最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:外贸专员 - 天津
不靠谱,面试官没啥经验。
不靠谱,面试官没啥经验,就是让你交钱先培训,说工资多高多高都是骗人的,培训完了还得去别的企业上班,简直就是一个中介。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:外贸业务员-实习生 - 天津
就是一个培训机构,收8900,学完后推荐工作。
先填一张简历,问一些基本信息,然后就开始介绍外贸行业,卖他们家的培训课,一共收费8900,可以一次付清,也可以工作之后分批付,感觉不像面试,更像推销。
公司规模很大 领导经验多 很专业 感觉很不错
主管会主管的问一些问题 会就本人的学习和经历给出一些规划和有益于以后发展的建议 详细介绍公司和外贸 很专业
面试了职位:外贸助理 - 天津
还不错,外贸小白能学到东西,可以考虑
我是国贸专业的应届生,本打算自己去面试外贸公司直接工作的,但是大家都知道学校教的都是过时的书本知识,几轮下来人家都要有经验的成手,接下来接到他们公司的电话就过去看看,通过跟面试官沟通,觉得他家的培训很注重企业用人需求,能教到实际工作中用的东西,我还试听一下讲师的课程,的确不错,讲了国际贸易风险具体规避方法,制单方法等等,觉得挺好的,准备跟家里商量下去学学。
Q:面试官很专业
面试了职位:外销员 - 天津
面试过程很愉快,感觉外贸行业很适合自己的职业规划。
刚开始接到的他们公司人事的电话,介绍了很详细的情况,我在上周的时候去他们公司面试了,感觉上环境很好,面试官也很专业,对于想要从事外贸工作的我来说是一个比较好的机会,可以快速学习到很多经验和技巧,听那边的工作人员也说了公司有很多分公司,规模也很大。感觉挺靠谱的,所以准备最近再过去进一步了解一下。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:外贸员 - 天津
公司环境好 面试过程比较轻松
因为我之前没接触过外贸 所以主管说前期会有一个短期培训 培训结束后直接是4000以上成手薪水 觉得还不错 想考虑看看
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:职业规划 发展前景怎么样
面试了职位:外贸业务员 - 天津
觉得外贸发展不错,比较有前景,工资比较高,主要看个人选择。
身边有人在南方做外贸工作,发展很好,试着投了一些外贸招聘岗位,接到的面试通知不是很多,接到电话人事先核对简历信息,然后人事很专业的介绍了外贸的岗位和待遇,说没有外贸经验的需要有一个培训,觉得还可以接受就抱着试试的态度去了,面谈过程还是很愉快的,其实想想还是挺有道理的,像我这样的应届生找工作确实存在经验不足的问题,而且也不想总换工作和行业,准备再深入了解下,然后做选择。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:单证操作员 - 天津
聊了很多关于外贸的知识
聊了很多关于外贸的知识,需要培训,培训是小班,经理带着学,大约2个月吧,培训期间有员工宿舍,贴补2800
面试了职位:外贸专员 - 天津
面试官说的很不实,只会用虚词唬人
这其实只是一个培训公司,它的工贸部分业务萎缩,所以开培训QUAN钱,面试官说的很不实,只会用虚词唬人,其实她自己也不太懂,而且我一提到某康,她就一脸不屑,不知她工资有没有某康的技术员多,呵呵。 PS:我上FACEBEWK找到3、4条老外暴光这家公司的,可见业务部分却实不怎么样,信誉还有问题。不建议去这家公司,做老外生意,诚实是最重要的,你在这的工作经验很有可能成为污点!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:外贸助理 - 天津
外贸小白可以学到外贸经验,虽然有费用但值了
Q:面试官好专业!
