉州
面试:福建泉工机械有限公司面试泉工外贸业务经历
首先 先填一份表格。填完以后会有人事的负责人先做简单的面试。然后是外贸业务部的经理的面试。最后,外贸经理还问了一个问题,你还有什么想问的吗 ? 这个问题没有回答没有的话,百分百不会被录用。
Q:之前是做什么产品的?为什么离职?
面试了职位:销售助理 - 泉州
面试:上海华德机电有限公司面试难度一般,较为简单
面试官还好,初试是人力资源部经理,他觉得合适的话他会叫主管过来面试,基本上学历不是很重要,能力比较关键。
Q:描述下你之前的工作流程。
面试了职位:质量管理/测试 - 泉州
面试:泉州中车唐车轨道车辆有限公司学校泉州中车唐车轨道车辆有限公司面试
面试过程中相对比较轻松,我们先做了一个性格及能力测试,然后再进行一个大家的相互了解,不仅是停留在公司对我,也包括我对公司。
Q:问我家乡在哪里。