最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:销售经理 - 郑州
公司一般,是一家私企。
之前来这家公司面试,他们但是做的是金融,新货白银,干了有半年,老板自己炒期货亏钱了,工资发不下来不干了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
河南贝斯特企业管理咨询有限公司

面试了职位:课程顾问 - 蚌埠
面试:北辰教育信息咨询感觉挺好的。
感觉挺好的,就是聊一下以前的工作经历,当然也有自我介绍一类的,聊一下自己能不能接受工作的早晚班制度,单休且在周中制度。如果是应聘老师的话,还要做相关试卷。面试人很祥和。
山有扶苏
面试了职位:客户代表 - 郑州
面试:河南御美网络科技有限公司面试:客户代表。体验感较差,整体难度不算高,告知通过了。
一般,公司不太好
2023-11-28 发布
面试了职位:家访员 - 北京
面试:cbc信用管理面试比较容易,主要外形和表达没问题就可以
面试比较简单的,公司对人员需求很大,对学历要求很低,只要老实肯学,愿意加班的人,都没问题的。所以面试过程很简单。
Q:之前是做什么的
面试了职位:Java - 郑州
面试:中讯邮电咨询设计院有限公司郑州分公司首先是电话面试,问一
首先是电话面试,问一些简历上写的知识点,会问到源码级别,然后是现场面试,会有好几个人共同面试,面试官很亲切,问一些java相关的知识点,逐渐深入到底层,还会问一些场景类的,感觉挺好的。
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:郑州创兴财税咨询有限公司一种相遇 我在创兴财税等你!
1.自我介绍; 2.有无相关专业(优先考虑应届毕业生); 3.自带简历; 4.一对一会计指导; 5.通知面试。
Q:做一个自我介绍!
面试了职位:工程造价 - 洛阳
面试:海天咨询有限公司全过程造价管理,需要驻场
面试很简单,就问问工作经验。讲讲自己的思路。做预算也不会面试很多,问问接受不接受驻场咨询,期望工资待遇。
面试了职位:销售助理 - 郑州
面试:长松咨询面试官很专业,问了一些简历上的问题
面试官很专业,问了一些简历上的问题,还有一些职业规划 发展目标。企业给人感觉很人性化,面试官人也不错。
面试了职位:高级策划师 - 郑州
面试:河南厚朴养老咨询服务有限公司我的面试经验,第一天去厚朴。
面试的时候,老板看中两个问题,一个是你的学习能力,一是你的脚踏实地的经验。最终我成功了,一周之后体检进入公司,开始做项目。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:澳际教育咨询面试不难,还算比较好进
当时去的时候可能是因为正好赶上公司缺人,没问太多的问题就被录取了。去的那天老总正好也在,所以也不存在1面2面。该聊的都聊了,没多久就上班了。
面试了职位:业务分析专员 - 北京
面试:久远谦长(北京)管理咨询公司放松心态。
放松心态,会问一些case,然后只要有信心,感觉不是很难。面试官都很nice,加油,希望自己过,加油。