天津经通企业管理咨询有限公司

面试了职位:买手 - 天津
面试:伍尔特贸易公司挺好的
很早就关注伍尔特了,看到他们招人就赶紧投了,公司很远,在张江的一个角落里,环境还是很好的。先是视频面试,然后是二面,二面是德国人,然后对方觉得我经历不是太匹配吧,就要我回去等消息,hr非常的nice,line manager也是,希望还有一点机会能去就好了,如果没去成,其他小伙伴加油呀
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:外贸业务员 - 天津
面试:天津市世和科技发展有限公司面试外贸业务员,注重英语考察,整体感觉还行
面试外贸业务员,实际上是分两轮面试,第一轮是人力经理电话面试,要做自我介绍、问一些基本情况,没有特别刁钻的问题。人力经理会介绍一下公司岗位和薪资福利的详细情况。之后人力会安排到公司去复试,复试开始之前有一轮笔试,笔试题目是让写一封英文邮件。复试是直接由总经理进行的,过程中会考察口语。公司么在外贸行业里应该算规模不小了,是个挺正规的公司,说入职一个月就签合同上保险公积金,整体感觉还行
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:采购 - 天津
面试:天津高化学氛围很轻松的一次面试
当时大概有五六位面试官,他们首先会针对简历上的信息进行询问。由于是应届生,没有太多工作经历,就会从工作的展望、生活习惯一些问题开始提问。总体来说很不错的一次经历。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津市世和科技发展有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,确实有一点难度,基本能通过。
投完简历后HR给我打了个电话,电话里聊得很多,感觉像是初面,HR挺专业的,问了和岗位相关的问题。现场面试是公司创始人、力部经理、HR一起面试我,有一点小压力,但是也能感觉到对方对这次面试的重视,面试过程整体来说还算轻松,公司创始人和人力经理没有官架子,给人感觉很舒服。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-09-29 发布
面试了职位:外贸业务员 - 天津
面试:天津市力拓进出口有限公司小公司氛围不好,Boss态度不好
Boss直聘邀约过来,地点可以就在赛象酒店周边商业圈。第一部分填表:大致有几道题,时间稍微隔的长。 1:Fob名词解释; 2:给客户写一封信关于货物要延迟交货的信函,内容要婉转。 3:客人收到货,发现质量等事宜发来信函,我司据此回函; 4:对于公司产品写一份开发信。 第二部分业务主管和BOSS会提问一些问题总结如下: 1:现在是在职还是离职; 2:准备换工作的原因; 3:上一份工作的业绩情况,及每年开发客户,销售额等事宜; 4:之前公司开发客户的平台渠道。 这个公司主要做钉子为准金属制品,BOSS比较不太尊重人,对候选面试人说之前有40+来公司时间很短,特别笨,一句话就是各种学不会。底薪加提成制度底薪为3000~3500左右,试用期三个月,主要以业绩为主,开发客户主要以阿里巴巴国际为主,其它为辅。对了公司员工都是女生,所以考虑工作气氛环境的,可以攻略一下了。以上。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津市金轮信德进出口贸易有限公司面试官一点不尊重人,耽误时间
一面完事后,过几天通知复试,去那等了半天,说经理开会,半天也没出来,那为什么要跟我约你开会的时间点呢?等轮到我,来了句我不合适,都没有面试,什么意思?求职者就不是人了,这么不尊重人的嘛?不合适为什么打电话叫我来复试,当猴耍?地方贼偏僻,浪费来回四小时的时间。呵呵,这种公司,大家能不去就不要去了。
面试了职位:国内电商运营 - 天津
面试:天津市金轮信德进出口贸易有限公司国内电商运营面试不好,共2轮面试
先让做一些智力题和贸易知识,然后主管面试。试用期上五险没有金,大小周休息,公司的关系户超级超级多,没有背景的难以发展。
面试了职位:海外市场 - 天津
面试:匹克国际贸易(天津)有限公司最好考虑好再来面试。
电话面试很一般,就是公司面试问很多问题,面试人员也不介绍自己职位,姓名。觉得很古板。地址在天津的睦南道上,好像是创业广场之类的楼里。老板是天津人,移民到香港了。又回来开公司,主要客户有联合国亚洲采购客户,公司运作看上去还不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你的成功案例是什么?
面试了职位:会计 - 天津
面试:中湛(天津)国际贸易有限公司最近面试了财务,感觉是最近唯二面试靠谱的公司
HR说是二到三轮面试,第一次是视频,可能是因为疫情,整体感觉挺好的,面试流程比较正规,提供的薪资和福利待遇还不错,也是双休五险一金,目前已经通过了初试,刚刚去公司复试完,环境和氛围都觉得比较满意,等待结果中。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库优衣库2019校招管培生
通过初筛之后完善简历,会有SWOT分析,然后是AI笔试,四道主观题,共40分钟。大概就是遇到过最困难的事情、最难忘的、最努力的以及学习方面的问答题。