最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:学术推广专员 - 广州
地理位置难找,面试结果一般。
安排在周六面试,面试时间没安排啊,以至于等了将近3个小时,面试学术专员,但是面试过程会发觉更倾向于找销售,首先自我介绍,问你能干什么,然后现场展示自己的才能。
广州可睿明医药科技有限公司

面试了职位:薪资福利 - 广州
面试:合生元生物制品有限公司薪资福利面试不好,共3轮面试
面试过程挺顺畅的,从初面到复试流程很快,但面试结果一直拖着不回复,体验感很差
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-01 发布
陈娉
面试了职位:临床协调员 - 广州
面试:广州海博特医药科技有限公司面试:临床协调员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,收到offer了。
一面 HR面,就是问一些基本的情况,为什么离职,职业规划怎么样,瞎说了一大堆部门负责人面,当时我刚转行过来,对临床试验一窍不通,上网查了相关的知识,然后面试确实问到了,基本上都能答上来
2023-08-31 发布
匿名用户188
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,面试难度良好,希望能有个结果。
不错
2023-09-26 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州中一药业有限公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
1、第一轮电话面试。聊了15分钟。说是后续会邮寄通知。之后填写了性格测评表,邮寄发了过去。2、第二轮 有两个面试官,一个是HR ,一个是业务部门负责人。时间一个小时。主要是自我减少,对公司的了解,个人发展规划,对岗位的未来工作的看法。对公司产品的了解。个人优点、特长等。持续一个小时。3、第三轮,4个人群面。人力资源总监、市场总监、销售副总、销售部长。持续时间月20分钟。据我了解,我面试成绩排名第4,结果是别拒了。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-07-09 发布
面试了职位:外贸经理 - 广州
面试:名花香料面试:外贸经理。比较糟糕的面试,题目稍有难度,结果没通知。
手填个人信息,面试比较正常,当场说是等通知就是没通过,就是挑人严重,开的工资跟他们预算不符,或是他们要找年轻的,反正就是没经过简单筛选就通知面试,比较浪费个人时间,不是双休公司,每隔一周的周六要值班,节假日也是要值班,值班工资低
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-07-06 发布
面试了职位:人力资源经理 - 广州
面试:立达尔生物科技有限公司人力资源经理面试不好,共2轮面试
1、公司还算宽敞,但是整体风格老旧2、前台姐姐年纪看着比较大,工作也很水的感觉,给了张表和一杯滚烫的开水就不见人了3、面试官是几个HRM之一,就是说人均HRM,整体人看着也没什么生气恹恹的,问了些有点傻的问题,很客气的给她科普了一下4、大小周,但是说不怎么加班,说以后要搬到番禺,主业务做猪饲料的,总体来看员工大多年纪大
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
碧云居记号笔财务主管
面试了职位:实习生 - 广州
面试:康臣药业面试:实习生。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
感觉挺好的,HR有素质,部门领导有礼貌
2023-07-26 发布
天上眼镜布材料员
面试了职位:会计 - 广州
面试:国药控股面试:会计。面试还好,有一定难度,希望能有个结果。
先是填信息,之后会有性格测试题,简单介绍之后就是基础的提问。当天部门领导面试印象很好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
面试:广东大光药业有限公司未通过。注意套路陷阱。
未通过。注意套路陷阱。
面试难度:面试难度未评价
2023-08-12 发布
地上相机活动运营
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:凯普生物面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
要求做实验,后期要转市场。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
2023-10-25 发布