最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:技术工程师 - 天津
他们喜欢对销售感兴趣的人
先自我介绍一下,然后向你提问一些你对什么感兴趣
Q:你的方向
面试了职位:销售助理 - 天津
面试因为专业比较符合,所以面试过程轻松愉快。
先是HR面试:自我介绍,离职原因,以及针对简历上的描述简单提问等常规内容,然后HR对公司情况简单介绍。之后被带到总经理办公室直接二面,主要针对专业方面进行询问和交流,并推荐类似售前技术支持的岗位,同销售人员一起完成业务拓展和技术服务。整个过程比较轻松愉快。
面试了职位:销售助理 - 天津
要求解决问题能力非常强
简单问问之前经历,特别着重问解决问题的能力,请面试者举例之前发生的问题 ,如何解决的?如果办公室脏乱差,你会如何处理?如果同事都不配合你,你如何处理?开会太晚了员工一直抱怨,你如何处理?你要求薪资待遇是多少?你如何解决办公室政治问题?你了解我们公司吗?有什么想问的问题吗? 单位周围有911公交车,单位做实验、设计装修的,薪资待遇3000-5000元,五险一金,入职缴纳保险。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
迪欧爱普(天津)科技股份有限公司

荒漠电池运营总监
面试了职位:CAD设计/制图 - 天津
面试:天津瑞能电气有限公司面试:CAD设计/制图。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
难度尚可
2023-10-01 发布
面试了职位:生产营运 - 天津
面试:天津市特变电工变压器生产营运面试一般,共1轮面试
面是hr人事部部长过来面试,一共四人参与面试(均为会计专业),流程是先自我介绍(个人情况、家庭成员情况、实习及校园经历),然后hr先询问几个初级程度基础性专业问题(三个费用、四个报表、具体设置一些场景考察科目的记录,由于事前根本没有准备,本人回答的很不好,当场认为必挂无疑),其次结合简历以及选择的工作地点具体询问,最后是让面试者提问,走之前告知选天津岗要先去新疆总部待一年,问去不去,然后回答说有所保留(滑稽,本来也就挂了,当时超级无地自容,就不抱希望了,而且确实接受不了去新疆),一面挂。二面是听同学讲的,就是和财务总监聊天,基本不涉及专业性问题。
面试了职位:工业工程师 - 天津
面试:百吉瑞(天津)新能源有限公司公司业务相关的是否熟悉
面试了两次,一次HR,一次领导,无非是个人情况,学业情况,未来规划等,如果是男生会问你是否愿意去工程现场。
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:天津天源国电电力技术有限公司面试官是一位工程师
面试官是一位工程师,人很好。我薪资要求较高,他一开始就说可能留不住我,但还是和我聊了一下行情和天津的薪资水平。感觉不错。
面试了职位:财务 - 天津
面试:天津瑞能电气有限公司HR基本的电话礼仪有待提高
突然接到HR电话,说话态度非常傲慢,建议公司着重培训下基层员工,尤其是与外部联系的人员的电话礼仪。毕竟这些员工直接代表了企业文化以及形象。
面试了职位:电话客服 - 沈阳
面试:天津自来水公司客服面试过程分享给大家
人力和部门主管一起面试,主要是看看你的沟通能力和语言表达能力,对专业性无要求,有可能假设一个电话场景让你来回答,基本上只要做到耐心平和就问题不大了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:融资 - 天津
面试:天津电力建设公司考察专业理论知识
考察专业理论知识,对于专业知识的要求高,面试很轻松,面试官很好。跟着工程跑,可能长期驻外。涨了面试经验吧。
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:天津瑞能电气有限公司IT运维工程师面试经验。
两轮面试,直接领导初面,隔级领导复试,人力小姐姐安排很好,时间紧凑,一次性完成初试面试,薪资待遇与人力单独沟通,入职流程比较快捷。
面试了职位:实习(见习技术员) - 临沂
面试:天津蓝巢电力检修有限公司公司在转型,对新人没有培训计划。
面试没啥,本科基本全收,面试官也没啥水平,搞人事的,不懂技术,问的他也不知道对不对,我是校招的时候面试的,挺水的。
面试了职位:运营 - 天津
面试:天津容大机电正常流程,没有太难,朋友介绍
本身是朋友介绍的,有一定信任基础,聊了基本履历。主要是以前在西门子经历比较占优势。直接跟董事长交流的。薪资没法跟西门子比,就是离家近。
Q:工作履历介绍。