最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:高端产品职位 - 郑州
高端产品职位面试一般,共1轮面试
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是—对—面试。 一面第—轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾—下以应对后续面试。
桃花谷账本复写纸投资VP
面试了职位:电路设计 - 郑州
面试:电路设计。细节还是很不错的,难度是有的,期待有个好结果。
2022-11-22 发布
面试了职位:无线通信工程师 - 郑州
面试分三轮。
面试分三轮,首选投简历,简单问问情况等通知,通知笔试,题目很广泛都是业内的主流技术标准什么的,然后电话通知二面,大教室小组讨论,每个组取定小组长,对联通的发展提建议,每组发言辩论,看各人发挥和独特观点啦,倾向是有领导力有想法的,第三轮是二对一面试,一个问专业内容,一个问生活家庭,国企,比较人性化,适合老家河南的。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:通信技术工程师 - 郑州
《中讯郑州分公司/智能网络设计院》面试经验
先是收到笔试通知,然后按照时间下午去中讯公司(互助路1号)参加笔试。笔试时间是14:30,然后保安让在大门口等着,两点半之后统一进去的,先登记好随便找个位位置坐下,两个人之间隔一个位置,笔试题分为电气控制的、计算机的、通信的、职能的。我是做的通信题,差不多是计算机网络和现代通信网以及5G之类的吧。 当天六七点收到面试通知,笔试面试的时候其实是分为中讯邮电-郑州分公司和智能网络设计院两个子公司的,一起笔试的,但是郑州分公司是上午面试,智能网络设计院是下午面试。上午好像面试问的都是你要报的岗位涉及的各种知识题,多面一。下午是两个郑州老师两个北京的视频老师,问下项目经验,了解计算机网络之类的。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:了解计算机网络吗?简单介绍一下。
面试了职位:Java - 郑州
Java面试很好,共4轮面试
问了一些介绍java相关的,和项目上的技术,多人面试,包括HR的提问,总体面试感受很好,很希望能获得工作机会
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:Java - 郑州
首先是电话面试,问一
首先是电话面试,问一些简历上写的知识点,会问到源码级别,然后是现场面试,会有好几个人共同面试,面试官很亲切,问一些java相关的知识点,逐渐深入到底层,还会问一些场景类的,感觉挺好的。
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
中讯邮电咨询设计院有限公司郑州分公司

面试了职位:工程造价 - 洛阳
面试:海天咨询有限公司全过程造价管理,需要驻场
面试很简单,就问问工作经验。讲讲自己的思路。做预算也不会面试很多,问问接受不接受驻场咨询,期望工资待遇。
面试了职位:留学顾问助理 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司面试官很年轻,过程轻松而愉快,没遇到什么刁难的问题。
就是先让我填了一下表,了解了一下自己的基本情况,然后经理过来面试我,聊了一些简单的问题。大约持续了20分钟。
Q:没有遇到什么让我印象深刻的问题。
面试了职位:猎头助理 - 成都
面试:大瀚咨询过程还可以,感觉没什么难度,大家正常发挥就行
主要是针对简历进提问,比如你曾经的实习经历、工作经历、培训经历、所参加过的项目实践活动什么的,大家只要认真准备,感觉都可以
Q:你的婚姻状况以及是否长期打算留在这个城市
面试了职位:环境评价工程师 - 郑州
面试:河南省正大咨询有限公司主要是工作经验,看是否有证。
先做自我介绍,主要是看工作经验,做过哪些项目,工作能力怎么样,未来几年的规划,工资待遇什么的有什么要求。
面试了职位:网络推广专员 - 郑州
面试:河南首创企业管理咨询有限公司我面试的时候,因为对公司也不太了解
我面试的时候,因为对公司也不太了解,让我做完自我介绍后,话题就被我带走了,我开始各种问公司情况,业务薪资,企业文化等等,接着她问我感觉怎么样,还有问题么,我说还可以,还有就是面试官给我的视觉感觉还可以(虽然整个过程好像是我在挑它),最后就莫名其妙的说可以的话明天就过来报道,我的个神呐。
面试了职位:课程顾问 - 蚌埠
面试:北辰教育信息咨询感觉挺好的。
感觉挺好的,就是聊一下以前的工作经历,当然也有自我介绍一类的,聊一下自己能不能接受工作的早晚班制度,单休且在周中制度。如果是应聘老师的话,还要做相关试卷。面试人很祥和。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司面试官亲切和蔼 但是要求也严格
进办公室大概一个小时一直在问问题
Q:为什么做留学
面试了职位:行政助理 - 郑州
面试:华商动力问了很多问题各方面的都有。
问了很多问题各方面的都有,主管很平易近人像聊天一样,感觉很好。
面试了职位:销售代表 - 郑州
面试:郑州阿里加企业咨询管理有限公司面试一般很会引导面试人。
当时我是16年下半年去的!面试的是郑州总部的经理,由于是做企业培训的;成交非常的厉害,他会根据你的需求点循序渐进的引导你加入他们的公司;公司当时人很少,业务做的也不是很好!
xkuang
面试了职位:产品运营 - 郑州