最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:数据挖掘 - 厦门
数据挖掘工程师岗面试经验
HR姐姐很和善,问了一下学校的相关经历。我自己是学统计的。产品副总问了一下我平常处理数据一般用什么语言,有哪几个维度。我也提出了对公司的整体架构以及产品流程的一些问题。顺利通过,开心!
Q:处理销售数据有几个维度?
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试比较一般,还是准备不足
就是标准的面试,人事hr小妹和产品的面试官分别面试,面试的问题主要以产品为主吧,有些技术性的问题,准备的不够充分,有些问题回答的不是很圆满。
面试了职位:U3D工程师 - 厦门
面试的都是些基础的没有难度
面试的都是些基础的没有难度,什么灯光有几种,assetbund打包,www类下载,协程呀,面试首先是人事面,然后是项目负责人。
Q:1、UNITY灯光 2、协程 3、项目迁移 4、设计模式 等等
面试了职位:工程师 - 厦门
软件工程师笔试+面试。
面试都要等很久!打底要1小时!感觉挺不尊重人的。面试时候问的很详细,但是实际公司都用不到。我入职没多久面试我的就辞职了……
面试了职位:嵌入式硬件开发工程师 - 厦门
面试略困难,技术主管面试
先会问之前的工作经历以及项目经历,还会问有针对的问一些技术点;会问你之后的职业规划,并且根据你的回答给予一定的中肯的建议;人还不错的样子。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:请问你有没有做过完整的项目?
面试了职位:数据开发 - 厦门
无纸化面试题和轻松的面试气氛
主要是由部门主管先进行面试,主要了解工作经验、能力和态度。然后再由人事进行面试。期间其实就是面对面的在聊聊天而已。气氛不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对于以后发展有何规划。
面试了三个小时的过程
人事先聊一聊人生规划,以往的工作经验,为什么考虑我们公司;主管聊一聊技术,人生规划,以后的职业规划。
面试了职位:测试工程师 - 厦门
只能说是一般的面试吧。
先到前台填资料,笔试,面完了等技术面,技术看笔试面,然后hr面,面完跟你说回家等结果,大概流程是这样。
面试了职位:java工程师 - 厦门
前端和数据库需要了解
面试一开始,填写一些基本信息,然后机考,主要是一些比价基础的问题,还有一些数据关联查询,这要很基础的理论东西很久没看,忘记了,在有就是对框架的一个运行机制。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:软件研发工程师 - 厦门
启尚研发软件工程师面试。
先到前台报备,然后对着电脑进行笔试,笔试题目在公司内网里,题目大都比较基础,都是涉及到基础网上面试题目可以参考后面和公司技术进行面对面,谈一些项目经验应用写什么,技术框架等。
2轮面试:笔试、视频面试
厦门启尚科技有限公司

jjdick
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,有一定难度,基本没戏。
总体来说是很不错的,面试体验很好,面试官人都很随和。
2023-05-06 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,确认通过。
总体感觉比较正常,问一些基础的东西,但是问的比较细,框架主要是Vue相关,会问一些http和es6的内容。由浅入深问了一些Promise,http相关的内容。js和css看样子是都会随机抽一些点问。然后会再看你的简历问点你简历上的内容,遇到的难题,如果有xx需求或者是xxx情况下你要怎么处理。我是被问到了websocket相关的内容。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-09-11 发布
马尔代夫键盘故障分析师
面试了职位:视觉设计师 - 厦门
面试:厦门市湖里区啦啦啦啦啦小吃店面试:视觉设计师。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
还行
2023-10-08 发布
铁拳
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度还是很高的,感觉没戏。
一面 电话面试,了解情况视频面试不知道是我的问题还是扫描,面试有点卡面试官挺好,有耐心1.问项目做什么2.你印象最深的模块,怎么做3.给2条sql,说说区别4.集合有哪些5.mybatis缓存6.事务7.redis事务8.redis还了解哪些9.前后端分离的理解10.nginx理解想到的就这些了,感觉没戏了,几个都打不出来
2023-04-19 发布
面试了职位:软件测试 - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:软件测试。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
总共3面,1和3是电话面,主要介绍个人,谈经历、待遇等方面的事情。2面技术面,hr很友好也很有耐心。
2023-07-13 发布
学者
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门路桥信息有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,没啥难度,未能通过。
一面 笔试+面试,HR和面试官都很和蔼可亲,能力达到要求就能过。总经理压力面,阶级分明,感觉不是很好。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-04-12 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:银豹收银系统面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,基本没戏。
hr面:hr问了些基本信息、离职原因等一系列hr喜欢问的问题技术面:面试官人挺和蔼的感觉,问的问题主要围绕项目难点、jvm、reids等 没问什么八股文
2023-10-30 发布
清水楼胶棒后勤
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门峰佑电子面试:测试工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,告知通过了。
2023-11-12 发布
足球场话筒数据标注
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:美图网面试:C/C++。很棒的一次面试体验,面试难度良好,告知通过了。
厦门海普锐科技有限公司,很乐意给0基础小白提供学习机会,简单了解应聘者工作态度和学习能力后就会考虑发offer了
2023-07-31 发布
大草原台灯翻译专员
面试了职位:.NET - 厦门
面试:厦门正航软件面试:.NET。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
HR电话面试,问了在校情况与实习经历,再来就是对于未来发展的期许,问了是否考研考公,在校学习情况,更多看重个人的学习态度。
2023-07-24 发布