最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试官很差劲 不要来了
面试官不尊重人 如果你的同事是这样子的 我估计你会分分钟崩溃 面试官总打断人说话 一句话还没说完 又问你其他的 逻辑思维混乱 估计文化水平也不高 前因后果的道理都不懂
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 北京
旗下一家子公司应聘入职,半年后辞职
入职的时候职场还很新在除甲醛,在写字楼下的咖啡厅面试,主要问期望工资以及是否接触过某某网络设备,要求不是很高,稍微接触过就行,半年下来工作上没什么事,同事很友好,但是销售压力大,辞退率很高,工作半年后感觉对自己的技术没有什么提高,选择离职。
Q:您接触过思科设备吗?
面试了职位:其他 - 北京
之前看到其他人的面试点评
之前看到其他人的面试点评,感觉特不靠谱,过去面试了一趟,真的特别不靠谱!完全就是人事忽悠人去面试,去了等半天,来个人应付说两句,就意思后面再联系。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
应届生入职分享面经感受
自己是2015年毕业,经过朋友介绍,去北京日益盛投资管理集团有限公司参加面试,应聘是内勤岗位,因为是应届生,而且没有什么工作经验,所以很容易面试就通过了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务部主管 - 北京
果然和网友说的一样不靠谱,千万别去
根本没投这家公司,突然接到HR的电话邀约,问HR公司需要哪方面的财务,HR一问三不知,拿高薪忽悠来公司面试。去了公司之后,让填户口、户口所在地,父母姓名联系方式职位等隐私信息,不填就不让面试,前台说领导打回头非让填。 最后等了财务领导半个多小时,终于出现,说要的是出纳,不是财务分析。我简历上写的明明白白做的领域,既然与招聘需求不符,为什么还打电话让我过来面试?我又没投,浪费我的时间。 管理混乱,领导说话那样,果然和网友说的一样不靠谱。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:数据运营 - 北京
果然不靠谱,全程是面试官在说
果然不靠谱,全程是面试官在说,等她说完了,就让你走了,像现场筛简历似的。都没听人工作经历讲完,就赶人了。面试时间总共10分钟,简直浪费时间。
面试了职位:客服经理 - 北京
面试两轮
面试两轮,第一轮hr面,hr语速特别的快,像走过场似的按着简历问了过往的工作经历,十分钟完事;第二轮部门负责人面,态度一般,先自我介绍,然后问了工作中的一些细节,工作经历和应聘的岗位内容基本相符,但她的问题都没有什么含量,能察觉到她对我不是很感兴趣,不知道为什么。反而我很不知趣的问了好多公司的情况,囧。可能当时还是想争取一下吧。 办公环境还可以,地铁方便直达。
面试了职位:行政主管 - 北京
北京日益盛投资管理有限公司面经。
来之前在看准上查了一下,结果大家说的情况确实存在,面试官总是给人感觉一副爱答不理的样子,各种看不顺眼,前台接待mm还不错,就是hr的那个样子啊。真心让人受不了,单纯从接触hr的角度看,对公司的印象不是很好。希望贵公司换一些专业素养高些的hr。
面试了职位:品牌公关 - 北京
非常奇葩的一次面试经历
非常奇葩的一次面试经历。boss直聘上应聘了一个公关总监职位,,hr主动联系我,随后安排面试。当天到了后先填好申请表,之后被安排到一个小房间等。一位hr过来两次告知面试官可能稍晚到,让我先等会。 大概过了二十多分钟,一位女面试官终于到了,和那个hr一起。简单聊了几分钟过去的工作经历,以及我的媒体资源。并告诉我说她们这边的公关预算也非常有限。我过去的行业背景和他们不是十分匹配,在媒体资源方面有一些交叉,但不是完全吻合。面试官可能因为这个原因,就在十多分钟左右草草结束了面试。并告诉我今天是第一轮面试,接下来会让hr把他们的公司介绍ppt发给我,让我回去给他们做一个方案,之后再安排复试。复试具体形式就是我带着方案去和业务部门负责人谈。   当然,这明显就是一个搪塞,我也料定他们后续不会再联系我。我当时的感受就是,之前从网络等各种渠道搜集到一些关于这家公司的报道,就觉得这个公司非常不靠谱,而且宣传做得极其烂,非常忽悠,比如把他们投资的一个小门诊铺说成是一个中医医院。看来我的预感是正确的。    面试官跟我介绍这家公司时,我就觉得有点不正常,投资项目非常杂乱,完全没有章法。让人不知道他们是业务特点是什么。不爱被忽悠的求职者,建议别去尝试了。我当时完全出于好奇。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试了职位:资金经理 - 北京
一次莫名其妙的面试经历
没有投这家公司,接到HR的电话,邀请去面试。到了之后,HR还不错,态度不错,挺热情,先跟HR简单聊了一下,后来就等部门领导面试,等了半个多小时,终于来了,感觉很冷淡,简单聊了几句,没聊几分钟,就说不合适,我就纳闷,我又没投,不合适你还让我来。感觉HR没跟用人部门好好沟通。浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
北京日益盛投资管理有限公司

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:甜橙金融面试:产品经理。面试还好,没啥难度,期待有个好结果。
半结构化和无领导小组面试
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-09 发布
海武州衣帽柜送餐员
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:阿拉丁(集团)面试:证券交易员。感觉很正规,确实有一点难度,基本能通过。
简单记录下面试过程到公司先填写个人信息登记表,要写的东西具体到身高体重星座部门领导面,先自我介绍再问业务
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-30 发布
真不知道叫啥
面试了职位:招聘 - 北京
面试:阿拉丁(集团)面试:招聘。
感觉凑活。
2023-11-01 发布
文芙轩冰箱财务经理
面试了职位:并购 - 北京
面试:中金公司面试:并购。面试体验良好,难度尚可,告知通过了。
主要针对简历提问,对于过去执行项目里公司的理解,有少量会计问题和一个brain teaser
2023-12-01 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中金公司面试:行业研究。难度还是比较高。
1、对之前写过的报告的讲解、对行业的理解
Q:1、对之前写过的报告的讲解、对行业的理解
2023-11-02 发布
面试了职位:催收员 - 北京
面试:鸿泰鼎石资产管理有限责任公司催收员面试一般,共2轮面试
面试一共2轮,视频和线下。待遇很一般,而且公司规矩非常多,建议考虑仔细
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-08 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:摩根大通(JP Morgan)面试:Android。比较糟糕的面试,难度还是很高的,最终不通过。
 电话面试,面试官详细问相关技术问题,没有准备,感觉很难。
2023-10-24 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中金公司面试:行业研究。面试体验良好,题目有难度,最终不通过。
行研面试,简历面为主,主要聚焦之前写过的一篇深度报告,深挖逻辑。也问了一些行为问题。
2023-11-21 发布
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:甜橙金融面试:实施工程师。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
三对多,先一分钟自我介绍,然后群面陈述自己观点,无领导小组讨论,讨论完面试官会随机问问题,最后问期望薪资和接不接受地点调剂。
2023-12-15 发布
边境岛圆规编导
面试:阿拉丁(集团)面试:Java。体验感还不错的,难度差不多,希望能有个结果。
感觉还行
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试